Главная /  Форум / Общий / Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
02.04.2017 20:35
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +6
milera, здоровья Вашему папе!!!
У меня папа с июля лечится там, но он быстро попал на лечение, не обошлось конечно без помощи знакомых и знакомых знакомых. Искали везде, кто может помочь. Прошел 6 курсов хт. Сейчас облучение проходит.
Меня больше возмущали врачи районной больницы, где родители живут. В апреле прошлого года Папа стал плохо чувствовать себя. Слабость, утомляемость. Пошел в больницу, сдал кровь, очень низкий гемоглобин. Плюс у него было покашливание и голос немного осипший. Ну и в больнице там ему прчти месяц поднимали гемоглобин. Толку не было от этого. И однажды он шел мимо кабинета флюорографии и решил сделать, хоть еще и срок не подошел, сделал снимок, и на снимке увидели пятно на легком. В этот же день по договоренности он поехал в Тюмень, прошел кт, потом через несколько дней тоже через кого то попал на прием к таракальному хирургу в онко. Хирург сказал, что есть подозрение на онко. Отправил в Патрушева на операцию, там разрезами и сразу увидели мелкоклеточный рак. Его нельзя оперировать. Через две недели он на первую химию поехал.
Вот если бы он сам не сделал тогда снимок, даже представить страшно.... и ведь все симптомы рака были... и гемоглобин низкий, утомляемость осипший голос....
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2017 21:51
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +2
Tagi, скорейшего выздоровления вашему папе! И да, меня тоже шокирует непрофессионализм наших т.н. врачей. Страшно болеть. Страшно жить.
Отредактировано МуРаНа 02.04.2017 21:52

#
X
04.04.2017 12:35
Дата регистрации: 31.07.2009
Дней на сайте: 5597
Подскажите пожалуйста кто находился на лечении в ОД. Как пройти в хирургическое отделение на 6этаж. Я иммею ввиду откуда с улицы туда вход .. через 9-ти этажное здание или через поликлинику тоже можно зайти (ТАМ ПЕРЕХОД ЕСТЬ?). Там наверно охранник без пропуска не пропустит или как? Просто врач сказал прийти в ординаторскую на 6этаж, направления у меня еще нет (все у врача) А как пройти туда у врача спрашивать уже не удобно. Подскажите кто знает..)

#
X
04.04.2017 14:55
Дата регистрации: 22.03.2016
Дней на сайте: 3171
ки_са, Через поликлинику,там есть переход.Охранник обычно не спрашивает,мало ли куда вы идете.Только разденьтесь в раздевалке,так и вам удобнее будет и охранник не спросит(меня один раз пытался развернуть).Можно и через 9-ти этажку,охране скажете,что вам к врачу назначено на консультацию

#
X
04.04.2017 15:01
Дата регистрации: 31.07.2009
Дней на сайте: 5597
Шеда, спасибо.

#
X
04.04.2017 17:39
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +40
А сейчас у нас закрывают ПЭТ КТ в радиологическом. Нет финансирования. А их всего несколько на всю страну.... Слов нет.....
Вообще все сокращают и сворачивают.
От всей души хочется нашим властителям пожелать чтобы они на своей шкуре прочувствовали что такое рак и у них не было средств на лечения.

#
X
04.04.2017 17:42
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +22
era111
А сейчас у нас закрывают ПЭТ КТ в радиологическом. Нет финансирования. А их всего несколько на всю страну.... Слов нет.....
Вообще все сокращают и сворачивают.
От всей души хочется нашим властителям пожелать чтобы они на своей шкуре прочувствовали что такое рак и у них не было средств на лечения.

Ничего себе! А откуда такие новости?
Уже закрыли или еще только планируют?

#
X
04.04.2017 18:26
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +40
vladka, сказали последний месяц работают.

#
X
04.04.2017 22:37
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +22
era111
vladka, сказали последний месяц работают.

Да, очень печально! И куда теперь будут направлять, если потребуется?

#
X
04.04.2017 22:42
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +47
Зато мед.городом хвастаются направо и налево. Все у нас зашибись, образцово-показательно

#
X
05.04.2017 09:47
Дата регистрации: 26.03.2016
Дней на сайте: 3167
Авторитет: +1
всем добрый день и хорошего здоровья! хочу рассказать о нашем случае. В ноябре 2015 года у мамы было подозрение на онкологию. Естественно поехали сдавать анализы и походить обследование в нашем Тюменском Медгороде. Не надо объяснять о психологическом состоянии мамы, да и данное медзаведение особой надежды не дает. Не буду долго рассказывать как пинали от кабинета к кабинету, от записи к записи, многие и так это знают. Но последняя капля была, когда взятый у мамы материал на обследование ничего не показал, казалось бы вот оно- счастье, но нет... не правильно взяли и анализ не получился!!! На что врач с равнодушным лицом спросил: "Так оставим или будем переделывать?..." Врачи! опомнитесь!!! Вы же не с подопытными мышами работаете!!!Здесь каждый день на счету, да и от правильной диагностики зависит жизнь пациента, в моем случае самого близкого человека!!!
Вообщем в течении трех днех мы связались с государственной клиникой в Израиле, отправили все собранные материалы и полетели в Тель-Авив. Вот там мы и поняли разницу между нашей медициной и медициной развитых стран. Маму обследовали на новейшем оборудовании в течении одной недели, в каждый кабинет вместе с ней заходил личный куратор и объяснял каждое обследование, каждую манипуляцию, что, зачем и для чего это делается. От самого младшего персонала до профессоров такого доброго отношения мы не ожидали. Вообщем маму привезли к нормальным врачам вовремя, правда уже с третьей стадией...НО это не приговор- это все лечится!!! оперировали маму там же через две недели после полного обследования и постановки диагноза. Операция была на кишечнике и печени одновременно двумя бригадами хирургов.Все это время родственники не бегают и не дергают персонал вопросами, а ждут в специальном зале, где на мониторе идет полная информация: кого оперируют, кто оперирует, какое давление, пульс, что в данный момент делают хирурги. после операции уход такой внимательный и профессиональный - это им низкий поклон! Их правило, у пациента не должно быть никакой боли после операции, потому что организм должен бросить все силы на восстановление, а не на борьбу с болью. Обход не один раз в сутки как у нас принято, а каждые два часа, в составе куратора, вашего врача, медсестры и зав. отделением. Родственники могут находится хоть весь день, что мы и делали. Все очень комфортно и всегда все на позитиве.
Химии назначили 8 курсов, все лекарство тоже покупали в Израиле, у мамы не выпало ни одного волоса. Конечно было тяжело, конечно это финансово трудно,НО мой дорогой человек спасен!!!
Я желаю всем выздоровления!!! Готова всем ответить на вопросы по лечению в этой израильской клинике и помочь связаться с представителями, а не посредниками. За год лечения изучили уже как купить билеты подешевле, где остановиться, где кушать, все бытовые вопросы. Пишите, стараюсь всем ответить.
Отредактировано Кошка50-24 05.04.2017 09:49

#
X
05.04.2017 09:57
Дата регистрации: 22.03.2016
Дней на сайте: 3171
Кошка50-24, Спасибо,хорошая реклама израильским клиникам.Здоровья вашей маме,если все действительно так,как пишите.Только вы упустили одну маленькую деталь:сколько сие удовольствие стоит.Хотя тут все взрослые и понимают-не маленьких денег,которых у многих нет.Вот и вынуждены идти к нашим врачам и нашей медицине.Кстати,если платить нашим врачам или обращаться "по блату",у них тоже резко меняется отношение в лучшую сторону.

#
X
05.04.2017 18:29
Дата регистрации: 26.03.2016
Дней на сайте: 3167
Авторитет: +1
Шеда, хочу вам ответить по поводу "рекламы израильской клиники". Я понимала, что кто-то так и подумает, поэтому намеренно не написала название медицинского центра. А лучшая "реклама" - это здоровье реального человека. Дело не в деньгах или взятках, даже если нашим врачам дать денег в конверте, к сожалению знаний и современного оборудования у них не появится в сию же минуту. А время нам дорого при таких диагнозах. лично для себя я не понимаю в чем выгода в рассказе о "другой медицине". Просто мы ехали и не знали ничего и было бы намного проще если бы нам помогли информацией о том, где удобнее остановиться, где делать покупки, потому что в кафе и ресторанах очень дорого и т.п. Мы не поехали в Германию потому что понимали, что нужна виза, а это опять время, да и время было предновогоднее и предрождественское. Мы не поехали в Китай, потому что там почти нет русско-говорящих докторов. Не хочу говорить о деньгах в этой ситуации, потому что знаю, что это больная тема. Мы всей семьей отстояли маму и психологически и материально.
Надеюсь, что когда-нибудь и про медицину в нашей стране будут писать как "реклама"

#
X
19.10.2017 00:10
Дата регистрации: 16.04.2011
Дней на сайте: 4973
Авторитет: +10
МуРаНа, vladka, Tagi, спасибо!!! Хочу сказать, что папа здоров, прошел химиотерапию, рецидива нет, хотя метостазы были, их удалили вместе с лимфоузлами.
Папе дали вторую группу. Он не работает, он с утра до ночи пропадает на рыбалке, т.е. ведет, можно сказать, обычный образ жизни.
Редко захожу на детки и вовремя не читаю сообщения. Питерского врача зовут Пищик Вадим Григорьевич. Центр торакальной хирургии на базе клинической больницы 122 г. Санкт-Петербург.
Конечно операция вышла не совсем бесплатно. Перелет на двоих, питание, проживание (мама в палате с папой жила), лекарства, анализы - в общем на все 100 тыс. ушло.
А вот тюменский врач, когда узнал, что папе сделали операцию в Питере, был в ярости . Чуть не криком на маму: как посмели?! Кто разрешил?!
Вот как то так....

#
X
19.10.2017 07:04
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5335
milera, Я очень рада, что с вашим папой все в порядке. Здоровья ему. А моего папы месяц назад не стало.

#
X
19.10.2017 09:33
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +26
Сочувствую

#
X
19.10.2017 18:32
Дата регистрации: 16.04.2011
Дней на сайте: 4973
Авторитет: +10
Tagi, соболезную, держитесь

#
X
19.01.2018 23:01
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: 0
Показать на карте
Добрый вечер подскажите пожалуйста в какую клинику Питера вы обращались? И как попали по квоте?

#
X
20.01.2018 00:54
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5216
Tagi, соболезную...

#
X
22.01.2018 11:45
Дата регистрации: 22.01.2018
Дней на сайте: 2500
Авторитет: 0
Любовь я бы хотела узнать про Питерскую клинику поподробнее. Как мне с вами связаться?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Lutik1,
натусяя,
Neolina,
LYBI-MKA,
Олеся_С,
Натали@,
madam.rogachko,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
ekasweets,
Natali333,
LekachKa,
olga10,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Serg_A,
education-danil,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
Маринааа,
CornY,
VictoriaVolodin,
Keit,
molodaja,
svetlana_87,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
саби,
Baranetta,
saulinanna,
Любимка77,
Malicheva,
ежикВтумане,
Надежда93,
MariyaRetina,
Flyserfer,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
efimova_upt,
Iranova,
rebecca1984,
Метелица1,
dia-toys,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
adeev1982,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
leniza72,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Мами_Глеба,
Алинушка,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
syrzovat,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Mam,
МарсельезА,
Дорис,
Екатерина_С,
лена123,
Shvab_dv,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (82)
Гостей: 544
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия