Гость ( 217.66.*.* )
Здравствуйте. Я сегодня очень грубо обошлась со своей масявочкой ( сын 4 года). Такие вспышки с моей стороны уже случались и всякий раз я испытываю дикое чувство вины, хотя понимаю, что это пустая трата энергии. Я весьма терпелива ко всем его проявлением, но вот чем дальше, тем больше он меня так сказать проверяет на стойкость. И я сдаюсь уже, точнее мои нервы! Я не справляюсь с ним, раз не получается при всем желании полюбовно решить с ним эти моменты. Почти каждое утро малыш вот просто требует, чтобы к нему подходила именно я. Если папа подходит будить, то чаще всего слышит гадости и агрессию в свой адрес при том, что они оба любят друг друга и папа очень много времени уделяет ему. Помогать должна исключительно я. С утра капризы, недовольство, все не так. И у меня времени не хватает все стойко перенести, мы из за этих капризов и разборок все время в спешке до сада, потом до работы. При чем мы с мужем оба готовы и хотим помогать сынишке, просто уже не знаем как себя вести. Иногда даже складывается впечатление, что мы чрезмерно внимательны к нему, трясемся над ним и все близко слишком принимаем, когда он чем то недоволен. Как мне исправить ситуацию, как научится не срываться ( а я уже и кричать и бить готова!!!). Я совсем к другим взаимоотношениям стремлюсь с сынишкой. Помогите! Еще волнует как сильно могут повлиять на него эти мои вспышки (могу кричать на него, шлепнуть по попе, а чаще по лицу ( до него так лучше доходит и хотя бы не смеется над наказанием), трясти его начала и толкать) Ужасно в таком сознаваться. А еще ужаснее видеть страх в глазах сына при этом и понимать, что я совершенно безумна и агрессия через край! Желаю лучшего для сына, а сама же не могу ему это дать. Даже плохой мамой себя чувствую из за этого..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия