Гость ( 109.105.*.* )
Гость (82.145.*.*), Просто, не всегда все гладко...было однажды, что до развода оставалась всего неделя, волей судьбы сошлись вновь!Такого я о себе услышала нового и неизвестного ранее мне, что человек обо мне думает, и вся его родня. Способен он и на такое, и сказать, что любит, и обос..ть, и оболгать. Но, когда полюбила этого человека ничего не видела, и не слышала. Столько раз мне мама, и папа (царствие ему Небесное!) говорили, что этот человек тот еще типок. Очень лживый, хитрый и, что я еще много раз пожалею, выйдя за него замуж. Но, как говорится, любовь зла............Это не утверждение, что мой муж - козел, это всего лишь поговорка!.
Но ничего не меняется. Зная это, смирится не смогуА вы тоже на сайте знакомств пообщайтесь (чтобы муж знал), с подругами куда-то сходите. Если вас любит, то забеспокоится. скажите, что это просто развлечения, как у него. Или никто не сидит на сайтах или вот так...
А вы тоже на сайте знакомств пообщайтесь (чтобы муж знал), с подругами куда-то сходите. Если вас любит, то забеспокоится.
Ему неприятно и дальше что?Бывали такие ситуации когда мужья уходили с сайтов знакомств, видя как ему тоже не приятно, что жена переписывается с другими мужчинами, понял, что она чувствует когда он на сайтах сидит. Но это только если он её любит и боится потерять. Когда люди привыкли к друг другу и любвь "притупилась". Когда кажется что никуда онане денется. Мужчины делают что им вздумается, но если возникла ситуация возможного ухода жены, то муж может переосмыслить свои действия. Если мужу всё равно, что вы делаете, куда ходите и с кем общаетесь ,то стоит ли о нём волноваться... Надо искать себе мужчину, который любит свою женщину, а не жить лишь бы с кем.
так меня почему-то не тянет туда, на сайты знакомств, мне только муж нуженПонятно, что не тянет, но пока у мужа не будет угрозы вашего ухода, он будеь вести себя по-старому.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия