Гость (188.186.*.*)
Врачи!будьте внимательнее и милосерднее к вашим пациентам, мы просим вас относиться к нашим родным как вы относитесь к своим родным, мир сейчас очень жесток, у вас есть дочери, сыновья, внуки, мужья, жены. Если вы будете относиться к нам с пониманием и заботой и профессионализмом,бог это обязательно увидит, все на свете подвержены риску, необязательно все умирают от рака, каждая спасенная вами жизнь, может быть спасенной для ваших близких от бога, как благодарность за человека который остался жить. Вашей профессии наделена почти божеская участь, решать судьбы и здоровье людей, но частично, кому то это от бога дано, кому то и не дано вообще. Если б мы могли бы сами бороться с недугом , мы бы вылечили себя и родных, но мы надеемся на вашу помощь, так помогите людям что есть силы, как себе самому!так не хотелось бы оказаться у вас в лапах(((страшно подумать
Гость (109.105.*.*)
А может проблема в том, что все приходят в онкодиспансер уже с неизлечимой болезнью, а новую печень, кишечник или желудок ни один даже самый милосердный и профессиональный врач вырастить не сможет, и возвратить к жизни больного, у которого 4 стадия рака невозможно!!!
sak36
Сделали нам операцию. Спасибо врачам, медсестрам и младшему персоналу за все!!! За ваши руки золотые, терпение, внимание и много еще чего... Спасибо отделению гинекологии. Сейчас мама уже дома. Начинается следующий этап..мы верим что сможем победить эту болезнь...но так мало информации, как мало мы знаем. Да в выписке есть все рекомендации...не хватает телефона где можно было бы в любое время задать интересующий тебя вопрос и получить квалифицированный ответ. Сейчас нам так сложно передвигаться...кто мог бы оказать необходимую помощь, консультацию на дому или заочно...не знаю..такое тупиковое состояние, чувство беспомощности...хотелось бы что бы у нас в городе была такая служба, и еще психолог бы не помешал, для семьи онко больного, да и самому больному он нужен.
Гость (31.163.*.*)
девочки вопрос! Я знаю что после химиотерапии необходимо ставить "восстановительную" капельницу. Но ее почему то ставят не всем и не всегда... Это что? вымогательство денег? или просто не положено? или эта процедура платная? Могу ли я требовать эту капельницу?
Гость (31.163.*.*)
девочки вопрос! Я знаю что после химиотерапии необходимо ставить "восстановительную" капельницу. Но ее почему то ставят не всем и не всегда... Это что? вымогательство денег? или просто не положено? или эта процедура платная? Могу ли я требовать эту капельницу?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия