Главная /  Форум / СемьЯ / чувствую что муж изменяет, как доказать?

чувствую что муж изменяет, как доказать?

Приглашаем на курс для детей с задержкой речевого развития
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
28.08.2016 03:00
Гость (178.65.*.*)
Лиска, не форум,а находка! Я смеюсь)) Асоциальная личность? Я? Нет конечно,может через какое-то время и стану, сойдя сума от горя, и от изобилия макаронных изделий в моем меню). Ладно,если серьезно,то он не алигарх ,слава Богу,но имеет множество знакомств( работа в такси),умен и хитер,а еще чертовски меркантилен.Дети ему конечно же не нужны,но попробует лишить меня их,что б проучить и наказать,так скажем. Младшей дочке 2,4 г. Консультировалась с юристом сегодня . При разводе моим бонусом будет официальный доход,которого я пока себе позволить не могу. Профессия- мастер маникюра,а в такой сфере тяжело ( но я все же буду искать) устроиться официально ,на подработку( полную смену и определенный график -пока в мечтах). Хотя можно будет привлечь мою маму в суде,как содержателя меня, если можно так выразиться. Квартира куплена в ипотеку( осталось малость), но,в погашение вложен материнской капиталл,дана доля детям( у всех по 1/4), я и он имеем равные права. Рынка продаж на данный момент в моей области нет ( конс. риелтора). Нужно разрешение органов опеки на продажу. Извините,за один раз всего точно не запомнила. ( Откликнитесь!Есть здесь специалисты?). ;[
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2016 06:39
Гость (85.140.*.*)
А почему вы боитесь? Записывайте на диктофон его угрозы! Потом в суде если что предъявите. Как правило люди не будут рисковать положением и местом ради амбиций какого-то знакомого таксиста.
Сильно не переживайте. Адекватная женщина не придет в вашу квартиру, пока вы там с детьми. А если придет, смело вызывайте полицию!

#
X
28.08.2016 13:01
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +4
Гость (178.65.*.*)
Лиска, не форум,а находка! Я смеюсь)) Асоциальная личность? Я? Нет конечно,может через какое-то время и стану, сойдя сума от горя, и от изобилия макаронных изделий в моем меню). Ладно,если серьезно,то он не алигарх ,слава Богу,но имеет множество знакомств( работа в такси),умен и хитер,а еще чертовски меркантилен.Дети ему конечно же не нужны,но попробует лишить меня их,что б проучить и наказать,так скажем. Младшей дочке 2,4 г. Консультировалась с юристом сегодня . При разводе моим бонусом будет официальный доход,которого я пока себе позволить не могу. Профессия- мастер маникюра,а в такой сфере тяжело ( но я все же буду искать) устроиться официально ,на подработку( полную смену и определенный график -пока в мечтах). Хотя можно будет привлечь мою маму в суде,как содержателя меня, если можно так выразиться. Квартира куплена в ипотеку( осталось малость), но,в погашение вложен материнской капиталл,дана доля детям( у всех по 1/4), я и он имеем равные права. Рынка продаж на данный момент в моей области нет ( конс. риелтора). Нужно разрешение органов опеки на продажу. Извините,за один раз всего точно не запомнила. ( Откликнитесь!Есть здесь специалисты?). ;[

Ну насчет того, чтобы забрать детей у Вас, думаю пустые угрозы. Его пассия то хочет этого????? Вряд ли! А вообще автор, при очередной такой угрозе - соглашайтесь, пусть забирает. Уверена, его реакция Вас удивит. Мужики все этим пугают. У меня знакомая разводилась, муж тоже детей забрал и увез. Но она волю в кулак и ноль эмоций, говорит: хорошо, раз ты считаешь что детям с тобой будет лучше, ок, я буду платить алименты. Результат: через неделю звонок в дверь, открывает, дети сидят у двери на мешках с вещами, а он убежал.

#
X
28.08.2016 23:58
Дата регистрации: 11.06.2016
Дней на сайте: 3157
Авторитет: +1
Гость (109.105.*.*)
никто мне не хочет совета дать
зачем что то доказывать -разводитесь, вот и весь совет. Вы его давно не любите, просто не хотите признавать это, вот и пытаетесь найти причину, чтоб расстаться. И как говорилось уже, сопли развести и сделать его виноватым. ну уж если так приспичило "натыкать мордой как котёнка, детективное агентство вам в помощь, можно прослушку и прочие шпионские штучки купить.
Говорилось тут, без мужа трудно с финансами. А ведь бывает все наоборот - мужчина вытягивает деньги из семейного бюджета, а жена кое-как сводит концы с концами и детям остаются крохи. Тогда уж лучше одной быть и деньги сохраняться
Отредактировано Ольдетта 29.08.2016 00:13

#
X
29.08.2016 15:48
Гость (92.255.*.*)
Гость (178.65.*.*), автор, вы неисправимая оптимистка, завидую вам, и желаю чтобы ваши розовые мечты о счастливой жизни не разбились о суровую ж опу реальности. А по поводу меня вы ошиблись. Все счастье свободной жизни я несу на себе более 10 лет, по этому знаю о чем пишу. Свободная женщина с 2 детьми это конечно клёво, но только тогда когда у тебя есть достаточно денег для содержания себя и детей, решения других бытовых проблем, потому что если нет, то любая бытовая мелочь, как потекший кран или еще что-нибудь в этом роде, становится проблемой. И таких проблем, я не буду все перечислять, может навалится масса. И пахать надо за двоих, чтобы обеспечить хотя бы нормальный уровень жизни. И времени для себя любимой остается совсем мало, а уж для друзей или мужчины и того меньше. Я не хочу вас переубедить, просто будьте готовы к тому, что не все так радужно будет, как вам это представляется.

#
X
29.08.2016 18:59
Гость (178.65.*.*)
Гость (92.255.*.*), Спасибо за комплимент), но я не оптимистка однако).ДА,будет мне хреново ( уже,если честно), знаю,что нужно будет много работать( ее я не боюсь), о бытовых проблемах,подвластных только сильному полу,догадываюсь,и о тоске и одиночестве по ночам тоже знаю. Но не могу я,понимаете,не могу переступить через себя,через свою гордыню( как здесь писалось. Хотя я не согласна,что это она)), через свои понятия о любви и семье! Не хочу я такого для себя и детей! Да,поддержка ( мамы и брата) играет большую роль,но не решающую. Ушла бы,даже,если была сиротой. Благо есть центры помощи для женщин .Возможно ВЫ совершили ошибку когда-то( я только предполагаю), не смирившись с чем-то ,и теперь,спустя годы,жалеете,что поступили так,а не иначе.. В моей жизни это не ошибка,а шанс. Он тиран в семье,и не смотря на все мои труды и старания,предал( а началось это давно-давно. Только сейчас я все узнала.Вот тогда-то и были на мне розовые очки ,а не сейчас). Вы знаете.. Можно простить измену ( но только не )).Есть пример у подруги.)когда на работе,в пьяном угаре,корпоратив и дама,которая давно желает и вьется,скажем так. Простила,живут пока. Ой.. Не знаю.. Сложная жизнь( в монастырь уйду наверное)). Все сгорело.. Я буду строить новый дом. Приложу все усилия,научусь ..Но самоуважения не потеряю. Грустно.. Еще погода Мурманская давит своей серостью( планировали следующим летом купить дом в теплых краях и переехать на пмж. Эх.. Мечта моя,мечта..). Извините,если мои предположения не верны. Обидеть не хочу.

#
X
30.08.2016 09:45
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3703
Авторитет: +3
Автор, если хотели в теплые края на пмж, то теперь вам все дороги открыты, ни от кого не зависите, выбрали себе место и домик, который лично вам по душе и вперед, продали свою часть квартиры, зато и нервы целы и на новом месте не так думаться будет, начнете новую жизнь.

#
X
08.09.2016 01:54
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (178.65.*.*), вы молодец, пусть у вас все получится!!! А муженек себя во всей красе показал в данной ситуации (все тут автора гордостью тыкали, сама себе проблем придумала и тд). А мастер ногтевого сервиса действительно хорошо зарабатывает и график можно себе строить какой захочешь, так что все у вас будет отлично! На счет правда официально устроится-даже не пытайтесь, не устраивают в Тюмени с "нужной" вам зп, ну или как вариант сами озвучьте зп и платить будете налоги за себя.

Самое главное чтоб у вас хватило сил на все задуманное, сейчас вы полны решимости, эмоций, веры и ощущения новой свободной жизни! Просто после таких суперпотрясений через какое то время наступает ощущение полной пустоты и измотанности, дай Бог если у вас эти ощущения не придут) Ну у вас есть мама и брат, как я поняла, семья дружная и вас все поддержат.

Я вот бы тоже измену не простила, просто не смогла бы.

#
X
08.09.2016 03:34
Гость (178.65.*.*)
lada_657, спасибо за слова) Совсем не много времени прошло и еще пару дней назад отец моих детей клялся и божился,что свят,и что только мы ему нужны ,и любит и всякое бла-бла(вообще его кидало: от ненависти и угроз до любви и желания примирения. Сегодня одно,завтра другое.) Но видя мою не преклонность и поняв,что сохранить брак невозможно, перестал лицемерить и притворяться. Сознался! Да,есть у него " блестящая"( вся одежда в мелких блестках. Я ее так обозвала))). Что? Развод? Да подавай,подавай) Алименты? Давай,давай,будешь получать копейки. И все в таком духе. Я в шоке,конечно. Вида не подаю,но.. Это ж надо так! Уж не знаю сколько времени он играет в игру под названием "семья". Так что милые женщины,будьте сильными,не позволяйте унижать себя,не боритесь за того,кто этого не достоин. Остаться одной с детьми тяжело,это правда,и финансово,и что еще сложнее-морально. Но все возможно,женщина будет сильной ради своего дитя. Можно простить ему измену,и.. пожелать счастья с другой.
Работу ищу активно,но вы правы,официально и график --пока сложно. Не отчаиваюсь,найду.
Привет Тюмени из Мурманска

#
X
08.09.2016 15:50
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5462
Показать на карте
Гость (178.65.*.*), зато хоть выяснилось не в 70 лет с кем всю жизнь жили, сейчас оперитесь, встанете на ноги чуть-чуть и найдете действительно настоящего мужчину! И счастья не надо ему желать, пусть сам себе желает))) Надо пожелать ему своевременной выплаты алиментов и высокой оф.зарплаты))) по поводу работы подумайте об аренде, по поему можно достаточно хорошо зарабатывать на аренде, я бы именно так сделала (говорю не просто так, очень хорошо знаю эту сферу деятельности)

#
X
09.09.2016 11:05
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +4
Тут один парень соц опрос проводил Готовы ли женщины терпеть умного,красивого,заботливого парня при деньгах и без вредных привычек,но иногда гуляющего.Специально поинтересовалась результатом.Сказал:60 процентов готовы
Вот по этому всегда будут женатые мужики в вечном поиске на сайтах,и куча подобных тем....Печально.

#
X
09.09.2016 11:18
Гость (217.116.*.*)
Не по теме, но позвольте поинтересоваться : как маникюрше и таксисту удалось взять ипотеку? Ни там, ни там официальной зп и т. д

#
X
09.09.2016 11:45
Гость (178.68.*.*)
Гость (217.116.*.*), Ваш интерес позволителен)) . Нуу,не всегда он был таксистом,а я маникюршей( мастер маникюра,ногтевого сервиса. Сейчас такой термин -"маникюрша" ,почти не используется. ). Были официальные работы.

#
X
09.09.2016 13:07
Гость (5.141.*.*)
kisunya
Тут один парень соц опрос проводил Готовы ли женщины терпеть умного,красивого,заботливого парня при деньгах и без вредных привычек,но иногда гуляющего.Специально поинтересовалась результатом.Сказал:60 процентов готовы
Вот по этому всегда будут женатые мужики в вечном поиске на сайтах,и куча подобных тем....Печально.

вооот, навязываются мужчинам, некоторые еще и волосы друг другу дерут за таких, я считаю женщины сами опускают себя, нельзя еще при конфетно-букетном периоде себя унижать, никогда и ни за что, соглашаться только на то чтобы тебя на руках носили, один раз щелчок по носу получит, второй, а на третий подумает, хочет размножаться, значит надо держать себя в руках...не уважение видно сразу, и это большой минус наших недолюбленных женщин, они ищут там где нет ничего и потом тянут этот брак нужный, только им, на себе...нужно договариваться на берегу и не важно во сколько лет брак, к этому подходить нужно серьезно сразу и мужчине и женщине. Нужно понимать что выходя замуж ты больше не увидишь мужчин, готова ли ты жить с ним всю жизнь, хочешь ли от него именно от него детей и также в отношении мужчины, готов ли ты работать и содержать семью, готов ли ты ее любить одну всю жизнь, готов ли терпеть...

#
X
15.12.2016 08:05
Гость (92.47.*.*)
Женщины вы все почти БЕЗ МОЗГОВЫЕ как амебы извините за сравнение Я построил жене дом нормальный отец без вредных привычек Никогда не поднимал руки на женщину ребенок меня любит .Пять раз меня выгоняли из дому за якобы измены чуть опоздал гуляешь на работе гуляешь даже дитё чужое сказала что от меня только и слышу иди к своим[ценз]ям Нету у вас чувства благодарности Прочитайте статью ЖЕНЩИНА ПАРАЗИТ вот вы зачастую кто может сами того и не замечая

#
X
23.12.2016 11:21
Дата регистрации: 04.10.2013
Дней на сайте: 4139
Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу...
У меня есть знакомая, у нее как-то тоже был такой период в жизни и в какой-то момент она сделала для себя вывод, что он, муж, все равно возвращается к ней, к детям и все решилось без скандалов. Но в той семье, главный добытчик и кормилец, муж, а она занимается детьми и домом.
Кто, что выбирает.
А по сути все мужчины одинаковы, в какой период своей жизни они проходят все через это. Конечно, бывают исключения, однолюбы.

#
X
10.11.2017 00:31
Гость (37.115.*.*)
Берегите свою семью! Любовницы всегда временные девицы а жена одна.Потерять семью легче а вот обрести новую не так просто будет.Хотя в идеале лучше, чтоб была верность и любовь всегда. Выбор всегда за Вами

#
X
10.11.2017 09:52
Гость (5.3.*.*)
Гость (37.115.*.*)
Берегите свою семью! Любовницы всегда временные девицы а жена одна.Потерять семью легче а вот обрести новую не так просто будет.Хотя в идеале лучше, чтоб была верность и любовь всегда. Выбор всегда за Вами

Сейчас такая редкость когда жена одна и надолго. И новую семью обрести трудно женщине без мат достатка. А мужчине или женщине с деньгами максимм полгода передохнуть, чтоб в новые отношения прыгнуть.

#
X
10.11.2017 20:09
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 4826
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*), уйти от мужа с двумя детьми - очень много надо. А, даже если муж гулял и перестал - это всё, отношения как было не построить. И то что "любишь-простишь" фигня полная...

#
X
13.11.2017 16:49
Гость (176.108.*.*)
Автор, вы большая молодец! Все у вас будет хорошо! И женское счастье, вы обязательно обретете. Вы уже счастливая женщина, у вас есть двое деток. Многие об этом только мечтают. Но Бог не дает им испытать счастье материнства. А мужчину найти не проблема. Нормальному мужчине дети не помеха! Не слушайте никого. Вперед и только вперед.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(178)
Жанна777,
Dale,
NadinD,
Таша_,
vetalbon,
Oxika27,
принцеsка,
Sequoia,
Alena022,
Святослав,
Radijg,
Jungsoo,
anechka0202,
monetka72,
foxy_store,
sterva72,
adellya933,
planetaplaneta,
елена_чихирва,
КАРАМЕЛЬКА88,
Svet2018,
тигра,
martynovanatash,
Second,
Lady1986,
_Евгения_,
milacha20,
Елена_72,
pektolsi,
КОШЕЧКА72,
Katjena,
Mariylochka,
Малявка,
zina123382,
nata2929,
@@Malyshka@@,
Soffa,
Rusik1,
Yulia.M,
Vmestel,
Леди72,
Му-Му,
Nika_good,
Fialo4ka,
annaNN,
Зайчоленька,
dodor,
Tatyana_02,
fitter,
tatjana87,
LaraN,
Ninilik,
musikritusik,
Ell.bss,
father,
Анабэль,
-саша-71-,
xKristinax,
luda88,
я_самая,
@нюта,
zvezdochka,
UlyanaVitalik,
vodolei4nk,
Наталья-94,
K.Yurevna,
shyukinaalina,
Felisity,
Ирина0202,
-Хорошенькая-,
VarlordSasha,
albatros-tmn,
Блинчик,
Sveta2011,
Jannusya,
Belkastar-72,
Vasilina,
MamaМаша,
ivan47,
Василий136,
ravilka666,
водолей,
-Alisanya-,
tahy1981,
Elena020283,
Шабанова,
Трубецкая,
лео,
arinka2007,
MasЬka,
Будем,
MamulikYa,
Ксения_MM,
tostol,
mefodosya,
kovalenko,
Naile,
АленаУрбан,
ivan72rus,
hylda_izi,
Pulamel010203,
fiilata,
annaivannovva,
viktor_ia120,
lenaprostaya,
Сания,
shim.anastasia@,
Галин78,
kalety91,
ИдЭнКепвел,
IRINA_1988,
mdmitrieva,
муза,
Ярд,
Izya,
Hафаня,
Юлия02,
мама_Боди,
kaleria,
89220431660,
Latika,
KolemBass,
Иван121,
bekov,
Mama953,
Lisota,
Евгения,
fartyMasti,
Simachka,
swiridova.yana,
паразитка94,
chikky,
Gog,
dove,
arinaviktorovna,
kinderne,
Маришка-Елисей,
Viktoria001,
Palitra,
V_I_S,
fox2009,
natkjaa,
swetworlld,
Karapuzovih,
kareba,
Nastya_S,
ИрИнА_,
WOFF,
lesla,
Лора,
snovamama,
shopdreamer,
kristinaborn,
мамулик_,
Pacmenstrello,
LERA,
Реснички,
KoropIvaniv,
Больная,
Poli0202,
Юлок,
KaterinaNit,
tatyanaognyanov,
ArnoldIvanov,
Марусьь,
Жена_Гавра,
promask,
NataliaD,
aee,
Наталь...я,
goldfishkcenia,
Anastacia,
БабушкаЛариса,
pippa,
Арина2023,
kalina1987,
bmsgokw716,
Любоффь
Деток(45)
Матвей (Мама ира1983),
Арина (Родитель Татьяна46),
Давид (Родитель kut82),
Ксеня (Родитель юля1987),
Нади (Родитель Христина),
Настенька (Мама Ксюшка),
Тимофей (Родитель Shelerina),
Серёжа (Мама Sandro),
Максимочка (Мама Nastasya747),
Настя (Мама JaneC),
Владимир (Мама артемида),
Виктория (Мама expert-krim),
Матвей (Мама ира1983),
Даня и Никита (Родитель Антуанетта),
Кирилл (Мама maria021183),
Владиир (Мама 4gik),
Лев (Мама Cчастливая),
Артемка (Мама Маша83),
Елизавета (Мама _Наталия_),
Ева (Мама Котька),
анастасия (Мама fedlena),
София (Мама viktoriyav),
Платон (Мама Платономама),
Платон (Мама zatona1312),
Алекс (Мама koloch),
Елисей (Мама Ольга1201),
Ксения (Мама ltnrb),
Константин (Мама Е.лена),
Алиночка (Мама PANDORA),
Вячеслав (Мама little_prelest),
Софушка (Мама Катерина_84),
ярослав (Мама таничка72),
Алиса (Мама Andjel2007),
Арсений (Мама Mama_Arseniya),
Анна (Мама Donia74),
MyPolly (Родитель MyPolly),
Марсель (Мама нюра83),
Дашутка (Мама nataliy2803),
Анастасия (Мама Светик-семицветик),
Карина (Мама junglexotica),
Аркадий Константинович (Мама FrekenSnork),
Виталий (Мама Скрыто),
Валерьян (Мама Galun-chik),
Александр (Мама Лесенок_87),
Лев (Мама Keyta)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 356
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия