Гость (128.70.*.*)
чувствую что муж изменяет. Но доказать никак не могу. Не подкопаться никак, домой приходит почти вовремя, но я то знаю, что что то не то. Запах от него идет специфический....он сам ни в какую признаваться не хочет!Доказать бы что изменяет, выгнала бы в шею, но как это сделать. Так сам не уходит...Его любовница несколько раз уже звонила к нам, якобы ошиблась номером
Гость (188.186.*.*)
Я своего мужчину (не муж, но три года вместе) поймала именно через Viber
Насторожило, что стал везде с собой телефон таскать и как-то прочитала небольшой кусок из переписки с другой. Про секс там не было, но в разговоре он сам подтвердил, что было
Сейчас уехал на новый год к родне своей, перед отъездом сказал "Прости, если сможешь"
А как простить? Считаю, что никакого прощения быть не может человеку, который не ценил хорошего к себе отношения, хорошего отношения к его родным и всего что для него делалось.
Его никто не заставлял делать этого, все сам решил, вот пусть теперь и живет с последствиями этого решения
тётенька
Гость (188.186.*.*), если вы всего лишь 3 года вместе и мужчина побежал налево, то может и вас есть причина ? только не думайте, что я его оправдываю...
Гость (188.186.*.*)
Это как козла в огород.... Всегда будет гулять. Хорошо, что узнали до рождения детей
тётенька
Гость (188.186.*.*), вот когда люди живут 3 года и нет у них детей, т.е. они живут ещё мало, ещё быт не заел, ещё ничем не обременены...а уже побежал налево... у вас ещё должно быть всё чудесно)))
П.С. прочитала ваш коммент и поняла, что вы слишком самоуверенны, т.к. на 100% уверены...
а в чём вы уверены ?
может ему чего-то не хватало... вот и пошёл искать...
Гость (82.147.*.*)
а дольше-то что, ну узнаете что изменяет я вот узнала а теперь не знаю как дальше жить. а у нас 2 детей
Гость (188.186.*.*)тётенька
Гость (188.186.*.*), вот когда люди живут 3 года и нет у них детей, т.е. они живут ещё мало, ещё быт не заел, ещё ничем не обременены...а уже побежал налево... у вас ещё должно быть всё чудесно)))
П.С. прочитала ваш коммент и поняла, что вы слишком самоуверенны, т.к. на 100% уверены...
а в чём вы уверены ?
может ему чего-то не хватало... вот и пошёл искать...
Все ясно, вы живете в каком-то своем, выдуманном мире "три года, мало, еще быт не заел, детей нет". Не нужно обесценивать чьи-то отношения лишь потому, что они не исчисляются десятками лет. В них, в любом случае, вложено многое.
И я не слишком самоуверенна, я достаточно уверена в себе, своем поведении и своем отношении.
Гость (188.186.*.*)Гость (82.147.*.*)
а дольше-то что, ну узнаете что изменяет я вот узнала а теперь не знаю как дальше жить. а у нас 2 детей
Не готовы развестись, то и дальше живите с изменщиком. Терпите унижения, наплевательское отношение к себе. Будьте половой тряпкой и дальше. Смысл жаловаться?
Теперь вам по жизни смиряться с этим, пока не постареете и не будете выброшены за ненадобностью.
Гость (188.186.*.*)
тётенька, ну началось кудахтанье сколько злости, сколько злости)))))
Правда глаза колит? Если с ней муж не церемонится, отец ее детей и человек, который ей клялся в любви, то с чего я с ней буду церемонится.
Ну узнала и узнала. Теперь не знает что же делать. Принимать решение нужно! Ан нет, на форум побежала... Полный инфантилизм. Сама не знает что со своей жизнью делать. Да и не будет ьакая ничего делать. Проглотит все и будет сохранять семью "ради детей", в то время как родной мцж на нее клал и будет класть!
Гость (188.186.*.*)
тётенька, ой,ой)))))
Только не надр тут мать Терезу корчить. Тебе точно также наплевать на эту девицу. Действительно, лучше жить с изменщиком, который об тебя ноги вытирает! Не жизнь, а малина! Зато замужем!
И предположения свои засунь подальше. Зубы сломаешь, но не приблизишься к разгадке.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия