morozova1966
Гость ( 212.76.*.* ) , здравствуйте. Очень хороший вопрос. Дело в том, что мужчины вовсе не ленивы. Они, наоборот хорошо чувствуют свои желания и находят способ их удовлетворить. В том числе используя женщину и находят самостоятельно способ как от нее и заботу и уход получить и даже деньги. Другое дело, что они неприхотливы и их потребности минимальны. Если мужчина живет один, то ему особенно ничего не нужно. Он занимается любимыми делами и все. Женщины же после замужества требуют от мужчин исполнять свои желания. У многих не получается. Вот я и учу Вас как правильно пользоваться мужем. У женщин огромное количество идей, благодаря этому мир движется, но чтобы их воплотить нужен мужчина. Поэтому для счастливой жизни необходимо понять, что Вы получили в пользование очень мощный аппарат для воплощения Ваших мечт, но сам он не заработает, на нем нужно учиться "ездить". "Способности мужчины зависят от потребностей женщины."-не помню чьи слова, но на 100% согласна. Топливо- это секс, добрые слова, забота, уход и создание иллюзии что он сам выбирает дорогу. Опять цитата: "Мужчина голова, а жена шея". Ваши желания, Вы и воплощайте их, используя подручные средства, моя задача - консультации при поломках и плохой работе приобретенного в собственность мужчины. (шутка)
Гость ( 95.153.*.* )
Валентина Николаевна, здравствуйте! Подскажите, как правильно себя вести в конфликтных ситуациях, когда люди пытаются казаться хорошими, поливая других грязью? Подходит ли такая вроде бы истина "разговаривай с людьми на их языке"? Как отвечать на оскорбления со стороны, не опускаясь на их уровень, и какие вообще правила разрешения конфликтных ситуаций существуют, когда люди не хотят идти на примирение и продолжают вносить раздор в коллектив? В моем случае речь идет о коллегах на работе.
В первую очередь ваше раздражение связано с тем, что у Вас личных интересов нет. В этом муж не виноват. Женщинам тоже есть куда пойти, где мужьям не место: тонусный клуб, косметолог, занятия йогойя не могу сказать, что мне не чем заняться, я хожу на курсы повышения квалификации, с подружкой по магазинам, иногда в салон красоты. Но дело наверное в том, что муж на корпоративах весело проводит время, танцует с женщинами-коллегами, мне тоже хочется потанцевать среди мужчин, но у меня на работе нет корпоративов, да и коллектив женский, а с подружками муж меня не отпускает, так как говорит, что ходит на свои тусовки по работе. И со мной в клуб идти не хочет, так как ему этой мишуры хватает на своих корпоративах. Видимо у меня раздражение от того, что он может себе позволить побыть среди женщин (флирт), а я среди мужчин нет и мне так и хочется устроить ему скандал, а когда он приходит с тусовки домой, то вообще мне не хочется с ним разговаривать. Вот и не знаю, как это исправить. Самовнушением что ли заниматься, что я спокойна и мне не обидно? Тем более знаю с его работы людей, которые не ходят на эти корпоративы и за это никого не ругают.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия