olga81_2009
Здраствуйте! подскажите пожалуйста такая ситуация я работаю на предприятие третий год, мне в мае уходить в декрет и выясняется скоро фирму объявят банкротом, и на ее месте должны открыть новую фирму . кто и какие выплаты мне будут платить. Зарание спасибо.
mainamoon
Добрый день! В мае 2013 у меня заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, после отпуска я планирую уволиться из организации и искать новую работу, в конце 2013 года планирую роды. Подскажите, пожалуйста, сколько времени я должна отработать в интервале между отпуском по уходу до 3-х лет и больничным листом по БиР, чтобы мне оплатили больничный по Бир (года по БиР буду заменять на 2008, 2009), т.е. за сколько я должна устроиться на работу до больничного?
Жанна608
Здравствуйте. После окончания университета еще не работала, трудовой нет, стажа нет. Собираюсь выходить на работу. Если я в ближайшем времени забеременею, будут ли мне выплачивать декретные или сколько нужно проработать, чтобы их оплачивали?
jak
Добрый вечер,если уходить в декрет 25 февраля, подскажите, пожалуйста, будет ли браться в расчёт зарплата за февраль или только за январь 2013г.? И если выйти в декрет 1 марта, февраль попадает в расчёт?
И ещё такой вопрос.
При расчёте Пособия по Беременности и Родам и Пособия на период отпуска по уходу за ребёнком до 1,5 лет, зарплата должна браться за одинаковый период (например, я заменяю 2012-2011 на 2008-2007, т.к. в 2012-2011г., какое-то время была в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет) и оба пособия рассчитываются я по зарплате за эти 2 года.
или можно так:
при расчёте Пособия по Беременности и Родам – взять в расчёт з.п. за 2007-2008г., а при расчёте
Пособия на период отпуска по уходу за ребёнком до 1,5 лет – взять в расчёт з.п. за 2012г. и 2008г..
Nina_72
fss, Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть в следующей ситуации. Проработала на госслужбе 11,5 лет без перерыва, в отпуск по беременности и родам ушла с 26.06.2012, а октябре 2012 выдали предупреждение на работе, что налоговая инспекция ликвидируется, 10.11.2012 было назначено на работе пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере максимальной суммы 14 625,32, выплатили на работе за ноябрь и декабрь. И уволили 26.12.2012. 29,12,2012 я обратилась в соцзащиту и сдала документы, чтобы в дальнейшем получать пособие, мне сказали там, что у них там свой максимальный размер, и они мне не будут платить ту сумму, которую мне назначили на работе. В январе мне на карту перечислили 11 288,07. Почему так происходит, почему мне уменьшили сумму выплат? На каком основании? Куда следует обратиться?
ВрединаЯ
Подскажите, пожалуйста, средний доход за год считается без учета налога? И еще, если у меня в 2011 году был перерыв в трудовом стаже 47 дней - эти 47 дней вычитаются из 731 календарного дня? Заранее спасибо.
Гость ( 31.41.*.* )
Здравствуйте! Помогите мне разобраться! Я замужем, не работаю с 01.04.2012г. На учет в женскую консультацию я встала на 14 неделях беременности. Если у меня не получиться устроиться на работу, то какой максимальный размер выплат, дотаций, пособий до родов и после в течении полутора лет я могу получить и от каких организаций? Какие выплаты может получить муж? В центре занятости мне сказали, что если сейчас я встану к ним на учет, то буду получать 900р. в месяц, можно ли как - нибудь увеличить эту сумму? Заранее спасибо!!!
Зверушк@
fss у меня вот какой вопрос: собираюсь в декрет, но в 2011г. полгода была в отпуске за ребенком до 3лет. я так понимаю, эти полгода можно вычесть из 730дней? и можете дать образец справки в которой будет это указано. Заранее спасибо!
Гость ( 178.46.*.* )
Здравствуйте! ответьте пожалуйста на такой вопрос: "Я получаю пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет от организации. До сих пор не было выплаты за декабрь 2012 года (уже февраль). Мне известно, что те кто не работают уже получили детские за декабрь и скоро уже получат за январь. Каким образом выплачиваются детские работающим гражданам? откуда поступают деньги?" Заранее благодарна. Алена.
vikki22
подскажите пожалуйста,для получения единовременного пособия при рождении ребенка и для получения ежемесячного пособия по уходу за ребенком нужно предоставлять справку что второй родитель не получал эти деньги,а если родители в разводе до рождения малыша,нужна эта справка или предъявлять свидетельство о разводе?или все так же остается что любой родитель может получить пособие?спасибо за ответ
Irina1407
Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Работодатель постоянно задерживает выплаты ежемесячных пособий. Уже устала с ним бороться каждый месяц. Подскажите пожалуйста можно ли каким-то образом получать пособие напрямую от ФСС? Куда обратиться и какие документы предоставить?
Lubochka-luba
Подскажите пожалуйста интересует такой вопрос ребенку уже 2 месяца а мне еще не выплатили пособие за рождение ребенка.В какой срок его должны выплачивать?
Lubochka-lubaПособие должны выплатить в течении 10 дней с подачи заявления обязательно
Подскажите пожалуйста интересует такой вопрос ребенку уже 2 месяца а мне еще не выплатили пособие за рождение ребенка.В какой срок его должны выплачивать?
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия