Главная /  Форум / СемьЯ / чувствую что муж изменяет, как доказать?

чувствую что муж изменяет, как доказать?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
26.08.2016 09:56
Гость (80.91.*.*)
Гость (178.65.*.*), привет граблям...
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2016 20:39
Гость (178.65.*.*)
Гость (213.87.*.*), Гость (213.87.*.*), О чем разговаривать? Аа,наверное попробовать понять,почему ж он пошел к другой,наверное я такая плохая,раз посмотрел в сторону. А еще лапшу с ушей есть)) Мне ведь,по вашему выходит,есть то будет нечего,да и с горя должна чахнуть,ведь мне 36 скоро .. Почему такое не уважение к женщине ? Вы знаете,что работая мастером маникюра,можно не плохо зарабатывать? Да,двое детей,и я не считаю их помехой--я-Мама с большой буквы. Пару лет будет сложно,а там наладится. У меня есть мама,есть брат,есть крыша над головой,востребованная профессия,выгляжу гораздо моложе возраста . Чего унывать ? Счастливой обязательно стану. Я не для того родилась,что б терпеть и страдать. Желаю каждой женщине ,оказавшейся в подобной клоаке,поднять голову и расправить плечи . Все будет хорошо,у нас есть дети и самоуважение.

#
X
27.08.2016 00:03
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +4
Гость (178.65.*.*)
Гость (213.87.*.*), Гость (213.87.*.*), О чем разговаривать? Аа,наверное попробовать понять,почему ж он пошел к другой,наверное я такая плохая,раз посмотрел в сторону. А еще лапшу с ушей есть)) Мне ведь,по вашему выходит,есть то будет нечего,да и с горя должна чахнуть,ведь мне 36 скоро .. Почему такое не уважение к женщине ? Вы знаете,что работая мастером маникюра,можно не плохо зарабатывать? Да,двое детей,и я не считаю их помехой--я-Мама с большой буквы. Пару лет будет сложно,а там наладится. У меня есть мама,есть брат,есть крыша над головой,востребованная профессия,выгляжу гораздо моложе возраста . Чего унывать ? Счастливой обязательно стану. Я не для того родилась,что б терпеть и страдать. Желаю каждой женщине ,оказавшейся в подобной клоаке,поднять голову и расправить плечи . Все будет хорошо,у нас есть дети и самоуважение.

Респект

#
X
27.08.2016 00:41
Гость (188.186.*.*)
А доказать то кому хотите, ему? Или себе? Для себя вы вроде уже все решили. Уйти с двумя детьми от мужаума много не надо, а вот семью сохранить и наладить отношения тут надо мозги и мудрость иметь. Даже при наличии хорошей внешности мужики в очередь к вам не выстроятся. Смотрите реально на вещи. Где гарантия что другой не загуляет. Так и будете бегать ? В прочем это ваша жизнь и вам виднее . если простить не можете то уходите

#
X
27.08.2016 00:53
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +84
Гость (188.186.*.*)
А доказать то кому хотите, ему? Или себе? Для себя вы вроде уже все решили. Уйти с двумя детьми от мужаума много не надо, а вот семью сохранить и наладить отношения тут надо мозги и мудрость иметь. Даже при наличии хорошей внешности мужики в очередь к вам не выстроятся. Смотрите реально на вещи. Где гарантия что другой не загуляет. Так и будете бегать ? В прочем это ваша жизнь и вам виднее . если простить не можете то уходите

Сложно будет автору, особе коронованной, найти себе кавалера, когда кругом холопы

#
X
27.08.2016 01:40
Гость (178.65.*.*)
Klipach, Klipach, А кто вам сказал,что мне нужен кавалер ? Или счастье измеряется только наличием такового? Если достоинство и самоуважение женщины вы вносите в ранг "голубых кровей"( видимо ,такая редкость в вашем окружении .), то да,с холопами мне не по пути)).

#
X
27.08.2016 02:22
Гость (178.65.*.*)
Гость (188.186.*.*), Вот чувствуется,что за кадром женщина,привыкшая во всем угождать сильному полу,отдавая себя в жертву.Как при коммунизме:любовь( и не важно,что она не настоящая), семья( а что там внутри не важно ,главное что б никто не догадался!), дети,которые,к стати имеют тонкую душевную организацию ,и чувствуют ,если явно не видно,что так быть не должно :не должна мама плакать,не должен папа говорить плохие слова. А что еще хуже,могут воспринять такую модель семьи,как норму.( может вам есть с кого брать пример? Говорить,проявляя,как вы выразились огромную мудрость( для меня это страх.Страх потерять того,кто стал чужим и предал ),сохранять то,чего уже нет. Может это ВЫ не представляете жизни без мужчины? А мне ,например,не нужен больше муж. Хватит,побывали там). У меня есть дети,еще раз повторюсь. Вы преподносите данное мое богатство,как обузу ( нууу... Не знаааю. Может у вас так?). Для физического удовлетворения найти партнера не проблема. Прижаться к " сильному мужскому плечу " тоже можно найти. Деньги? Ну деньги--да,для этого мужчина нужен конечно. Ну что ж.. Придется самой зарабатывать,стать еще сильнее,не зависеть от его кошелька,не волноваться об неубранном после детского ужина столе ,перед его приходом ,дрыхнуть по утрам вместе с детьми,пока не проснутся,не переживать и не накручивать себя,терзаясь подозрениями ,находить время по ночам для аэробики и ухода за собой( а не ублажание мужа)... Мммммм... Наверное мне стоит подумать )

#
X
27.08.2016 09:44
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3630
Авторитет: +3
Гость (178.65.*.*), оно конечно заманчиво, только с двумя детьми дрыхнуть до обеда и заниматься по ночам аэробикой... сомнительно. ПАХАТЬ, чтобы их прокормить, редко видеть, свешивать на чужих людей пока работаете, после работы готовить, стирать, делать уроки, выипаной валиться в кровать, чтобы с утра снова пахааать. Маникюр конечно вещь востребованная, но смотрите объективно - конкуренцию никто не отменял, если на себя работать, надо нарабатывать клиентскую базу, причем не маленькую чтобы и на хлеб хватало и на одежду и детям на развлекалочки. Если в салоне, то процент будет уплывать работодателю, если в салоне на себя минус плата за аренду, опять же дети в это время по садам - школам а по вечерам? В салоны люди за маникюром и наращиванием тоже толпами не валят, так что если совмещать только на дому - салон, но опять же в ущерб свободному времени. Может подушку безопасности поднакопить, а не с головой в омут бросаться если уж так захотелось уйти? Ну или еще какую специальность приобрести - парикмахер например.

#
X
27.08.2016 17:19
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +84
Гость (178.65.*.*)
видимо ,такая редкость в вашем окружении

Ты ж моя хорошая! Ну вот ЧТО Вам известно про моё окружение?
У меня очень и очень замечательное окружение.
Чего и Вам желаю.
Для чего Вы подняли тему, покрытую слоем плесени?
Вносите свою лепту в активность форума?
Или надо прямо таки обязательно показать всем и вся то, какая Вы гордая и независимая?
Так просто настоящей любви видимо ещё не было у Вас.
Когда многое прощаешь и просто теряешь разум.
А так в общем - да! У Вас всё замечательно - детки есть, маникюр делать умеете. Считай счастье уже в кармане

#
X
27.08.2016 19:37
Гость (178.65.*.*)
Critical_ErroR, спасибо за информацию), но я имею стаж работы и знаю изнутри эту сферу деятельности, так что о конкуренции и о возможных заработках имею представление не понаслышке. А вот представьте себе,я очень выносливая,сплю по 5-6 часов( чего,мне кстати ,стало уже хватать), и смогу уделять время и работе,и детям ,и домашнему быту( без мужа проще с этим будет ), и для себя теперь уж точно время найду. Вы меня извините,но ваше предположение о скидывании детей посторонним людям,об обузе--не понятны мне. У вас другие видимо представления о семье,отношения ,возможно. Это моя семья-дети,мама,брат. И при трудностях у кого либо-мы помогаем друг другу. Все это временно,"трудности"( ваши слова примерно)- подрастут. Почему вы пытаетесь убедить меня в обратном? Я и пишу здесь для того,что б женщины не отчаивались, и не терпели унижений ( по другому измену не могу назвать). Да,есть тяжелые случаи,когда сирота,да еще с грудничком на руках и не куда идти,никого нет. Вот в такой "семье", согласна,нужно действовать по плану ,хорошо подготовиться. Вы здесь для чего? Предлагаете терпеть,молчать,прощать,позволив мужчине поступать так,как велит ему " облако в штанах"?

#
X
27.08.2016 20:00
Гость (178.65.*.*)
Klipach, так мы на ты или на вы? Определитесь( хотя я ЗА формальное общение,ТЫканье ваше не несет интеллекта и уважения к не знакомому оппоненту). Плесень наверное в вашем сознании,судя по высказываниям и предположениям. Ну да ладно). Любовь одна для всех,и в ней не должно быть предательства. Та любовь,о колотой вы пишете--для меня унижение. Любить настолько сильно,что б на все закрывать глаза? Больная,попахивающая мазохизмом. Можно много чего простить,но только не измены. Патриархат,слава Богу,канул в лета. Всего вам доброго! Желаю избавиться от плесени и полюбить себя.

#
X
27.08.2016 20:02
Гость (178.65.*.*)
Почти_ДжейЛо, что именно?

#
X
27.08.2016 20:13
Гость (217.118.*.*)
Почти_ДжейЛо
а вы с ним вообще это обсуждали?

А ей нечего с ним обсуждать: сама придумала - сама обиделась - автор же птица гордая

#
X
27.08.2016 20:28
Гость (178.65.*.*)
Гость (217.118.*.*), Ой спасибо,я хоть улыбнулась). Но Печально все же,что самоуважение нынче не в почете .

#
X
27.08.2016 20:50
Гость (217.118.*.*)
Гость (178.65.*.*), боюсь, что Вы самоуважение с гордыней немного спутали. Ну да ладно, главное чтоб Вы и дети себя хорошо ощущали, а уважение это или гордыня - не важно. Важно мироощущение, а у Вас оно позитивное. Так держать! И с улыбкой к своей цели!

#
X
27.08.2016 21:24
Гость (178.65.*.*)
Гость (217.118.*.*), Не хочу больше ни с кем спорить .( Хотя меня тут явно пытаются запутать))). Благодарю за напутствие.

#
X
27.08.2016 21:37
Гость (217.118.*.*)
Гость (178.65.*.*), спорить и не нужно Главное - что говорит Ваше сердце! Кому-то сердце говорит прости, кому-то - отпусти, и какое решение верное - знают лишь небеса! Не слушайте никого, кроме самой себя! И делайте так, как сочтете нужным! У каждого человека свой путь, свои ошибки, свои победы, и у Вас в том числе

#
X
27.08.2016 23:44
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +4
Автор! Вы умница! Не вижу ни гордыни, ни глупости в Вашем поведении, как тут многие понаписали. Как успела заметить тут много таких женщин, для которых главное чтобы "яйца рядом висели". Такие да, на все пойдут лишь бы штаны удержать. При измене будут судорожно искать причины в себе, копаться что не так???? Не тот суп? Не та поза? Не та прическа? Думаю, что именно из-за таких "мудрых" всепрощающих женщин мужики и оборзели и считают тех, которые не позволяют об себя ноги вытирать - корыстными. Удачи Вам

#
X
28.08.2016 01:14
Гость (178.65.*.*)
artem2009, Ой,спасибо) Мне на самом деле очень нужна поддержка сейчас,везде,со всех сторон. Морально ооочень тяжело: быть скалой,не опускаться до истерик и скандалов. Юридически у меня тоже не все просто,как выяснилось сегодня. Занял позицию наглой ,безпринципной сволочи,обещающей лишить меня детей,комфортного жилья,или же обещает жить с новой пассией при мне и детях,в общей квартире.Не все так гладко. Но я насроена на победу .

#
X
28.08.2016 01:27
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6593
Авторитет: +56
Гость (178.65.*.*)
artem2009, Ой,спасибо) Мне на самом деле очень нужна поддержка сейчас,везде,со всех сторон. Морально ооочень тяжело: быть скалой,не опускаться до истерик и скандалов. Юридически у меня тоже не все просто,как выяснилось сегодня. Занял позицию наглой ,безпринципной сволочи,обещающей лишить меня детей,комфортного жилья,или же обещает жить с новой пассией при мне и детях,в общей квартире.Не все так гладко. Но я насроена на победу .

А что у вас юридически не просто?
Вы асоциальная личность ? Все остальное шантаж.
А в целом...никому не нужны дети,кроме матери при разводе,особенно новым пассиям
Ну и у нас самый гуманный суд в мире,относительно кому достануться дети) если ваш муж не Олигарх со связями,конечно..
Отредактировано Лиска 28.08.2016 09:42
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,