лекачка
institutka, ну если уж тема развода затронута,то закон на стороне мамы с ребенком аллименты,жилье и прочее....
Irizka
institutka, раньше времени не делай выводы, у мужчин в такие моменты поведение странное бывает (с нашей стороны), возможно он просто повторил то что ты сама же и предложила, может он совершенно это и не хочет, подожди немного, страсти поулягутся и вы спокойно поговорите.

IrizkaИра, у меня это с рождением дочери прошло, но сейчас, чувствую, возвращается. Ещё хорошо, что каждый день работаю, да комнат много. Есть где остыть.
у меня если бы было куда уехать, я наверное бы и домой не успевала бы возвращаться)))) мы часто соримся и часто разводимся и это не манипуляция просто я импульсивная бешеная женщина))) .
вот ё..й м..ть так новости, а я с кем млять сижу все время?! короче после этого ни разу от него не слышала в мой адрес укор
mama2010
мой мне ни когда не говорил и не скажет наверное что любит, он грит, что не знает че это такое и с чем это едят (прям так бесит это)
как буд-то я домработница,при чем приходящая
Устал он морально от ответственности, обязанностей и т.д. Работа еще, стрессы там...а тут домой приходишь и расслабиться не дают (это я лично про своего мужа, у него тоже бывают подобные закидоны) Видимо и подумалось ему: " а оно мне надо ваще..." Обидно конечно. Просто женщина заточена для семьи, а для мужика главное реализация своих амбиций. А семья - так, тыл. В общем, Настенька, всё наладится, это точно! Одумается, охламон.
что касается родителей, для нас это табу, никто никогда даже взглядом не даст понять что мы в соре перед родителями а позвонить так тем более, не в обиду
institutka
mama2010 мой мне ни когда не говорил и не скажет наверное что любит, он грит, что не знает че это такое и с чем это едят (прям так бесит это)так вот мой,я уж не прошу слов любви,тут как тов период ПМС,лежу на диване и говорю: Чё- то на душе поганенько,скажи хоть комплимент какой...,а он мне: ты молодец у меня такая,хозяюшка,всех накормила)) девочки,это же ппц,т. е других качеств,кроме что я хорошая хозяйка у меня нет,не за что больше меня любитькак буд-то я домработница,при чем приходящая
.
вы че с моим мужем поссорились
прям один в один
Я думаю, ребенок всегда проверяет отношения на прочность, главное прежить все трудности. С рождением ребенка, мне кажется, мужику особенно хочется гулять, тусоваться везде, как не дома.
НатаНаталиIrizka, Ира, могу казать, чьо если првильно сделать вентиляцию то поверь пахнуть не будет даже от мужа
лекачка, у нас нет балкона и в общем, мы делая ремонт, сделали всё так, чтобы в комнатах не пахло..
конечно если он не полезет к тебе в рот языком )))
Ну и ещё, был у нас кризис 3-х лет, тогда мы уть не разошлись, явидела как он страдает рядом со мной, не понимая в чем дело, вобщем я задала конктретный вопрос как у тебя, он ответил не лезь...
опять на самотек пустила...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия