Главная /  Форум / Общий / Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [15]

#
X
17.09.2013 02:19
Гость (188.186.*.*)
Врачи!будьте внимательнее и милосерднее к вашим пациентам, мы просим вас относиться к нашим родным как вы относитесь к своим родным, мир сейчас очень жесток, у вас есть дочери, сыновья, внуки, мужья, жены. Если вы будете относиться к нам с пониманием и заботой и профессионализмом,бог это обязательно увидит, все на свете подвержены риску, необязательно все умирают от рака, каждая спасенная вами жизнь, может быть спасенной для ваших близких от бога, как благодарность за человека который остался жить. Вашей профессии наделена почти божеская участь, решать судьбы и здоровье людей, но частично, кому то это от бога дано, кому то и не дано вообще. Если б мы могли бы сами бороться с недугом , мы бы вылечили себя и родных, но мы надеемся на вашу помощь, так помогите людям что есть силы, как себе самому!так не хотелось бы оказаться у вас в лапах(((страшно подумать
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2013 07:03
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
Врачи!будьте внимательнее и милосерднее к вашим пациентам, мы просим вас относиться к нашим родным как вы относитесь к своим родным, мир сейчас очень жесток, у вас есть дочери, сыновья, внуки, мужья, жены. Если вы будете относиться к нам с пониманием и заботой и профессионализмом,бог это обязательно увидит, все на свете подвержены риску, необязательно все умирают от рака, каждая спасенная вами жизнь, может быть спасенной для ваших близких от бога, как благодарность за человека который остался жить. Вашей профессии наделена почти божеская участь, решать судьбы и здоровье людей, но частично, кому то это от бога дано, кому то и не дано вообще. Если б мы могли бы сами бороться с недугом , мы бы вылечили себя и родных, но мы надеемся на вашу помощь, так помогите людям что есть силы, как себе самому!так не хотелось бы оказаться у вас в лапах(((страшно подумать

какие хорошие правильные слова, их иногда так трудно подобрать

#
X
17.09.2013 10:25
Гость (89.204.*.*)
Была в Моске в институне им. Герцена поборы штрашные, открытым текстом горорят Вам, что за свою жизнь жалко 150 000 рублей, ну тогда умирайте, но они специалиств ведущий институт, а в Тюмени откуда такие цены, необнократно в кабинетах слышала, уточните, кто сколько кому заплатил, и почему тот не поделился!?
Главного врача давно уже надо сметить, а он работает, мило с планерки идет видит что у одного кабинете 30 человек стоят, и дале идет. А нет остановится поитрересоваться. Равнодушие полное.

#
X
17.09.2013 14:30
Гость (5.1.*.*)
Выявили у одной знакомой начальную стадию заболевания (сама пошла с подозрением), врач направил на лечение. Идите в кабинет и запишитесь, та побежала, думала сразу начнет, чтобы не запускать, а медсестра ей : "мест нет!только по очереди и месяцев через несколько". Знакомая женщина упрямая, пошла второй раз к ней и в книжку положила 5 тысяч одной бумажкой, протягивает и говорит "я вам книжку интересную принесла почитать". Медсестра удивилась, но потом видимо заглянула и и сразу место нашлось. С понедельника начала ходить на процедуры. Мне кажется приучен персонал к вознаграждениям, вот и не хочется им просто так ничего делать...

#
X
02.10.2013 14:39
Гость (195.110.*.*)
Гость (5.1.*.*), вот как пошло это с таких благодарностей, теперь НИКОГО не остановишь. Хотя я разговаривал как-то с сотрудником УБЭП, он сказал, что если, что обращайтесь, быстренько за руку поймаем! А нам еще и звание повысят. Просто к ним никто не обращается, все надеются, что заплатят в карман и врачи-рвачи все сделают в лучшем виде. А вот и нет! Им настолько на вас всех наплевать... имею знакомую, что там работала, знаю не понаслышке. Пишу про рязанский онкодиспансер, но это применительно ко всем...

#
X
02.10.2013 15:21
Гость (188.186.*.*)
Это точно. Взятки врачи очень любят...

#
X
02.10.2013 16:10
Гость (92.255.*.*)
Девочки, у них там такса за все их услуги...моя очень хорошая знакомая недавно умерла. она очень надеялась на этих "врачей", каждый раз на вопрошающий взгляд врача в карнам денежки складывала, ей даже химию платно (очень хорошую) за 60 т.р. делали, она заплатила, т.к. верила, что эта чудо-химия поможет ей, не помогла конечно же((( а по факту, знакомая моя за обычную химию такие деньги отвалила...т.к. верила.....а перед последней химией (когда поняла, что уже никто ни з какие деньги не поможет )ничего никуда не положила, так у нее напрямую спросили: вы ничего не забыли положить? Нет, ничего не забыла".....

#
X
02.10.2013 22:44
Гость (109.105.*.*)
А может проблема в том, что все приходят в онкодиспансер уже с неизлечимой болезнью, а новую печень, кишечник или желудок ни один даже самый милосердный и профессиональный врач вырастить не сможет, и возвратить к жизни больного, у которого 4 стадия рака невозможно!!! Я имела возможность пообщаться с врачами онкодиспансера и московскими врачами-онкологами - сравнение не в пользу Москвы... Цены в ТООД просто смешные(по сравнению с Москвой, Израилем, Германией и т.д.) операции делают абсолютно те же, химию проводят теми же лекарствами, что и в Израиле... Вопрос в том - готовы ли вы платить за комфорт и за улыбки врачей... Если не готовы - то терпите Тюмень, если хотите улыбок - езжайте в Израиль. Но гарантии,что вылечат не дадут ни здесь ,ни там. А на счет сострадания - то я что-то не припомню что моим знакомым сильно сострадали в Израиле, без чека об оплате!!! Не болейте!!!

#
X
02.10.2013 22:46
Гость (109.105.*.*)
А может проблема в том, что все приходят в онкодиспансер уже с неизлечимой болезнью, а новую печень, кишечник или желудок ни один даже самый милосердный и профессиональный врач вырастить не сможет, и возвратить к жизни больного, у которого 4 стадия рака невозможно!!! Я имела возможность пообщаться с врачами онкодиспансера и московскими врачами-онкологами - сравнение не в пользу Москвы... Цены в ТООД просто смешные(по сравнению с Москвой, Израилем, Германией и т.д.) операции делают абсолютно те же, химию проводят теми же лекарствами, что и в Израиле... Вопрос в том - готовы ли вы платить за комфорт и за улыбки врачей... Если не готовы - то терпите Тюмень, если хотите улыбок - езжайте в Израиль. Но гарантии,что вылечат не дадут ни здесь ,ни там. А на счет сострадания - то я что-то не припомню что моим знакомым сильно сострадали в Израиле, без чека об оплате!!! Не болейте!!!

#
X
02.10.2013 23:55
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +43
Гость (109.105.*.*),
Гость (109.105.*.*)
А может проблема в том, что все приходят в онкодиспансер уже с неизлечимой болезнью, а новую печень, кишечник или желудок ни один даже самый милосердный и профессиональный врач вырастить не сможет, и возвратить к жизни больного, у которого 4 стадия рака невозможно!!!

Вы что-то сильно перепутали налепив кучу смайлов. А проблема эта чья? Только лишь заболевших???? В моей семье есть разные примеры борьбы с раком и не надо вводить в заблуждение никого. Израиль, Германия и др. страны - они хотя бы пытаются лечить людей! Две мои тёти с выявленным раком груди 3 ст с метастазами - обе Слава Богу живы уже более 15 лет - одна лечилась в Америке, другая в Израиле. А папа мой уже не с нами - общими стараниями "врачей" Тюмени и Тюм .области. Не первый раз отписываюсь в этой теме. Мнение не поменялось - там в большинстве своем НЕлюди работают. Моя мама 5 лет назад приехала по направлению в Тюм. диспансер с плохими "стеклами" по-женски. Родные в панике, сразу начали искать хорошего врача по друзьям-знакомым, пришли к Наумову старшему (небесплатно). На прием маму позвал одну, долго ее мурыжил, читал бумажки, анализы, узи - итог РАК! операция в воскресенье!!! ее из кабинета вывел белую, позвал меня с мужем - сказал, что все плохо - все надо делать быстро - огласил сумму и пригласил с вещами в назначенный день. На вопрос "оперируют ли в воскр?" сказал, что для нас все сделает Сам, дословно "уберу вообще всЁ". Мы как ушли домой не помню. До этого я мамины бумажки отправила на сайт Обнинского Онко, там на форуме доктора консультируют - ответ - 95% это не рак, какое-то мудрёное название болезни написали. Я к маме - она уже в ступоре, помирает, к нотариусу собирается и пр. Мы ее кое-как уговорили пойти опять по врачам. Диагноз был абсолютно исключен. Вот так глава хирургического отделения (вроде) был готов прооперировать здоровую женщину, вырезать ей все без капли сожаления. Что уж говорить о больных? А его сынок начальник поликлиники - известный был тусовщик. Этот чудак на букву "м" всегда парковал свой черный мерседес прям у старого входа в пол-ку - про него тоже есть пара веселых историй. Мой совет всем - есть возможность - лечитесь в другом месте всем здоровья

#
X
04.10.2013 19:14
Гость (188.186.*.*)
И в других странах оплата идет в кассу, если что можно предьявить претензии. А в Тюменском онкодиспансере всё мимо кассы проходит. Деньги врачи на руки берут, и хоть бы один отказался от этих денег. Успевают наживаться на горе и страданиях пациентов и их родственников. И очень удобно, чеков нет - ничего не доказать... Зачем они идут работать в такие учреждения, если у них нет ни совести, ни сострадания к людям. И куда смотрит главврач онкодиспансера, или врачи с ним делятся...

#
X
04.10.2013 19:28
Гость (31.163.*.*)
Да, новый кишечник, ни пришить ни выростить...это так. Да иногда мы сами виноваты в том, что слишком поздно обращаемся к врачам...и помочь нам уже не возможно. Но так ли мы уж виноваты в этом? Да мы ругаем врачей, за равнодушие, за сроки, что отодвигаются не на один месяц ит. д. т.п. может быть в этом виновата система...??? Что позволяет нам умирать..не нужны мы...никому...только своим родным. Но они не всесильны. Вот и умираем мы стоя в очередях...

#
X
05.10.2013 09:51
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +22
sak36
Сделали нам операцию. Спасибо врачам, медсестрам и младшему персоналу за все!!! За ваши руки золотые, терпение, внимание и много еще чего... Спасибо отделению гинекологии. Сейчас мама уже дома. Начинается следующий этап..мы верим что сможем победить эту болезнь...но так мало информации, как мало мы знаем. Да в выписке есть все рекомендации...не хватает телефона где можно было бы в любое время задать интересующий тебя вопрос и получить квалифицированный ответ. Сейчас нам так сложно передвигаться...кто мог бы оказать необходимую помощь, консультацию на дому или заочно...не знаю..такое тупиковое состояние, чувство беспомощности...хотелось бы что бы у нас в городе была такая служба, и еще психолог бы не помешал, для семьи онко больного, да и самому больному он нужен.

Вот и в мою семью постучалась эта страшная болезнь - рак. У мамы выявили рак поджелудочной железы, уже есть микроскопические метастазы в печень, но химию нам делают, я конечно умом понимаю, что от этой болезни ей уже не вылечится, но очень надеюсь, что она снами будет еще большое количество лет. Когда я осознала ее диагноз, мне было очень тяжело, от мужа я поддержки не увидела, стала рыскать в интернете, нашла сайт "Равное право на жизнь", там есть бесплатный круглосуточный телефон психолога, на протяжении недели я сним разговаривала, и знаете, действительно стало легче. именно он убедил меня, что я рано думаю плохо, да болезнь страшная, да она неизлечима, но моя мама умрет не завтра, и не послезавтра, я должна рассказыватьей, как я сильно ее люблю, как она мне сильно дорога. Я приняла мамину болезнь, но я перестала опускать руки, я верю, что моя любимая мамочка проживет долго!!! Девочки вот сайт: Ссылка

#
X
05.10.2013 18:32
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +12
Девочки может кому то из ваших близких (не дай Бог конечно) кто встретился с этим заболеванием нужен тамоксифен израильского производства у моей мамы рак яичника, мы лечимся в Израиле, от туда сразу привозим препараты для лечения, но у нас остались 2 лишние пачки этого препарата, если что пишите в личку. Все тоже начиналось с Тюменского онко диспансера, но там ловит нечего, мама слава Богу живет 4 года, с переменным успехом боремся и не сдаемся. Всем желаю только здоровья.

#
X
05.10.2013 19:44
Гость (213.87.*.*)
elit72, у моей мамы тоже рак поджелудочной!(( я вам ннапишу когда авторизуюсь... но у нас все печальнее... возоаст 72 и в лечении отказали, а вашей маме сколько? как нашли? есть ли жидкость в животе?вам врачи сказали что нибудь конкретное о продолжительности жизни? нам отвели пол года...

#
X
06.10.2013 21:40
Гость (31.163.*.*)
девочки вопрос! Я знаю что после химиотерапии необходимо ставить "восстановительную" капельницу. Но ее почему то ставят не всем и не всегда... Это что? вымогательство денег? или просто не положено? или эта процедура платная? Могу ли я требовать эту капельницу?

#
X
06.10.2013 21:41
Гость (31.163.*.*)
Почему необходимо платить за внимание врача?

#
X
06.10.2013 22:47
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
девочки вопрос! Я знаю что после химиотерапии необходимо ставить "восстановительную" капельницу. Но ее почему то ставят не всем и не всегда... Это что? вымогательство денег? или просто не положено? или эта процедура платная? Могу ли я требовать эту капельницу?

Вы сами ответили на свой вопрос.

#
X
06.10.2013 23:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)

Когда пойдете на следующую химию возьмите с собой ампулу Гептрала и попросите медсестру поставить после химии (либо в капельницу с физраствором, либо внутримышечно несколько дней проставьте)

Когда домой придете постарайтесь попить вот такой сок, сил придаст:
0,5 ст.свекольный
0,5 ст. морковный
0,5 ст. картофельный
До литра добавить любых яблок

Я добавляла еще пол литра воды и растягивала на весь день (кушать все равно не можешь)

#
X
07.10.2013 14:35
Гость (178.47.*.*)
Спасибо, за совет.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
madam.rogachko,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
ujirf,
Natali333,
LekachKa,
Eka88,
L-E-L-Y,
kate1222,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
Маринааа,
education-danil,
CornY,
molodaja,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Keit,
Юлия777,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Baranetta,
saulinanna,
Любимка77,
саби,
efimova_upt,
ежикВтумане,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Malicheva,
MariyaRetina,
gala86,
Iranova,
rebecca1984,
Эльмира,
Метелица1,
Виктория34,
АндрейА,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
leniza72,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
sensei_tara,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Mam,
МарсельезА,
Дорис,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 589
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия