yunna
LUNA, ааа, утром не стала создавать, чтобы дождаться 500 сообщений. а потом и забыла, спасибо, что создала страничку
Ура!!! скоро появится книга с рецептами Дюкана! Пьер Дюкан: читать книги автора, купить книги правда стоит аж 300р .
сальвия
Все у меня депрессияЯ уволилась с работы, теперь буду сидеть дома.Очень плохо себя чувствую и не съешь ни чего вкусненького, что бы успокоется на танцы не поехала. Настроения нет! .
сальвияЯ таким "сидением дома" , неделю холодильник поедала
Все у меня депрессияЯ уволилась с работы, теперь буду сидеть дома.Очень плохо себя чувствую и не съешь ни чего вкусненького, что бы успокоется на танцы не поехала. Настроения нет! .
лероч-ка
у меня второй день атаки - минус 600 грамм, воду пью, но вот физ нагрузку не соблюдаю - ну холодно блин гулять.
Гость ( 80.239.*.* )
девочки я такой салат обллденный сделала!!!! капуста кольраби (лента) и курочка варено-копченая! можно майонез дюкановский! объеденье!!! кто про завтрак спрашивал, пью кофе с молоко и сахзам и отруби туда кидаю. мне нравится! Помадка.
лероч-каа я стабильно каждый день на часок выхожу
у меня второй день атаки - минус 600 грамм, воду пью, но вот физ нагрузку не соблюдаю - ну холодно блин гулять.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия