Главная /  Форум / Общий / Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
21.04.2014 23:12
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +52
Гость (109.105.*.*), спасибо
Но он сам резко сдает, прям такое чувство что по часам тает(((
Я не так уж сильно приближена к семье, конечно я звоню, приезжаю, но сильно лезть тоже боюсь, но я борец по натуре, у моей мамы тоже онкология доброкачественная но в очень серьезном месте голове, 3 операции и мы боремся за маму, ездили в Москву на облучение, я сама вспоминаю как я 24 летняя девчонка смогла собрать московских врачей из Бурденко на консилиум по моей маме, и они сдались перед натиском провинциальной девочки и сделали процедуру за которой мы приезжали, хотя изначально отказывались даже платно.
У меня пропадает уверенность, что они добьются химиотерапии
Пока я им принесла травы Алтая, есть неплохой пример лечения злокачественной опухоли, пока сложно говорить успешного, но тоже говорили 2-3 месяца жить, скоро уже год как живет наша бабулечка (ттт)
Но ведь в травы тоже нужно поверить...хотя бы что-то чем ничего.
Отредактировано Lisa 21.04.2014 23:31
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2014 23:23
Гость (213.87.*.*)
Lisa, после офиц.онкодиагноза должно какое-то время пройти, и только потом инвалидность дают. Мы с мамой не успели к сожалению. Вам ваш учасковый онколог должен все обьяснить.

#
X
21.04.2014 23:29
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +52
Гость (213.87.*.*), а сложно инвалидность получать, все кишки вытряхнут? Или сейчас упростили процедуру?
Когда моя мама получала было 5 комиссий

#
X
21.04.2014 23:31
Гость (109.105.*.*)
Lisa, т.е. ему даже не показана химиотерапия? Почему ее надо добиваться? Что ему в онкодиспанцере говорят? Травы можно взять у Суриной, у нее есть яды для онкологии, вот насчет веры, не знаю, мой папа никак не может их пить, плоховато ему после. У него рак предстательной железы 4 ст., неоперабельный. Мы только начали борьбу, прошло всего 4 месяца после постановки диагноза. Мы надеемся на лучшее, он , конечно, ослаб, но тоже не сдается.

#
X
21.04.2014 23:35
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +13
Победил в конкурсе Состою в клубе
Lisa, Не нужно не химий не операций окружите его любовью и заботой, А про травки ему скажите, что это чудо травы и он обязательно поправится.... Лучше последние дни провести в окружении близких, чем одиноким на больничной койке....

#
X
21.04.2014 23:40
Lisa, На счет химии не поможет в 4 стадии. не назначают.. Он ее даже может не перенести..
Отредактировано алиса137 21.04.2014 23:40

#
X
22.04.2014 00:02
Гость (109.105.*.*)
алиса137
Lisa, На счет химии не поможет в 4 стадии. не назначают.. Он ее даже может не перенести..

но, как же так, у папы 4 ст., три мес. - гормоны, теперь назначение на лучевое облучение. Может имеет значение рак чего? Или наличие метастаз?

#
X
22.04.2014 00:03
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +81
Lisa, вызывайте терапевта и говорите,что хотите получить инвалидность. вам предложат пройти комиссию из 10 примерно врачец, гинеколог,например,психиатр...
моя мама умирала от рака поджелудочной , была 4 стадия, а врач говорила о гинекологе и психиатре... мама так смеялась.
вы соглашайтеь и просите прислать специалистов на дом (они есть не все, кого-то придется вызывать платно). но это вам даст только прибавку к пенсии, а лекарства оезболивающие все равно будете покупать за свои деньги, т.к. в писках его нет а вот когда понадобится морфий, вам его и без инвалидности дадут бесплатно . вообще это все выглядело просто издевательством над умирающим человеком.. готовьтесь,мужайтесь

#
X
22.04.2014 03:04
Гость (109.105.*.*), Гость (109.105.*.*), У моей мамы бал рак кишечника 4 стадии ,с метастазами. Операцию сделали разрезали,зашили обратно и все... ни чего не удаляли сказали жить не больше трех месяцев осталось... А прожила она 1,6 года последние две недели в хосписе и только по тому что там обезболивали сильными наркотиками, аптечные не помогали уже... Я многое тогда перелопатила про эту болезнь Третья стадия с метастазами возможно, химия продлит жизнь,но 4 ая .... химия лучевая не спасет уже... А вам назначили бесплатно лучевое?

#
X
22.04.2014 03:17
Янkа, Янkа, Нам тоже говорили вставайте на инвалидность))) Но кто эти законы делал,видимо не видел состояния больного и родственников, чтоб еще в такой ситуации мучать больного и самим мучатся.... Лекарства мы получали бесплатно.... но блин то печать не та то еще что нибудь и много не дают ,и с работы не отпускают, короче были круги ада Чтоб получить пачку ампул на 7 дней!!! А мамочка моя все видела и терпела до последнего ни когда не жаловалась на боли,пока болевой шок не случился,тогда со скорой в хоспис.. там хоть ей не было больно. ставили морфий...А пока диагноз поставили сколько всего человек вынес, все анализы в разных местах очереди..На прием в онкологию битком забитый коридор.. негде встать это жесть и все люди замучанные болезнью.... на это просто невыносимо смотреть...

#
X
22.04.2014 09:31
Гость (213.87.*.*)
Насколько я знаю - печень не облучают. Только химия.
Врачи для комиссии могут домой приходить для осмотра.
Нам немножко оставалось пройти, но в хоспис срочняком положили из-за невыносимых болей.

#
X
22.04.2014 09:39
Гость (109.105.*.*)
алиса137,
Третья стадия с метастазами возможно, химия продлит жизнь,но 4 ая .... химия лучевая не спасет уже... А вам назначили бесплатно лучевое?

Да, вроде бесплатно, по крайней мере, речи об официальной оплате не было. Сказали звонить в эту пятницу, назначат день, когда начнут делать.

#
X
23.04.2014 09:25
Гость (188.186.*.*)
Боритесь!!! Боритесь!!! Боритесь!!! Эта болячка губит тех кто сдается и пасует перед теми, кто дает ей отпор! Нельзя опускать руки! Да - это шок, тяжело (сама все прошла и могу так писать)! Но надо взять себя в руки и лечиться! Даже не думать, что может быть иначе!!! Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимо больные люди! Если сам не хочешь ЖИТЬ, остальным по большому счету-все равно!!! Задвинуть мозги Вашему дяде надо, причем жестко, чтобы очнулся!!!

#
X
23.04.2014 10:54
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), не надо людей хлестать речами, ногами пинать и комплексы в них взращивать.
"Эта болячка", как вы выразились, губит тех, чей организм по ряду причин не может побороть онкологические клетки. И тех, кто оказался слаб или истощён под действием химио- или радиотерапии и облучения. И тех, кому не помогает ни один из видов терапии или операции... А не тех, кто "не борется, не верит в Бога и произносит слово рак", как любят писать и поучать наши доморощенный форумские философы и врачеватели. Онкологию не уболтаешь, не заклянёшь и шапками не закидаешь. К сожалению, умираюn и борцы, и ослабевшие люди. А вы тут сидите и хворосту в огонь подбрасываете.

#
X
24.04.2014 16:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), У меня есть личный опыт, который позволяет мне так писать.

#
X
24.04.2014 16:38
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +83
Гость (188.186.*.*), у меня тоже есть опыт, увы... опыт ухода и оказания помощи близким людям, пятеро из семи умерли от онкологических заболеваний в разном возрасте, на разных стадиях, с разными осложнениями. Ни один из них не опустил руки, не смирился и не отказался от борьбы! Но эта болезнь оказывается гораздо чаще сильнее заболевших людей.
Ни в коем случае не хотела вас обидеть хоть капельку.
Отредактировано strogajamama 24.04.2014 16:43

#
X
24.04.2014 16:39
(гость 91.211 в данном случае была я)
Отредактировано strogajamama 24.04.2014 16:42

#
X
24.04.2014 21:35
Гость (188.186.*.*)
strogajamama, А я и не обижаюсь. Все нормально. Просто я знаю, через что пришлось пройти мне и моим близким за меня! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!!! Но все позади!!!! А впереди так много еще!!!

#
X
25.04.2014 01:29
Гость (213.87.*.*)
В понедельник услышала ужасный диагноз - рак молочной железы... Страх, истерика, паника... все смешалось. Мне 30лет, двое детей (7лет и 2 года), не пью, не курю, веду порядочный образ жизни, и вот такая беда. 14 мая операция, полное удаление молочной железы, все слезы выплакала, решили сразу сделать пластику, иначе морально не перенесу этот кошмар, дальнейший курс лечения пока не определен. Вот жили себе спокойно и тут....... такой удар, а я ведь только 2 месяца назад ребенка перестала грудью кормить. ДЕВОЧКИ, может кто-то был в такой ситуации, подскажите, как все прошло, какое лечение получали, как сейчас себя чувствуете. А то у меня "море" планов на ближайшие лет 55)))). Домик в деревне и обязательно внуки, хочу видеть, как растут мои дети и не собираюсь поддаваться никакой ГАДОСТИ, но поддержка все же нужна не только родных, но и людей пережиаших этот кошмар.

#
X
25.04.2014 08:00
Гость (213.87.*.*), Сестра мужа делала такую операцию, с аутопластикой, прошло семь с половиной лет, она здорова, находится в стойкой ремиссии (надо только состояние протеза поддерживать - приезжать на определённые процедуры в то время, которое вам назначат). Сестра мужа регулярно проходит все контрольные обследования, которые ей назначены по поводу онкозаболевания, не пропускает время, строго в отведённые сроки. Удалили всю близлежащую лимфатическую сеть. Делали несколько курсов химиотерапии.
После операции сначала чувствовала себе "не очень", анализы крови пошаливали, но она полностью доверилась врачам, выполняла все требования и рекомендации, и болезнь отступила. ВСе мы хотим верить, что навсегда!
Сейчас она счастливая молодая жена молодого мужа. Работает, строит дом. Бог даст, всё будет хорошо! И у неё и у вас!
Отредактировано strogajamama 25.04.2014 08:04
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Натали@,
Lutik1,
Резничка,
ekasweets,
Олеся_С,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
LekachKa,
anastasia.ale20,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
Natusik73,
olga10,
irinka1988,
Eka88,
KenGURU_72,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
molodaja,
martinka7,
Юлия777,
Keit,
Любимка77,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
ежикВтумане,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Iranova,
АндрейА,
Розанна,
Naymi,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
крокодил22,
Эльмира,
Метелица1,
gala86,
Lykina,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
Kira_Tyan,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
vyuhova@87,
leniza72,
Nastya_92,
лена123,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
шабурм,
syrzovat,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
Алинушка,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 581
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия