Гость ( 109.105.*.* )
Психолог_Лесенка, Доброй Вам ночи!!!! Подскажите мне, как сейчас мне поступить? Начну сначала, мы с мужем живём 7 лет вместе, у нас 2 дочки (4 года и 6 мес.), сегодня он принял решение расстаться, ушёл из дома, ему надоело, что дома бардак, гора не мытой посуды, ужин не готов....(у его мамы дома стерильно) у меня так не было и я точно знаю, что в данное время идеального порядка не будет. Он мне сказал, чтобы за съемную квартиру я платила сама, когда я попросила оставить деньги на продукты для детей, подал 100 руб., сказал, что больше у него нет, что он сам снимает с кредитной карточки. Мужик он работящий, только деньги всегда просить, даже не просить, а выпрашивать приходилось... Сейчас он уволился со старой работы, на которой проработал 5 лет и устроился на новую, так вот со старой ещё не рассчитали, а на новой ещё месяц не отработал, короче денег нет, + он всю прошлую зарплату вбухал на ремонт ржавеющей машины. Короче я устала от постоянных скандалов дома, в плане секса всё отлично, мне трудно представить себя с другим мужчиной, но и возвращать не сильно то и хочется, всё будет по старому, но и жить одной с двумя детьми, ой, как будет тяжело, но опять же меня мама одна вырастила и я смогу выжить и на фиг мне мужики не нужны.... я много раз просила его посетить психолога вместе, но он категорически отказывался... Вопрос: Как жить дальше??? Кира 26 лет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия