с переездом нас!
мы тоже очень любим рисовать только у нас краски по-насыщеннее
Егорушка растет, каждый день новенького чаго нибудь выдает, вот уже вторую неделю ходит пальчиком тычет со словами А ЭТО только и успеваем отвечать
Irinka79 тебе тоже не хворать

Вот такая у нас еще программа!
. а я Настене что то краски пока недавала, боюсь такой картины( как на твоем фото).освоили карандаши и мелки
, если ручка в руки попадет, значит Настя вся изрисованная будет с ног до головы. на стенах и на НОВОМ-СВЕТЛОМ диване художества оставила. ладно стены, ремонт еще неделали , а вот диван ручкой исписан...
пластилин пробовали в руки брать, понравилось. на мелкие кусочки его щипала
Завтра мы идем в ЗАГС на торжественное поздравлениМарина,ав загсе поздравление специально заказывали?

- надрезать небольшую долечку(можно обакнут в раст.масло, что б не было ожога)и в нос, а "сухую" и в добавок в ушки можно положить
, ручкой рисуем сидя за столом, по комнатам бегать с ней не даем

первую ночь спали по часу через два часа рева и ношения на руках, дальше чуть легче стало. А меня увидел, когда я зашла, и знаете, у меня ощущение было, что для него пара-тройка часов прошла, т.е. вот как всегда я возвращалась, так и здесь. А грудь не забыл, сразу в майку полез, и сейчас еще во сне губками ищет. Объясняю, что нет молочка, а у самой слезы, так хочется отдаться
, но в мае опять ехать, еще раз мне это не пережить. да и ему тоже.

С СЕРЕБРЯННОЙ СВАДЬБОЙ ВАС!!!!!!!!!!

Любви вам ещё на долгие долгие годы и внуков побольше!!!!!
пока конечно без пасты, но главное ведь привычку сформировать
пусть у Кирюши анализы хоршими будут, а запах изо рта ты учуяла или врач?
выздоравливай
поправляйтесь поскорее, стоматит это такая бяка
у самой часто выскакивает так я не кушать не говорить не могу
ну Егорушка, ну художник
я кстати тоже ещё краски своему не давала, побаиваюсь
а пластелин любит мелко рвать и по дому раскидывать
. Но на самом деле так смешно на него смотреть, он всё так эмоционально рассказывает и жестикулирует
и ещё совершенно не слушается, и если чего то ему не разрешить психовать начинает или реветь, я конечно стараюсь его отвлечь или переключить внимание, но не всегда получается. А ещё вот например говоришь ему не надо телевизор трогать так он специально глядя на тебя подойдёт и по экрану долбанёт чем нибудь
девочки, а как у вас детки, реагируют когда что то не по ним? И что с этим делать?
девочки, а как у вас детки, реагируют когда что то не по ним? И что с этим делать?ооо,Оля если что то не по Кириллу то это крики и психи,может меня подойти ударить,но я спокойно у него спрашиваю что случилось и что ему надо,после этого наступает идиллия
,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия