Aneshk
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне должно быть рассчитано пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, если я работала всего лишь с февраля по август 2012 года, в декрет ушла 3 сентября 2012, больничный по родам закончился 6 февраля 2013 года. Мне сказали что все равно будут делить на 730 дней. Но почему, если я 2 года не работала!!! Куда обратиться? Ответьте, пожалуйста!!!!!!!! Срочно надо!!!!!
Sun_
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, на что мне рассчитываеть, если я работаю с 1 ноября на 0,5 ставки с окладом в 3500 и уйду в декрет в начале июня??? До этого нигде не работала, ребенок второй
Цыпа
Добрый день, у меня такой вопрос: хочу уволиться с работы где была в декрете (3 года просидела дома), чтобы не выходить на пару месяцев, т.к. ждем еще ребеночка. какие выплаты будут как неработающей или не стоит увольняться? (з.п. официальная 4т.р., так что получала по-минимуму). если уволюсь будет ли расчет за 2 предшествовавших года или только минималка? спасибо
nata___e
Подскажите мне на работе выплачивают детские до полутора лет без уральского коэффициента (15%) т.к. филиал московский так они говорят, правильно это или нет? Может тогда должны платить московский коэффициент? Официальный оклад был 7000руб, платят 4702руб, родила второго ребенка 27.10.2011. скоро нам уже будет полтора года а на работе все отмахиваются от меня.
Зайчатка
Здравствуйте! В организации до ухода в отпуск по беременности и родам проработала 7 мес (стаж работы с 10.2006 г.). Потом была в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Потом мне пришлось на работе оформить отпуск без сохранения з/п на полгода (из-за болезни ребенка). По истечении того отпуска хочу продлить отпуск без сохранения з/п еще на полгода. Сейчас я узнала, что беременна (срок небольшой). Но выйти на работу пока не могу по тем же причинам. Подскажите, кто мне будет выплачивать пособие по беременности и родам и последующие декретные выплаты до 1,5 лет, при условии что я год после предыдущего декретного отпуска не работала???
Nusja
Здравствуйте! Скажите в ситуации из декрета в декрет, первый ребенок родился в 2010, второй в 2012 г., со вторым ребенком при расчете ежемесячного пособия бралась база 2008 и 2009 гг, декретные еще из расчета 2009 года. Больничный был 156 дней. В связи с этим вопрос - буде ли мне предоставляться и оплачиваться очередной отпуск, "набежавший" за время второго больничного? и когда должен быть предоставлен этот отпуск? заранее благодарю
МиЛия
Добрый вечер. Хотелось бы проконсультироваться с Вами по вопросу пособия по уходу за ребенком-инвалидом. Дело в том, что ребенок с2004года,с 1года 9месяцев получает пенсию, когда оформлялась пенсия никто не проинформировал о том что, маме нужно было оформить пособие за ребенком, все эти годы, она не получала никаких денег. Недавно увидела в интернете информацию о том, что пособие по уходу за ребенком увеличили, позвонила в грячую линию и мне сказали что никаких надбавок не положено, так как не оформленно это пособие. Все эти годы мама сидела дома по уходу за ребенком.Скажите, есть ли малейшая возможность компенсировать выплаты за эти годы, или хотя бы с начала 2013года.
LL72
Здравствуйте, у меня зарплата в месяц составляет 3 030 рублей (официально), сколько мне должны начислить пособие по беременности и родам (больничные без учета единовременного пособия, я его знаю), ребенок родился 02.2013 года, работала более 4 лет на одном месте?
Гость ( 188.18.*.* ). Ответите мне пожалуйста
Уважаемый представитель ФСС помогите разобраться, пожалуйста. Пособие по беременности и родам я получила в размере 158 тыс ( август 2012), сейчас мне выплачивают 10 тыс по уходу за ребенком, но по моим подсчетам выходит около 13 тыс, в бухгалтерии спрашивала, они говорят, получается вот как мы насчитали, если будет не правильно, то в ФСС нам об этом скажут и мы тебе дочислим. Скажите пожалуйста, ФСС дает такие указания работодателя о том что бухгалтерия недо начислила сотруднику пособие??? Или сотруднику нужно самому обращаться в ФСС? Очень жду от вас ответ
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия