Гость (213.87.*.*)
elit72, у моей мамы тоже рак поджелудочной!(( я вам ннапишу когда авторизуюсь... но у нас все печальнее... возоаст 72 и в лечении отказали, а вашей маме сколько? как нашли? есть ли жидкость в животе?вам врачи сказали что нибудь конкретное о продолжительности жизни? нам отвели пол года...
Гость (79.122.*.*)Знаю что иногородние часто живут рядом с диспансером на Базе отдыха "СпортМода" Барнаульская 17. Там гостиничные номера 400 руб/сутки/чел. - недорого для номера с санузлом и телевизором.
Приезжаю с мамой в диспансер 4 декабря. Подскажите, пожалуйста, какие условия для сопровождающих.
Есть ли гостиница, душ, столовые и прочее. Город не знаю.
Гость (79.122.*.*)В самом диспансере есть пансионат (на 2-м этаже в 6-ти этажном корпусе, там и сопровождающих размещают)
Приезжаю с мамой в диспансер 4 декабря. Подскажите, пожалуйста, какие условия для сопровождающих.
Есть ли гостиница, душ, столовые и прочее. Город не знаю.
Гость (188.186.*.*)Прямым текстом и спросите у врача. А врач (Миша) с 7-го этажа?
подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит лапароскопия и вообще операция? врач намекнул, но цену точно не сказал...
Гость (109.163.*.*)Не согласен. Рак излечим! Проверено! А что в Германии, что в Израиле лечение одинаковое: химия, лучи, операция, только в разных последовательностях. Ездили и в Израиль после лечения в нашем диспансере, зря потратили и время и деньги-правильно установлен диагноз, правильно проведено лечение. А Миша тоже молодец!
Вот вы все ругаете врачей, а сами как обращаетесь к ним - "врач (Миша) с 7-го этажа". Рак - это смертельная болезнь, лекарство еще не придумано от него, в Израиле и в Германии тоже не всех вылечивают, у меня мама с раком молочной железы 3 ст. живет 10 лет благодаря Тюменским врачам и не в какой Израиль мы не ездили и не кому мы не платили, а ее сестра умерла от этой же болезни. Она лечилась у травников и экстрасенсов и платила им не маленькие деньги. Я считаю, что все зависит как ваш организм борется с этой болезнью, как вы настроены на лечение, если вы зашли в эту больницу и вам кажется, что здесь все плохо, врачи - дебилы и хамы, разворачивайтесь и езжайте в Израиль или Германию!!!!
Гость (213.87.*.*)
elit72, у моей мамы тоже рак поджелудочной!(( я вам ннапишу когда авторизуюсь... но у нас все печальнее... возоаст 72 и в лечении отказали, а вашей маме сколько? как нашли? есть ли жидкость в животе?вам врачи сказали что нибудь конкретное о продолжительности жизни? нам отвели пол года...
мамчикПрисоединяюсь!
А я говорю большое спасибо врачам этой больницы за правильно подобранное лечение и сохраненную мне ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия