РафаэллоКсЮшА_М
В чем причина отношения такого не пойму.
ни в чем!
педагог просто выбрал вашего (и еще пару) ребенка в качестве того, на ком будет реализовывать свои негативные эмоции.
Мой совет вам, первое написать на имя директора докладную, чтобы директор пояснила ситуацию почему до прихода именно этого педагога всё у ребенка было хорошо, а после стало ужасно.
. Он вообще лояльно даже к супер-строгим учителям относится, даже к тем, кто голос на класс постоянно повышает,
.Раздает работы другим детям, моему - нет
КсЮшА_Мтереть не могу старых заунывных тёток, это уже возрастное и ничего не сделаешь, у меня у дочери училка лет 25 , по англ ей вообще Студентку наняла, лет 20, глаза горят, и вникают и любят свою работу, не так алчны. А Эго этих старушек ублажать
Еля, да, учителю за 50. Она долгое время вообще в школе не работала. У нас физ-мат класс (лицей 81).
Сходила с классному руководителю, посмотрим, поменяется ли что-то. Если нет, то завтра к директору.
ЛилиWTF
у меня у дочери училка лет 25 , по англ ей вообще Студентку наняла, лет 20, глаза горят
Рафаэлло
(у нашей химицы были сыновья наркоманы, муж алкаш).
ДНК_Солнца
тётенька, ну если человек сливает негатив на учеников, априори более слабых и зависимых от нее, то это тоже не айс...
wilkins
К сожалению, во все времена было так: кто-то из учителей нормальный, кто-то сволочь. С этим нужно научиться жить. В универе то же самое
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия