Главная /  Форум / СемьЯ / чувствую что муж изменяет, как доказать?

чувствую что муж изменяет, как доказать?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
31.01.2012 20:24
Гость (188.186.*.*)
Лучше ничего незнать,поверьте.Я узналла и мне от этого стало хуже.Стоит ли?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2012 12:32
Дата регистрации: 21.07.2011
Дней на сайте: 4874
Авторитет: +3
от этого конечно никто не застрахован,но подумайте уважаемая,может вы ему чего то не до дали? а может обабились? драные халаты? вечные не доверия по отношению к мужу?нет разговоров по душам? так милая,все меняем,ухаживаем за собой,если поправились-худеем,меняем свое отношение к мужу,детей к бабуле и романтик,секс при свечах,или в ванной,короче вы меня поняли,все ме-ня-ем! вот увидите,вас поразит и изменения мужа,да какая там любовница! когда дома заботливая хозяйка,отличная подруга,верная жена и сексопильная дама! и все это в вас одной! справитесь? семью надо беречь!

#
X
08.02.2012 02:30
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: 0
Романо, мужская солидарность????

#
X
15.02.2012 03:12
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +56
79129924957
от этого конечно никто не застрахован,но подумайте уважаемая,может вы ему чего то не до дали? а может обабились? драные халаты? вечные не доверия по отношению к мужу?нет разговоров по душам? так милая,все меняем,ухаживаем за собой,если поправились-худеем,меняем свое отношение к мужу,детей к бабуле и романтик,секс при свечах,или в ванной,короче вы меня поняли,все ме-ня-ем! вот увидите,вас поразит и изменения мужа,да какая там любовница! когда дома заботливая хозяйка,отличная подруга,верная жена и сексопильная дама! и все это в вас одной! справитесь? семью надо беречь!.

Ну вот, очередной опус из разряда, " как получше раскорячиться".

Что за устоявшееся такое в обществе мнение, что от супер-пупер жен не гуляют?! Гуляют, да еще как!!! И оттого, что ты тут перед ним ковриком расстелишься, он любовницу не бросит. Ножки об тебя с удовольствием вытрет - и снова налево пойдет.

Все это - "обабилась", "романтИк" - актуально, когда ты точно знаешь, что он тебе не изменяет. А когда информация уже есть - это уже ниже достоинства должно быть, пытаться его перетянуть обратно. Идиотичнее будет только пойти побить любовницу)))

#
X
15.02.2012 15:29
Гость (92.255.*.*)
МарсельезА, почему? Я бы так и сделала. Отшмякала б по полной программе

#
X
24.10.2012 23:49
Гость (178.46.*.*)
Девочки, сейчас оказалась в такой же ситуации. Недавно родила, не обабилась, выгляжу прекрасно, кормлю грудью, кушать готовлю, смски игривые отправляю, а недавно узнала что у него около года уже есть любовница. А ведь я тогда только забеременела. Мне сказали что для него это ничего не значит, но если так, то почему уже год он с ней? В целом образцовый муж и отец, прям как у автора. Распечатки-шпионство совсем не мое, сказала что все знаю, спокойно выложила что знаю, сказал что все ерунда и это невозможно, потому что у него нет на это времени, я знаю что есть, но 100% фактов у меня нет. Что делать, ума не приложу.
Скажу сразу, я взрослая девочка и делаю действительно много для этих отношений, но секса у нас нет уже около 8 месяцев, а он все говорит что очень любит только меня. Какая ирония.
Поэтому мне бы очень хотелось узнать, как все разрешилось у автора.

#
X
25.10.2012 00:57
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +79
Гость ( 178.46.*.* ) , нет секса 8 месяцев???? я не ослышалась? зачем тогда игривые смски? ничего не понимаю, при любом раскладе 8 месяцев без секса - тревожный звоночек, даже мегаинтеллектуалы находят время потрахаться раз в полгода, а тут 8 месяцев!

#
X
26.10.2012 21:43
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7270
Авторитет: +40
8 месяцев без секса?????????? а это точно ваш муж?? не мудрено, что у него любовница завелась. Ну удобно же-дома-кормежка, обслуга, у любовницы-секс-идеальная жизнь для мужчины!

#
X
20.12.2012 17:58
Гость (178.215.*.*)
Попросить его взять тебя.... И ты посмотришь что за любовница,,,,,,!!2

#
X
20.12.2012 18:39
Гость (176.214.*.*)
ЯсноеСолнышко
И главное не терпите ради детей, они Вам потом вряд ли скажут спасибо! Они все видят и все чувствуют, дети счастливы-когда счастлива мама!.
ЯсноеСолнышко
И главное не терпите ради детей, они Вам потом вряд ли скажут спасибо! Они все видят и все чувствуют, дети счастливы-когда счастлива мама!.

я вот тут думала на эту тему недавно............. и все-таки, спасибище маме, что у нас полная семья, мне и сейчас нужны оба родителя, и я очень счастлива, что они вместе!!!

#
X
09.09.2014 14:02
Гость (83.149.*.*)
Я тоже чувствую что муж изменяет и не могу с этим ни чего поделать,тоже приходит во время но я уверена что он удаляет звонки и смс,не так давно на тел. пришло смс :"дорогой ты не хочешь поздравить меня с днём рож.и я прочла это смс первая,но под именем отправителя было написано,водитель усзн,ну я подумала что это прикол и мы оба посмеялись,но где то через неделю у нас были гости и вдруг зазвонил его тел.и он быстро скинул,но я всё увидела и пока он отвлёкся я взяла его тел. и быстро пошла по дороге набирая номер этого водителя как будто чувствовала что что-то не так и трубку взяла девушка и ответила весьма нежным женским голосом,а не мужским.я ему говорю объясняй а он говорит типо пристала какая то,тогда почему говорю мне не сказал я бы поняла на это ему не чего было ответь.И что мне теперь делать совсем не знаю

[quote][/quote]

#
X
09.09.2014 14:44
Гость (188.186.*.*)
Лучше не знать. Но если решили разрушить семью и все узнать, то банально с его телефона откройте личный кабинет и посмотрите всю распечатку звонков и смс , хоть за месяц, хоть за 6.

#
X
13.12.2015 17:41
Гость (213.87.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Гоните его на все три буквы,без выяснения обстоятельств,женская интуиция это такое дело,тут и докозательства не нужны.Водит вас за нос.Пиндюлей еще дайте,по возможности и любовнице рыльцо попортите,и волосы повыдергивайте

Как боженька молвила. Кислотой в лицо любовнице что б не повадно было!!

#
X
15.12.2015 02:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Я тоже чувствую что муж изменяет и не могу с этим ни чего поделать,тоже приходит во время но я уверена что он удаляет звонки и смс,не так давно на тел. пришло смс :"дорогой ты не хочешь поздравить меня с днём рож.и я прочла это смс первая,но под именем отправителя было написано,водитель усзн,ну я подумала что это прикол и мы оба посмеялись,но где то через неделю у нас были гости и вдруг зазвонил его тел.и он быстро скинул,но я всё увидела и пока он отвлёкся я взяла его тел. и быстро пошла по дороге набирая номер этого водителя как будто чувствовала что что-то не так и трубку взяла девушка и ответила весьма нежным женским голосом,а не мужским.я ему говорю объясняй а он говорит типо пристала какая то,тогда почему говорю мне не сказал я бы поняла на это ему не чего было ответь.И что мне теперь делать совсем не знаю
Гость (83.149.*.*),
а если вы его в постели с поличным застанете, он вам убедительным тоном скажет:
- Это не то , что ты подумала, дорогая!
И вы поверите.

#
X
15.12.2015 02:10
Гость (188.186.*.*)
МарсельезА
Все это - "обабилась", "романтИк" - актуально, когда ты точно знаешь, что он тебе не изменяет. А когда информация уже есть - это уже ниже достоинства должно быть, пытаться его перетянуть обратно. Идиотичнее будет только пойти побить любовницу)))

Согласна полностью!

#
X
15.12.2015 18:19
Гость (188.186.*.*)
Как много женатых мужчин изменяет,я в шоке.Пишут каждый день человека по 2.Хоть не скрывают ,слава Богу.Считают это нормой. Из последних ...Лет около тридцати.Живёт с женщиной 5 лет ,собираются покупать квартиру,ребенка летом планируют. Написывал,пока матом уже не послала.Причем говорит,у него и так есть ,не один год уже таскается,просто понравилась и решил ещё одну завести.Сегодня ещё один пишет.Как узна,что на Обороне живу,сразу давай я в с гости заскочу,я тут работаю и т.д Причём по***р видно к кому,лишь бы шляпу свою приткнуть...уроды моральные,бесят.

#
X
15.12.2015 19:02
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Как много женатых мужчин изменяет,я в шоке.Пишут каждый день человека по 2.Хоть не скрывают ,слава Богу.Считают это нормой. Из последних ...Лет около тридцати.Живёт с женщиной 5 лет ,собираются покупать квартиру,ребенка летом планируют. Написывал,пока матом уже не послала.Причем говорит,у него и так есть ,не один год уже таскается,просто понравилась и решил ещё одну завести.Сегодня ещё один пишет.Как узна,что на Обороне живу,сразу давай я в с гости заскочу,я тут работаю и т.д Причём по***р видно к кому,лишь бы шляпу свою приткнуть...уроды моральные,бесят.

Я одного такого долго посылала. Пока жене в соцсетях не написала - не отстал. Как же надо не уважать свою семью чтобы открыто о себе, о жене рассказывать? Потом жена обижалась : оставьте в покое нашу семью
На мужа обижайся дура, мне твоя семья нафиг не сдалась. Горбатого могила исправит - до сих пор знакомится на разных форумах.

#
X
15.12.2015 19:09
Дата регистрации: 13.11.2015
Дней на сайте: 3298
Авторитет: +4
Гость (109.105.*.*)
если обнаружится, что точно изменяет, то разойдусь однозначно!
вы себя обманываете. вот смотрите. коли вы ГОТОВЫ разойтись с ним из за измены, зачем вам доказательства, если вы даже не почти, а УВЕРЕНЫ? (звонки любовницы и интуиция) создание вами темы, это подсознательная или же сознательная попытка, чтоб вас УБЕДИЛИ ОСТАТЬСЯ С НИМ. вы прекрасно знаете, что изменяет, но вам нужен повод не менять жизнь. с собой всегда беседуйте честно.

#
X
15.12.2015 19:22
Дата регистрации: 13.11.2015
Дней на сайте: 3298
Авторитет: +4
Гость (178.46.*.*)
секса у нас нет уже около 8 месяцев, а он все говорит что очень любит только меня
выбирайте, или импотент, или изменяет, третьего не дано
Гость (83.149.*.*)
:"дорогой ты не хочешь поздравить меня с днём рож.и я прочла это смс первая,но под именем отправителя было написано,водитель усзн,ну я подумала что это прикол и мы оба посмеялись
он над вами смеялся, когда вы смеялись типа вместе
Гость (188.186.*.*)
Лучше не знать. Но если решили разрушить семью и все узнать, то банально с его телефона
семью рушит не тот, кто узнает и принимает решение, а тот, кто сделал первый шаг к измене

жесть однако от некоторых комментов

#
X
16.12.2015 09:23
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +140
Интересно, как сложилась жизнь у автора. Столько времени прошло, сейчас и по смс, наверное, никто не общается, все по вайберу и ватцапу.......
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
Эленочка,