Главная /  Форум / Общий / Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
26.01.2012 07:33
Гость (89.204.*.*)
1МИЛЕДИ1, ну и у кого вы в итоге лечились?
Вообще всегда в тех отделениях иди клиниках где разговор идет о жизни и смерти всегда ощущения и чувства гипертрофируются. Родственникам кажется, что их близким внимания мало уделяют, больным страшно. Ну и конечно же в плохих исходах "виноваты только врачи".
По теме. Мне кажется все равно какое отношение лишь бы помогли и они помогают. Выполняют сложнейшие операции. Стоят в операционной по несколько смен до вечера.
Люди! Это очень тяжелао морально и физически работать с онкологическими больными.
Если у меня не дай Бог случиться что-то с родственниками подобное, я отдам все что у меня есть лишь бы лечили и относились хорошо. И будте человечнее с врачами. А то приходите как будто они вам лично что-то должны. У них есть долг оказать помощь и они оказывают, но лично вам попы вылизывать не обязаны.
И последнее. По работе общаюсь с сотрудниками онкодиспансера. Не знаю кто и что там вымогает, но реально нехватает ни врачей ни палат ни операционных ни современного оборудоваия.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2012 08:11
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +82
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , ну вообще-то все налогоплательщики и за наши деньги живут все вот такие клиники, это же не частное заведение...
Я с бабушкой там была, в онкодиспансере, тоже ВСЕ за деньги, километровые очереди, врачи хамы, прошли кучу всяких обследований, а в итоге не взяли на операцию, потому что сердце слабое, сказали, что в таком возрасте как моя бабушка (73 года) уже нечего тратить деньги на лечение, а просто ждать когда придет конец... Я там ходила беременная на 6-7 месяце, два месяца сумасшедших ощущений, там такая атмосфера тяжелая, плюс еще врачи нагнетают. Выписали нас домой, наблюдение терапевта и кардиолога и все!!! В общем ни от заведующего, ни от двух врачей мы не добились ничего, только уйму денег потратили на обследование, потому что на бесплатное обслуживание уйдут месяцы, это нормально? Куда все наши врачи делись? Где человеческое отношение? Самим потом не противно дальше жить, зная сколько боли причинили людям??? В нашем государстве я уже в который раз сталкиваюсь - лучше не болеть...

#
X
26.01.2012 10:48
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +43
Гость ( 89.204.*.* ) , вы не путайте тех врачей, которые
Выполняют сложнейшие операции. Стоят в операционной по несколько смен до вечера.
- и тех нелюдей, которые сидят на приеме Они людей только отдаленно напоминают своей оболочкой - внутри всё давно сгнило - кто в этом виноват - не знаю, но и не онкобольные точно. За что им такие испытания в виде нашего онкодиспансера???? Говорят открытым текстом - иди домой умирай. А если вдруг почуют, что деньги у тебя есть - то и прооперируют "типа" и химия тут же найдется и еще какие -нибудь редкие очень дорогие, но крайне полезные препараты....те, с кем пришлось столкнуться лично мне - алчные твари.

#
X
26.01.2012 11:16
Дата регистрации: 01.11.2006
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +15
Папу оперировали в 2011. Урологи что на приеме, те же и оперируют, только по своим каким-то графикам, правда было летом, период отпусков, наверное так же и все врачи.

#
X
26.01.2012 12:01
Гость (212.76.*.*)
я тоже в ужасе от "специалистов" онкодиспансера....
все просто так не пересказать.... уж очень много неприятного...
последний раз когда приходили на прием... нам "врач" сказал :"некогда мне с вами ... у меня больные...ждут...", конечно... мы пришли абсолютно здоровыми?!?!?! я в шоке....
позже смотрю... по коридорам ходит... особо к больным не торопится...
И вообще отношение к Человеку хуже чем к подзаборной собаке... хотя некоторые кичятся в прессе о своей любви к врачеванию и помощи людям... о вере в Бога...

м-да, рак это СТРАШНО, а попасть к "врачам" онкодиспансера еще страшнее...

#
X
26.01.2012 12:04
Гость (217.116.*.*)
У нас тоже было безразличие полнейшее Сначала папу три раза на скорой в реанимацию увозили, говорили можем до больницы не довезти, причем в три разных больницы, там дней десять отлежит, потом через неделю-две снова в реанимацию...Самое интересное во всех трех больницах ставили АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ДИАГНОЗЫ!!! потом в какой то из в желудке блюдцевидное образование обнаружили, а папа итак был на 2 группе инвалидности, плохо сам передвигался, постоянно задыхался (все их предположения падали на легкие, но никак не на желудок!!!) потом их отправили в онко, там почти целый день они с мамой просидели в очереди, тоже никаких особо доп анализов, сказали рак 4 степени желудка, топайте домой, наблюдайтесь у онколога, тогда пошли обезбаливающие... Папа сам всякими травками пытался лечиться, после последней реанимации нам сказали осталось максимум месяц... Папа на всех плюнул, не хотел слышать о больницах, с поликлинники уговаривали лечь в хоспис, а он сказал что дома хочет умереть... Прожил после этого почти год

#
X
26.01.2012 12:14
Гость (212.76.*.*)
может кто знает? с катеторами домой отправляют??? или надо находиться в больнице, под наблюдением??? (извините, если глупость сморозила. не знакома с медициной.)

#
X
27.01.2012 12:09
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , смотря где катетер стоит. Если в полости брюшной или грудной то должны убрать перед выпиской.

#
X
28.01.2012 22:32
Гость (188.186.*.*)
а мы в январе там были, дважды пытались на прием попасть к таракальному хирургу, нас не просто не приняли даже не выслушали, потому что человек приехал без направления с деревни где стоматолог и гинеколог в одном лице. При этом особого рвения в работе и участия к больным я не заметила. Свинское отношение к людям, которые цепляются за них как за спасительный круг

#
X
28.01.2012 23:32
Гость (90.150.*.*)
дырявый
спасительный круг

Людей жалко.....

#
X
28.01.2012 23:55
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +1
Все мы там для них мясо. Такие толпы страшно становится. И пропускать через себя такие страсти каждый день тяжело.
Кроме очередей на прием ничего плохого сказать не могу. Операцию делали в отделении геникологии. День операции назначили сразу как пришла с анализами, буквально через две недели мне сделали операцию, отношение персонала отличное. Наверное мне повезло, потому что северяне, которые лежали со мной в палате на операцию пробивались всеми путями и платили на каждом шагу. Я заплатила два раза, на первом приеме 500 руб за анализ, который в своей консультации делала бы месяц и второй раз был после операции за анализ 1000 р. просто чтобы ускорили, но это было мое желание, можно было три дня подождать было бы бесплатно. Зав. отделением делала операцию, отзывы только положительные причем всех пациенток на тот момент. Поток больных огромный, операции каждый день и им не позавидуешь. Теперь каждый раз приходя на контрольный прием, просто настраиваюсь на долгое ожидание в очереди, хотя если придти ближе к концу приема народу меньше. Вообщем я могу сказать только спасибо! Конечно не дай Бог кому-то стать клиентом онкодиспансера. Здоровья всем!

#
X
29.01.2012 00:56
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +12
Победил в конкурсе Разместил рецепт
А , что расказывать ? Ужасно там все!!!! и отношение и палаты и атмосфера А врачи привыкли.... им чужое горе ни почем ! Плохо мне нечестно все это

#
X
29.01.2012 02:13
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +4
Показать на карте
если честно, хуже заведения не видела за свою жизнь. и дело не в том, с какими диагнозами там ходят люди, а в отношении персонала.
к нашему несчастью мы попали в ту категорию "северян", с которых тясут деньги в каждом кабинете и перед каждой процедурой.
после первого посещения нам назначили некоторые обследования, на которые записывали якобы только через 2 месяца. демонстративно открывали последние листы записи и говорили что нет мест. после определенной суммы, положенной в карман, места находились. мы сдавали одни обследования - нам на следующем приеме назначали еще и еще.... кто посидел в очередях, поймет, что такое - несколько раз отсидеть очередь к врачу в онкодиспансере.... бывало сидели весь день и не попадали на прием. Принимает ОДИН врач на ЯНАО, ХМАО и Тюменскую область!!!
через 2 недели скитаний, в ужаснейшем состоянии наконец нас положили в отделение (как за это еще денег не попросили - просто удивлена). подробности дальнейшего лечения писать здесь не буду, дабы не быть узнанной персоналом больницы, но скажу, что и за операцию мы платили, и за "нормальную" химиютерапию, и просто за более-менее человеческое отношение.
за операции платят там огромные деньги. в каждый наш приезд соседи по отделению называют суммы от 5 до 170 тыс. руб.

Terra_Nova, искренне желаю вашему знакомому добиться справедливости. я думаю те, кто сейчас проходит там лечение, открыто не расскажут никому о том, что происходит. нам еще там лечиться... но если нужна будет какая-то помощь - пишите в личку.

#
X
29.01.2012 02:18
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 4760
Авторитет: +25
Дворяночка, если возможно напишите свои координаты мне в личку - это нужно Вите, а он с вами свяжется. Я не говорю о номере телефона, можно почту или аську. Он на этом сайте не зарегистрирован и узнал нем от меня, сейчас следит более менее за этой темой. Спасибо вам и всем кто пишет отзывы

#
X
29.01.2012 02:22
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +32
Показать на карте
А я говорю большое спасибо врачам этой больницы за правильно подобранное лечение и сохраненную мне ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!!!

#
X
29.01.2012 02:32
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 4760
Авторитет: +25
мамчик, слава Богу!!! Здоровья вам крепкого

#
X
29.01.2012 09:15
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +43
pure, а дальнейшее лечение как проходит?? Просто по опыту знаю - операция еще не залог успеха. В нашем диспансере сплошь и рядом ситуация, когда операцию тебе сделали - надо химию следом делать - а химии НЕТ! Вот и ходят люди КАЖДЫЙ ДЕНЬ сидеть под кабинетами - вдруг место освободится и тебя возьмут на химию. Смотреть на этот ужас нормальному человеку без слез невозможно.

#
X
29.01.2012 18:28
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +1
anneva, Слава Богу до химии у меня не дошло. У меня была дисплазия шейки матки 2,3 степени, это рак в нулевой степени. Мне сделали конизацию, как я понимаю вырезали участок с плохими клетками, теперь раз в три месяца хожу анализы сдаю проверяюсь. В Онкодиспансере это за болезнь то не считают, зато в женской консультации на меня все смотрят с такой жалостью и все сочувствуют, карточку пометили, в отдельную стопочку положили, аж страшно становится. А вот гениколог в онкодиспансере успокаивает и от него в хорошем настроении ухожу.

#
X
01.02.2012 10:30
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +110
скоты там работают......
время тянули, все ждали, когда денег даст дядя мой.
в итоге этой ночью дяди не стало

#
X
01.02.2012 11:17
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +6
Ну что сказать про наш онкодиспансер... 3 раза пришлось столкнуться. 2 потерянные жизни. Маме случайно прописали не тот препарат, врач ошиблась и назначила ей лекарство предыдущего пациента. Мама умерла в Хосписе. Врач сказала "ну извините, бывают ошибки." Когда заболел отец, повезла его в платную клинику. Прошли ПОЛНОЕ обследование (все томографы, -скопии, узи, зонды, да все, что можно), взяли биопсию. Отвезла ее в онко, через 2 недели результат - BL. На прием не попасть - только через полгода, очередь страшная, отец уже лежачий. Поднимаю верхушку гор. здрава, попадаю к зав. отделения онко. Он смеется, уточняет, как это я так прям к нему, и назначает все те же обследования, что мы уже прошли, только у них, а то картина не ясна и это не рак. По записи - полгода очередь, в руку - прям щас. только каждое от 2500 до 5000. И процедуры очень тяжелые для отца, с наркозом. Отец в истерику - не буду! Воевала с ним 3 месяца. В итоге по протекции увезли его в Патрушево опять на обследование. Там врачи за голову: диагноз BL - это рак, лечение нужно было начинать мгновенно. Папа умер дома на 3 день после обследования. И самой приходилось попадать туда. Картина та же. Протекция, деньги, смех.
Карточки отменно корректируются и затериваются. Не представляю, как что-то доказать. Врачи уже очерствели, конечно, что говорить, смертность от рака высокая - одним меньше, одним больше...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
ekasweets,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
ujirf,
Natali333,
madam.rogachko,
LekachKa,
anastasia.ale20,
L-E-L-Y,
kate1222,
Natusik73,
Serg_A,
olga10,
vyacheslav_ru,
Eka88,
KenGURU_72,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
CornY,
education-danil,
molodaja,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
martinka7,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
Mama_Arseniya,
Надежда93,
saulinanna,
Любимка77,
ежикВтумане,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
крокодил22,
Flyserfer,
gala86,
Метелица1,
vyuhova@87,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
МатИв,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
лена123,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Shvab_dv,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
syrzovat,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
ira_-_84,
Milana2005,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 497
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия