Муж - любитель женщин, а Вы идете смотреть стриптиз. Есть ведь заповедь: не искушай.Здравствуйте! Мы не были в стрипклубе, а в обычном кафе у моря, то, что туда пришли стриптизерши было для всех неожиданностью, так как люди пришли покушать под шум моря и насладиться именно видом моря. Конечно я осознаю, что у меня есть ревность, где-то болезненная, но может быть я не правильно задала вопрос по поводу мужа. Думаю, что многие мужчины реагируют на женщин согласно заложенным инстинктам, но меня удивило в муже не то, что он мог бы возбудиться от вида женщин, а от того, что он в свои 42 года не умеет контролировать своё поведение перед женщинами в основном (ведь другие мужчины в этом кафе тоже могли внутри ощутить какое то возбуждение, но вели себя очень невозмутимо и достойно, как разумные взрослые люди). Что-то похожее я увидела когда мы зашли в страховой офис, где сидели несколько женщин, у мужа была аналогичное нервозное поведение. Он не сразу сообразил, что сказать, путался, всё время клал руки то в карман куртки, то брюк. Мне почему то не кажется, что это нормальное поведение взрослого мужчины, по крайней мере я в поведении других мужчин такого почти не встречала. Может быть в его случае не сколько здоровые инстинкты, а больше навязчивая идея, что надо реагировать? Не могу разобраться.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия