Главная /  Форум / СемьЯ / чувствую что муж изменяет, как доказать?

чувствую что муж изменяет, как доказать?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
15.01.2012 21:17
Гость (109.105.*.*)
Женинажена, кто сказал, что с моей стороны любви нет, писала вроде совсем противоположное...Вот любит ли он, другой вопрос!На эмоциях можно много чего сказать!Как с его стороны было много сказано, так и я не ангел в этом плане, при ссоре конечно. Я в порыве гнева такого могу наговорить, что мама не горюй.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2012 21:22
Гость (109.105.*.*)
Гость (82.145.*.*), все похоже, только я догадываюсь о похождениях. Ничего не доказано. Звать не Руслан

#
X
15.01.2012 21:44
Дата регистрации: 15.01.2012
Дней на сайте: 4694
Авторитет: 0
Показать на карте
Скажи,что все знаеш...
И пусть делает выбор,ты или она(разговор сразу) и ...

#
X
15.01.2012 23:54
Гость (109.105.*.*)
lypatuj, так просто его не раскусишь, это тот еще орешек!Надо весомые аргументы, чтобы действительно, как котенка. А так только слова на ветер...
автор

#
X
16.01.2012 00:03
Дата регистрации: 24.06.2011
Дней на сайте: 4899
Авторитет: +1
А какая перспектива у вас,если вы разведетесь?Остаться с детишками одной....?Не очень-то....(((Ведь он наверняка не плохой отец!!!!!Зачем детишек лишать радости общения с ним?Может лучше стоит отпустить эту ситуацию и не грузиться по этому поводу?Да,я все понимаю.что это не просто!!!!И ложиться с ним в одну кровать ужасно при мысли,что он был с другой!!!!!Но поверьте мне,всем будет лучше,если вы не будете об этом думать!!!!!По думайте,а сколько в нем положительного!!!!!Может это и правда вам все кажется...

#
X
16.01.2012 00:21
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +77
Автор, а зачев Вам обвинять его, ловить? Вы для себя определитесь, нужен он Вам или нет, и способны ли Вы без него детей поднять (если таковые имеются), ведь детям отец нужен.
Гость ( 109.105.*.* )
Гость (82.145.*.*), Просто, не всегда все гладко...было однажды, что до развода оставалась всего неделя, волей судьбы сошлись вновь!Такого я о себе услышала нового и неизвестного ранее мне, что человек обо мне думает, и вся его родня. Способен он и на такое, и сказать, что любит, и обос..ть, и оболгать. Но, когда полюбила этого человека ничего не видела, и не слышала. Столько раз мне мама, и папа (царствие ему Небесное!) говорили, что этот человек тот еще типок. Очень лживый, хитрый и, что я еще много раз пожалею, выйдя за него замуж. Но, как говорится, любовь зла............Это не утверждение, что мой муж - козел, это всего лишь поговорка!.

Если это не порыв гнева и обиды, то дело тут не в любовнице, мне кажется, Вы просто повод ищете, чтоб разбежаться

#
X
16.01.2012 00:27
Гость (79.141.*.*)
Если хотите поймать, собирайте информацию, но ему пока ничего не говорите! Это большая ошибка. Сделайте вид, что успокоились, и действуйте... если вам надо это знать
Вот я развестись пока не могу по многим причинам, поймала не раз его, да и он сейчас уже не скрывает, прошло больше года... Развод будет, но позже... Вот так и жи живем...

#
X
16.01.2012 00:45
Гость (109.105.*.*)
Ssaa , если изменяет - не нужен, не изменяет - нужен!Детей будет конечно поднимать тяжело, но мне спокойнее будет поднимать одной, чем с таким мужем. И не я первая, не я последняя. кто поднял детей без мужа. Дай Бог может и мужчину встречу, который полюбит и меня и моих детей. Нет к большому сожалению дело в любовнице (если таковая имеется), не было бы этих случайностей- все было бы отлично...
Katrin85, я была бы счастлива, если бы это все оказалось моими фантазиями, но дыма без огня не бывает!
Гость (79.141.*.*), , последую вашему совету. Мне мама также сказала, притаиться на время, чтобы он почувствовал, что я отпустила ситуацию, вот тут то он и начнет прокалываться. А если я все время буду на обороне, он уйдет в подполье...

#
X
16.01.2012 00:59
Гость (79.141.*.*)
Правильно сказала вам ваша мама, а я вот ошибку сделала, что выужу, то ему говорила... дура была, нервы... мои, привело это к колоссальной порче отношений, раз в неделю стабильно уходит на ночь к ней. Сказал, что скорее не любит меня... в общем не любит. Подруги не советуют мне пока что разводиться... потерпи еще говорят, да и не могу я пока по некторым причинам... встряла по самое не хочу... ну ничего. прорвемя... и вы, автор тоже, это вам
Но я ему сказала сразу, когда разведемся, дети и твои тоже, одна я тянуть все это не собираюсь, рожали вместе, вместе и воспитывать будем! Кстати о любовнице я знаю почти все... то ли он такой дурак, то ли я такая умная ...
Сейчас отношения ровные. А иногда охото любви как раньше.. вот только от него ли?
И детей жалко, они спрашивают где папа, все время...964b

#
X
16.01.2012 09:36
Гость (91.77.*.*)
Если не брать в расчет ваши подозрения, то ваш муж вас устраивает в быту, в сексе, в отношении к вам, к детям? Часто ли отсутствует, помогает ли во всём? Достаточно ли вам тепла от него или он изменился и холоден?

#
X
16.01.2012 09:43
Гость (91.143.*.*)
Как с моей ситуации писано!
только я ловила своего на интимных ммс (детализация) и зависанием на сайтах-знакомств (просмотренные страницы), аське итд, и даже пару раз сама встречалась с ним, регистрируясь под чужим именем и фото!
но он продолжает убеждать, что любит только меня, что это все баловство, что завязывает с этим итд (на самом деле, относится ко мне очень хорошо - не знала бы ничего о его параллельной жизни - была бы счастлива). Но ничего не меняется. Зная это, смирится не смогу. Предлагаю уйти - не уходит. Подозреваю еще, что и из-за того, что квартира-машина моя, всё, в основном на мне. Выгоняла пару раз на несколько дней - потом прощала - думала, всё изменится - настолько плохо ему без меня было, но воз и ныне там. Считаю, что это уже психическое, что если он сам не примет решение и не изменит - ничего не поможет. Учитывая, что у него нет проблем с моим внимаение, заботой, сексом итд. А я его очень-очень люблю!

#
X
16.01.2012 10:00
Гость (91.77.*.*)
Гость (91.143.*.*)
Но ничего не меняется. Зная это, смирится не смогу
А вы тоже на сайте знакомств пообщайтесь (чтобы муж знал), с подругами куда-то сходите. Если вас любит, то забеспокоится. скажите, что это просто развлечения, как у него. Или никто не сидит на сайтах или вот так...

#
X
16.01.2012 10:24
Гость (188.186.*.*)
А вы тоже на сайте знакомств пообщайтесь (чтобы муж знал), с подругами куда-то сходите. Если вас любит, то забеспокоится.

Забеспокоится!У меня забеспокоился,когда я в аське начала с мужчинами переписываться.НО...Как отличить ревность от чувства собственичества.Ему неприятно и дальше что?

#
X
16.01.2012 10:50
Гость (91.77.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ему неприятно и дальше что?
Бывали такие ситуации когда мужья уходили с сайтов знакомств, видя как ему тоже не приятно, что жена переписывается с другими мужчинами, понял, что она чувствует когда он на сайтах сидит. Но это только если он её любит и боится потерять. Когда люди привыкли к друг другу и любвь "притупилась". Когда кажется что никуда онане денется. Мужчины делают что им вздумается, но если возникла ситуация возможного ухода жены, то муж может переосмыслить свои действия. Если мужу всё равно, что вы делаете, куда ходите и с кем общаетесь ,то стоит ли о нём волноваться... Надо искать себе мужчину, который любит свою женщину, а не жить лишь бы с кем.

#
X
16.01.2012 11:09
Гость (91.143.*.*)
Гость (91.77.*.*)
так меня почему-то не тянет туда, на сайты знакомств, мне только муж нужен. А вот его поведение, видимо, о многом говорит. Попробовать, конечно, можно, но, мне кажется, это будет выглядеть, так ниагранно, что он не поверит, и, соответственно, не забеспокоится

#
X
16.01.2012 13:00
Гость (91.77.*.*)
Гость (91.143.*.*)
так меня почему-то не тянет туда, на сайты знакомств, мне только муж нужен
Понятно, что не тянет, но пока у мужа не будет угрозы вашего ухода, он будеь вести себя по-старому.

#
X
16.01.2012 13:58
Гость (109.105.*.*)
Гость (91.77.*.*), в быту есть свои плюсы и минусы. Первый месяц после выписки с роддома я вовсе не готовила - все он. Все может по дому, но очень труден на подъем. Чтобы что то отремонтировать приходится повторять несколько раз!К детям относится тепло, очень любит их. В сексе все устраивает, но его практически не стало. Стал холоден, как женщину меня не замечает!Взгляд пуст и холоден.......

#
X
16.01.2012 14:00
Гость (109.105.*.*)
Хотя, когда говорю, если ты меня разлюбил, есть другая, которую любишь - отпускаю тебя!Не уходит...

автор

#
X
16.01.2012 14:45
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +77
Автор, ну уж если Вы так хотите знать, купите диктофон, есть маленькие, на Мельникйте в Шпионе продаются, есть за 4000 тысячи, положите под сидение машины и будете знать все, вот тольо оно Вам надо

#
X
16.01.2012 15:23
Гость (91.143.*.*)
Самое главное - нет бы ушел - было бы лучше, чем жить вот так двойной жизнью в обмане!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Beznosova,
nataliy88,
Neshta,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
tarasow,
Elza-1982,
elfina22,
ulivko1,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
Элис86,
NorisEnn,
mstislava,
Nassya,
irinka90,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
Дюймовочка,
olesya221182,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
amd,
tusy7822,
Валарсик,
Woolf2211,
Романова,
maus72,
woolf81,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
Koluchka,
TETLANA,
tereshok,
ksunel,
Diwk,
Divnaya,
ORANGIN,
Miale,
танчик72,
sony,
Т.Ю.Л.,
Crazyflower22,
Alinarush,
Анэт72,
Svetka72,
savinakat,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nika-g,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
nadezhda55,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
наташа1986,
olia789,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
Alenka_Vika,
Anna_84,
nina22113,
T@NUSH@,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
mel411,
Леська72,
Кaterina,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 519
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия