Главная /  Форум / Общий / Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

#
X
07.10.2013 20:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), А вы на дневном стационаре капаетесь?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.10.2013 22:55
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +22
Гость (213.87.*.*),
Гость (213.87.*.*)
elit72, у моей мамы тоже рак поджелудочной!(( я вам ннапишу когда авторизуюсь... но у нас все печальнее... возоаст 72 и в лечении отказали, а вашей маме сколько? как нашли? есть ли жидкость в животе?вам врачи сказали что нибудь конкретное о продолжительности жизни? нам отвели пол года...

Маме 59, сперва появилась желтуха, диагноз никак не могли поставить, потом сделали операцию и увидели опуходь в головке поджелудочной и метастазы в печень, сделали какую то обводную трубку, что бы желчь нормально проходила. Опухоль не трогали - не умеют еще лечить данный вид рака. Сейчас проходит химеотерапию гемзаром. В последний раз правда отказали, потому что гемоглобин пониженный был. В инте начиталась, что с таким диагнозом болше года типа не живут, но я в это верит не хочу и не буду, я очень верю, что химия нам поможет и метастазы и опухоль купируются. Я очень хочу, что бы моя мамуля погуляла на свадьбах обоих внучек, мысль, о том, что может скоро не стать, больше в моей голове не присутствует, я аерю, что она проживет tit долго.

#
X
08.10.2013 20:56
Гость (188.186.*.*)
elit72, Умничка! Только так и думать! Так держать!

#
X
07.11.2013 22:24
Гость (188.186.*.*)
Учатся врачи, учатся, и толку ноль. Штаны просиживают на учебе. ни консультации нормальной дать не могут, ни лечения не могут назначить...

#
X
08.11.2013 00:10
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +13
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (188.186.*.*), А чему учится? , если нет лекарств против рака, вот и бездельничают..... а люди умирают......

#
X
08.11.2013 22:35
Гость (188.186.*.*)
Они умеют только деньги выколачивать из пациентов. В Тюменском онкологическом диспансере это часто практикуется... И как их можно назвать врачами? У них совесть давно умерла... Безжалостные существа, отбирающие деньги у измученных болезнью людей...

#
X
18.11.2013 18:19
Гость (5.45.*.*)
Всем здоровья. Год назад маме удалили грудь в Тюмени. От химии она тогда отказалась. На прошлой неделе врачи заподозрили опухоль в кишечнике.Сдала биопсию. Сейчас собирается опять в онкодиспансер. В прошлый раз с мамой была сестра. А сейчас приеду я сама. Прочитала отзывы и пришла в ужас. Неужели все так плохо? Мои мне о таких страшилках не рассказывали. Да были какие-то разговоры об очередях, о том что сначала "северяне" по очереди, а затем "низшие". Но я не верила. Хотя прошлую операцию два раза переносили. Высокий сахар(10). Мой эндокринолог сказал, что до 15 делают операции без проблем. Сейчас начинаю верить, что это были просто отговорки, чтобы перенести операцию или получить взятку. За время правления Голиковой медицина совсем пришла в упадок. Хотелось бы верить, что со Скворцовой падение прекратиться.

#
X
19.11.2013 15:54
Гость (109.163.*.*)
Гость (5.45.*.*), я наблюдаюсь в Тюменском онкодиспансере с мая 2000 года с диагнозом лимфогранулематоз (лимфома Ходжкина). За 13 лет прошла около 20 курсов химиотерапии и несколько курсов лучевой терапии. Врачи попадались разные. Надо сразу понимать, что сочувствовать там вам никто не будет: заболевания серьезные, большая смертность, поэтому врачи заранее себе толстую кожу отращивают - они ведь тоже люди. Поэтому главное - профессионализм. Не могу сказать о всех врачах, но в отделении химиотерапии работают компетентные врачи. Взятки у меня никогда никто не вымогал.
Раньше там действительно все было печально: прием к врачу в порядке очереди (можно было 8 часов просидеть), очередь на госпитализацию, запись на КТ на полгода вперед, питание просто ужасное. Сейчас намного лучше стало: прием к врачу по талонам (можно записаться по интернету), химию можно прокапать амбулаторно (поэтому очередь на госпитализацию минимальная), построили несколько новых корпусов, запись на КТ намного быстрее, питание стало намного лучше (мясо настоящее дают).
Не все так ужасно, как некоторые описывают.
А то, что вам эндокринолог сказал, так это не обязательно соответствует действительности. Врачам в онкодиспансере лучше знать, при каком уровне сахара они могут такие операции проводить, а при каком не могут. Мой эндокринолог сначала не верила мне, что после некоторых химиопрепаратов может наступить необратимая аминорея в 22 года, а терапевт назначала препараты, которые при моем заболевании противопоказаны, гематолог из областной поликлиники назначила мне такое лечение, от которого я чуть не умерла. Поэтому сейчас я доверяю только онкологу из 8 поликлиники (у которой наблюдаюсь) и химиотерапевтам из онкодиспансера.

#
X
19.11.2013 15:58
Дата регистрации: 12.03.2012
Дней на сайте: 4725
Авторитет: +8
BMW
Есть кислородный концентратор (подушка) при раке легких, ПРОДАМ ТЕЛ. 8 922 472 46 46

#
X
20.11.2013 20:42
Гость (188.186.*.*)
подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит лапароскопия и вообще операция? врач намекнул, но цену точно не сказал...

#
X
21.11.2013 18:01
Гость (79.122.*.*)
Приезжаю с мамой в диспансер 4 декабря. Подскажите, пожалуйста, какие условия для сопровождающих.
Есть ли гостиница, душ, столовые и прочее. Город не знаю.

#
X
21.11.2013 20:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (79.122.*.*)
Приезжаю с мамой в диспансер 4 декабря. Подскажите, пожалуйста, какие условия для сопровождающих.
Знаю что иногородние часто живут рядом с диспансером на Базе отдыха "СпортМода" Барнаульская 17. Там гостиничные номера 400 руб/сутки/чел. - недорого для номера с санузлом и телевизором.

#
X
24.11.2013 08:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (79.122.*.*)
В самом диспансере есть пансионат (на 2-м этаже в 6-ти этажном корпусе, там и сопровождающих размещают)

#
X
24.11.2013 08:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит лапароскопия и вообще операция? врач намекнул, но цену точно не сказал...
Прямым текстом и спросите у врача. А врач (Миша) с 7-го этажа?

#
X
06.12.2013 19:05
Гость (109.163.*.*)
Вот вы все ругаете врачей, а сами как обращаетесь к ним - "врач (Миша) с 7-го этажа". Рак - это смертельная болезнь, лекарство еще не придумано от него, в Израиле и в Германии тоже не всех вылечивают, у меня мама с раком молочной железы 3 ст. живет 10 лет благодаря Тюменским врачам и не в какой Израиль мы не ездили и не кому мы не платили, а ее сестра умерла от этой же болезни. Она лечилась у травников и экстрасенсов и платила им не маленькие деньги. Я считаю, что все зависит как ваш организм борется с этой болезнью, как вы настроены на лечение, если вы зашли в эту больницу и вам кажется, что здесь все плохо, врачи - дебилы и хамы, разворачивайтесь и езжайте в Израиль или Германию!!!!

#
X
06.12.2013 19:45
Гость (83.149.*.*)
Попала в онкодиспансер. Все тут пишут о вымогательствах денег. Я сама предлагала, никто ни разу не взял. Лежала в хирургическом отделении, условия так себе, медсестер нужно постоянно звать. Платных палат в этом отделении нет. Санитарки внимательные. Доктора не только лечат, а еще и подбадривают, настраивают на лучшее.

#
X
06.12.2013 19:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Вот вы все ругаете врачей, а сами как обращаетесь к ним - "врач (Миша) с 7-го этажа". Рак - это смертельная болезнь, лекарство еще не придумано от него, в Израиле и в Германии тоже не всех вылечивают, у меня мама с раком молочной железы 3 ст. живет 10 лет благодаря Тюменским врачам и не в какой Израиль мы не ездили и не кому мы не платили, а ее сестра умерла от этой же болезни. Она лечилась у травников и экстрасенсов и платила им не маленькие деньги. Я считаю, что все зависит как ваш организм борется с этой болезнью, как вы настроены на лечение, если вы зашли в эту больницу и вам кажется, что здесь все плохо, врачи - дебилы и хамы, разворачивайтесь и езжайте в Израиль или Германию!!!!
Не согласен. Рак излечим! Проверено! А что в Германии, что в Израиле лечение одинаковое: химия, лучи, операция, только в разных последовательностях. Ездили и в Израиль после лечения в нашем диспансере, зря потратили и время и деньги-правильно установлен диагноз, правильно проведено лечение. А Миша тоже молодец!

#
X
06.12.2013 20:01
Дата регистрации: 17.01.2013
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +10
Разместил рецепт
Автор, читала обращение супруга Евгении... Все так... Близко, и нашу ситуацию будто снова пережила.
Очень плохо Тюменские врачи онкологии относятся к пациентам, папу неделю-две продержали в онкологии, и к операции даже готовили, но потом вдруг отказали и вернули в палату обратно с операционного стола, сказали ему, что у него бронхит и выписали с температурой 40. А рак-рассосался и его просто нет. В тот же день обратились во вторую городскую. Там сделали томографию и сразу дали диагноз - рак. Тоже выписали сразу, ну не их это работа-понимаю. В Патрушево очень хорошо отнеслись. Тоже старались всеми путями помочь. Но было уже очень поздно. Выпросили у них химию. Единственное девочка медсестра нам попалась хорошая, та что химию делала. А остальные... Я не знаю как их назвать... Выписали домой, ставили обезбаливающее сами, а это видеть очень тяжело, когда все ножи в доме прячешь, сторожишь его, так как иногда просто собирался и куда то шел. потому как от этих обезбаливающих папа ничего не соображал порой. Пришлось мне уволиться с работы, научилась уколы ставить, а сама каждый раз ревела при этом. Маме пришлось на другую работу уйти с хорошей должности.
лишь бы с папой чаще быть. Про скорую помощь тоже нечего хорошего сказать. Извиняюсь, но это так. обращались во все инстанции, после смерти папы, писали жалобы, собирали документы. Карту нам так и не выдали, делали вид, что ищут, но она бесследно пропала. Боюсь все это бессмысленное дело, хотя сейчас возможно и получится что то доказать и чего то добиться. Раньше в 2007 году и интернета то толкового у нас не было и доступа к нему. Да и я ничего толком в этом не соображала. Всем этим мама моя занималась, много седых волос прибавилось...
Вообщем устала я на ее мучения смотреть, заставила отпустить это все, и папу не мучить там и самой не мучиться, так как нам нигде даже извинений не принесли. Все замяли они, у них все "схвачено". Заставила маму все документы выкинуть, может и глупо поступила, но маму очень жалко было. Состарилась она на 10 лет сразу. Она у нас одна осталась. Папа совсем молодой от нас "ушел". Любовь у них безумная была, тяжело мама все это переживала.
Сейчас то плачет иногда. Страшно все это, очень страшно.

#
X
06.12.2013 22:45
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +22
Гость (213.87.*.*)
elit72, у моей мамы тоже рак поджелудочной!(( я вам ннапишу когда авторизуюсь... но у нас все печальнее... возоаст 72 и в лечении отказали, а вашей маме сколько? как нашли? есть ли жидкость в животе?вам врачи сказали что нибудь конкретное о продолжительности жизни? нам отвели пол года...

Моей мамочки больше нет, она умерла у меня на руках 23 ноября, я до сих пор не могу поверить в это, как будто это все было не со мной, девочки, держитесь за родных, говрите им почаще, что вы их любите, и просто навещайте, не можете? Просто звоните, даже просто так, спрашивайцте, как у них дела.

#
X
09.12.2013 19:47
Гость (188.186.*.*)
мамчик
А я говорю большое спасибо врачам этой больницы за правильно подобранное лечение и сохраненную мне ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Лилия74672,
Ната180280,
LdcAltai,
Ангелина,
evkushnar,
kkireeva,
svetlachok888,
Viksi,
Дарья88,
нинэль72,
Anchita,
Salich,
murrrzilka,
Luck,
Неля,
ksesha,
skokelena,
002angel,
super_sly,
cascadeolga,
Alena77,
MamaGleba,
karapusy,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
Nelya,
DADSasha,
Жемчужинка72,
Ksana99,
yuliana.89rus,
хмелькова72,
vojjnova,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
Афродиточка,
Розочка18,
Annechka,
mariika_91,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
Ляка,
Marina....,
Olgeya,
nata.l0skutova@,
spasanna,
evgesha,
Oxxx,
Колючка85,
nata1970,
mushka_82,
Котяка,
EASuccessful,
Аlinaalieva,
Натусик74,
san74,
marika87.87,
Anch,
mariska,
ElenaElena,
пунгиша,
Жаннуся,
PopovaNV,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Anna070984,
Кира12062019,
Татьянааа,
@@@OK,
PRIEST72,
Тюменочка,
Наталья82,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
клер,
Красаffка,
k@t@rin@,
oksana00,
Irina2012,
Екатерина,
ПапаМарка,
Эрис,
missinna,
Младо4ка,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Svetik18,
Marinad,
Boginya,
Yulia1802.19,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 341
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия