Гость ( IP: 90.150.*.* )
Здравствуйте! Вопрос о посудомоечной машине. Купили, 4 месяца проработала - сломалась. На гарантии. Вызвали мастера - выяснил, что сломалась электроника, обещали заказать и заменить через 2 месяца. 2 месяца прошло, деталь так и не поступила и не известно, когда поступит. Попросили подождать следующую посылку, которая будет недели через 2. Что можно предпринять? должны ли были нам на время ремонта предоставить другую ПММ? Или если детали нет в наличии, значит машинка не подлежит ремонту и должны предоставить замену ПММ на новую? Спасибо
Гость ( IP: 94.181.*.* )очень мало информации, поэтому могу посоветовать только в прокуратуру обратиться. Перед тем как перечислить ваше пособие на фирму - какой то там фонд проводит полную проверку фирмы - там все все проверяют. Может у них просто проверка?
подскажите пожалуйста,мне мой работодатель отказывается выплачивать пособие за отпуск по беремености и родам,уже прошло больше 2х месяцев,что мне делать?
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Хотела бы уточнить, как пишется претензия.... ни разу не сталкивалась с этим.
Еще вопрос, оговаривается ли где-либо максимальный срок, в течение которого гарантийная мастерская должна произвести ремонт товара, а то я чувствую они намерены протянуть с ремонтом до окончания гарантийного срока и предложить нам ремонт уже за деньги...
Гость ( IP: 94.181.*.* )
подскажите пожалуйста,мне мой работодатель отказывается выплачивать пособие за отпуск по беремености и родам,уже прошло больше 2х месяцев,что мне делать?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия