Гость (178.65.*.*)
Гость (213.87.*.*), Гость (213.87.*.*), О чем разговаривать? Аа,наверное попробовать понять,почему ж он пошел к другой,наверное я такая плохая,раз посмотрел в сторону. А еще лапшу с ушей есть)) Мне ведь,по вашему выходит,есть то будет нечего,да и с горя должна чахнуть,ведь мне 36 скоро .. Почему такое не уважение к женщине ? Вы знаете,что работая мастером маникюра,можно не плохо зарабатывать? Да,двое детей,и я не считаю их помехой--я-Мама с большой буквы. Пару лет будет сложно,а там наладится. У меня есть мама,есть брат,есть крыша над головой,востребованная профессия,выгляжу гораздо моложе возраста . Чего унывать ? Счастливой обязательно стану. Я не для того родилась,что б терпеть и страдать. Желаю каждой женщине ,оказавшейся в подобной клоаке,поднять голову и расправить плечи . Все будет хорошо,у нас есть дети и самоуважение.
Гость (188.186.*.*)
А доказать то кому хотите, ему? Или себе? Для себя вы вроде уже все решили. Уйти с двумя детьми от мужаума много не надо, а вот семью сохранить и наладить отношения тут надо мозги и мудрость иметь. Даже при наличии хорошей внешности мужики в очередь к вам не выстроятся. Смотрите реально на вещи. Где гарантия что другой не загуляет. Так и будете бегать ? В прочем это ваша жизнь и вам виднее . если простить не можете то уходите
Гость (178.65.*.*)
видимо ,такая редкость в вашем окружении
Почти_ДжейЛо
а вы с ним вообще это обсуждали?
Гость (178.65.*.*)
artem2009, Ой,спасибо) Мне на самом деле очень нужна поддержка сейчас,везде,со всех сторон. Морально ооочень тяжело: быть скалой,не опускаться до истерик и скандалов. Юридически у меня тоже не все просто,как выяснилось сегодня. Занял позицию наглой ,безпринципной сволочи,обещающей лишить меня детей,комфортного жилья,или же обещает жить с новой пассией при мне и детях,в общей квартире.Не все так гладко. Но я насроена на победу .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия