79129924957
от этого конечно никто не застрахован,но подумайте уважаемая,может вы ему чего то не до дали? а может обабились? драные халаты? вечные не доверия по отношению к мужу?нет разговоров по душам? так милая,все меняем,ухаживаем за собой,если поправились-худеем,меняем свое отношение к мужу,детей к бабуле и романтик,секс при свечах,или в ванной,короче вы меня поняли,все ме-ня-ем! вот увидите,вас поразит и изменения мужа,да какая там любовница! когда дома заботливая хозяйка,отличная подруга,верная жена и сексопильная дама! и все это в вас одной! справитесь? семью надо беречь!.
ЯсноеСолнышко
И главное не терпите ради детей, они Вам потом вряд ли скажут спасибо! Они все видят и все чувствуют, дети счастливы-когда счастлива мама!.
ЯсноеСолнышко
И главное не терпите ради детей, они Вам потом вряд ли скажут спасибо! Они все видят и все чувствуют, дети счастливы-когда счастлива мама!.
Гость (91.211.*.*)
Гоните его на все три буквы,без выяснения обстоятельств,женская интуиция это такое дело,тут и докозательства не нужны.Водит вас за нос.Пиндюлей еще дайте,по возможности и любовнице рыльцо попортите,и волосы повыдергивайте
Гость (83.149.*.*)Гость (83.149.*.*),
Я тоже чувствую что муж изменяет и не могу с этим ни чего поделать,тоже приходит во время но я уверена что он удаляет звонки и смс,не так давно на тел. пришло смс :"дорогой ты не хочешь поздравить меня с днём рож.и я прочла это смс первая,но под именем отправителя было написано,водитель усзн,ну я подумала что это прикол и мы оба посмеялись,но где то через неделю у нас были гости и вдруг зазвонил его тел.и он быстро скинул,но я всё увидела и пока он отвлёкся я взяла его тел. и быстро пошла по дороге набирая номер этого водителя как будто чувствовала что что-то не так и трубку взяла девушка и ответила весьма нежным женским голосом,а не мужским.я ему говорю объясняй а он говорит типо пристала какая то,тогда почему говорю мне не сказал я бы поняла на это ему не чего было ответь.И что мне теперь делать совсем не знаю
МарсельезА
Все это - "обабилась", "романтИк" - актуально, когда ты точно знаешь, что он тебе не изменяет. А когда информация уже есть - это уже ниже достоинства должно быть, пытаться его перетянуть обратно. Идиотичнее будет только пойти побить любовницу)))
Гость (188.186.*.*)
Как много женатых мужчин изменяет,я в шоке.Пишут каждый день человека по 2.Хоть не скрывают ,слава Богу.Считают это нормой. Из последних ...Лет около тридцати.Живёт с женщиной 5 лет ,собираются покупать квартиру,ребенка летом планируют. Написывал,пока матом уже не послала.Причем говорит,у него и так есть ,не один год уже таскается,просто понравилась и решил ещё одну завести.Сегодня ещё один пишет.Как узна,что на Обороне живу,сразу давай я в с гости заскочу,я тут работаю и т.д Причём по***р видно к кому,лишь бы шляпу свою приткнуть...уроды моральные,бесят.
Гость (109.105.*.*)вы себя обманываете. вот смотрите. коли вы ГОТОВЫ разойтись с ним из за измены, зачем вам доказательства, если вы даже не почти, а УВЕРЕНЫ? (звонки любовницы и интуиция) создание вами темы, это подсознательная или же сознательная попытка, чтоб вас УБЕДИЛИ ОСТАТЬСЯ С НИМ. вы прекрасно знаете, что изменяет, но вам нужен повод не менять жизнь. с собой всегда беседуйте честно.
если обнаружится, что точно изменяет, то разойдусь однозначно!
Гость (178.46.*.*)выбирайте, или импотент, или изменяет, третьего не дано
секса у нас нет уже около 8 месяцев, а он все говорит что очень любит только меня
Гость (83.149.*.*)он над вами смеялся, когда вы смеялись типа вместе
:"дорогой ты не хочешь поздравить меня с днём рож.и я прочла это смс первая,но под именем отправителя было написано,водитель усзн,ну я подумала что это прикол и мы оба посмеялись
Гость (188.186.*.*)семью рушит не тот, кто узнает и принимает решение, а тот, кто сделал первый шаг к измене
Лучше не знать. Но если решили разрушить семью и все узнать, то банально с его телефона
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия