Гость (178.65.*.*)
Лиска, не форум,а находка! Я смеюсь)) Асоциальная личность? Я? Нет конечно,может через какое-то время и стану, сойдя сума от горя, и от изобилия макаронных изделий в моем меню). Ладно,если серьезно,то он не алигарх ,слава Богу,но имеет множество знакомств( работа в такси),умен и хитер,а еще чертовски меркантилен.Дети ему конечно же не нужны,но попробует лишить меня их,что б проучить и наказать,так скажем. Младшей дочке 2,4 г. Консультировалась с юристом сегодня . При разводе моим бонусом будет официальный доход,которого я пока себе позволить не могу. Профессия- мастер маникюра,а в такой сфере тяжело ( но я все же буду искать) устроиться официально ,на подработку( полную смену и определенный график -пока в мечтах). Хотя можно будет привлечь мою маму в суде,как содержателя меня, если можно так выразиться. Квартира куплена в ипотеку( осталось малость), но,в погашение вложен материнской капиталл,дана доля детям( у всех по 1/4), я и он имеем равные права. Рынка продаж на данный момент в моей области нет ( конс. риелтора). Нужно разрешение органов опеки на продажу. Извините,за один раз всего точно не запомнила. ( Откликнитесь!Есть здесь специалисты?). ;[
Гость (109.105.*.*)зачем что то доказывать -разводитесь, вот и весь совет. Вы его давно не любите, просто не хотите признавать это, вот и пытаетесь найти причину, чтоб расстаться. И как говорилось уже, сопли развести и сделать его виноватым. ну уж если так приспичило "натыкать мордой как котёнка, детективное агентство вам в помощь, можно прослушку и прочие шпионские штучки купить.
никто мне не хочет совета дать
kisunya
Тут один парень соц опрос проводил Готовы ли женщины терпеть умного,красивого,заботливого парня при деньгах и без вредных привычек,но иногда гуляющего.Специально поинтересовалась результатом.Сказал:60 процентов готовы
Вот по этому всегда будут женатые мужики в вечном поиске на сайтах,и куча подобных тем....Печально.
Гость (37.115.*.*)
Берегите свою семью! Любовницы всегда временные девицы а жена одна.Потерять семью легче а вот обрести новую не так просто будет.Хотя в идеале лучше, чтоб была верность и любовь всегда. Выбор всегда за Вами
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия