Гость ( IP: 217.145.*.* )
Люди, подскажите еще пожалуйста, какие санкции грозят в случае самовольной перепланировки? (Хотим объединить санузел, стена не несущая). Знаю, что получить все разрешения долго, тягомотно и самой практ. нереально. Говорят, как-то узаконить перепланировку можно через суд, постфактум. Насколько это долгая и сложная процедура?
Гость ( IP: 92.255.*.* )если коротко, то к сожелению ничего.
Доброго времени суток. Наталья, подскажите пожалуйста. В ноябре месяце у меня в детской поликлинике украли коляску. Оставила там же где и все (место для колясок). Милицию вызывала, составили протокол. Заведующая говорит, что они никакой ответственности не несут. Я честно говоря и не стала ничего требовать. Но сейчас в связи с кризисом материальное положение пошатнулось и каждая копейка на счету. Что я могу получить от поликлиники в этом случае? Заранее спасибо.
Гость ( IP: 89.185.*.* )
Здравствуйте, Наталья! скажите пожалуйста могу ли я оформиться как мать одиночка? если дети записаны на фамилии их отца и есть свидетельство на установление отцовства?
Гость ( IP: 89.185.*.* )
Здравствуйте, Наталья! скажите пожалуйста могу ли я оформиться как мать одиночка? если дети записаны на фамилии их отца и есть свидетельство на установление отцовства?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия