morozova1966
Гость ( 109.163.*.* ) , здравствуйте. Я Вас, конечно узнаю. Не смотря на раздражение и отчаянье, Ваше самочувствие улучшилось. Теперь проблемы реальные, а не выдуманные. Уверена, что дурных мыслей про здоровье практически нет. С реальными трудностями справиться легко, борьба с призраками изнурительна и бесплодна. Про "уходы", даже и не думайте. Вы уже "уходили" в фантазии. Первая задача организатора: определиться, что реально хочу? Потом продумать несколько стратегий достижения цели с использованием всех сотрудников (муж, сын, свекровь).Затем продумать как добиваться исполнения своих заданий. К разным сотрудникам - разные стратегии: мужу - добрые слова и лесть, сыну - строгость, свекрови - сочувствие, а на самом деле отстранение от управления. У нее роль советника (послушал совет, а сделал по своему, а за совет поблагодарить). Руководитель не спорит с неравными, выслушивает все мнения и делает как решит.
morozova1966
Гость ( 188.186.*.* ) , здравствуйте. Вы наоборот, слишком добрая и внимательная, не требуете от мальчика помощи, а балуете игрушками. Он уже интересуется процессом деторождения, а Вы позволяете ему упрекать маму и сравнивать с другими. Ваш сын уже очень взрослый и нужно не доказывать, что Вы хорошая мама, а рассердиться и сказать: "Мне неприятно такое слушать, я тебя люблю и с другими детьми не сравниваю и менять ни на кого не собираюсь". Для себя же Вы должны сделать вывод, что не научили мальчика себя любить, а пока сформировали в нем потребительское отношение: вы ему все должны, а он Вам ничего. Проявление внимания в этом возрасте, обучение своим взрослым делам, постоянное привлечение к совместной деятельности. Причем не с ним играть, а звать с собой в дела. Ему ведь в школу скоро, нужно в принципе работать научить. На вопросы о детях папа ответил безупречно. Еще мне очень понравилось, что он папу спросил, а не Вас. Если у него и остались вопросы, пусть думает. С учетом возраста, предполагаю, что у него более подробная информация есть и он проверял, как папа выкрутится. Муж отлично справился. Вопросик был проверочный, а не искренний, возраст не тот для подобных тем, поэтому правильные ответы не работали. В 5 лет, когда это в норме происходит, папин рассказ вполне бы удовлетворил. Мальчик разными методами выражает агрессию и на Вас и на папу, потому-что Вы к нему как к маленькому относитесь, а не делаете помощником. Вот он Вам с детской непосредственностью и устраивает испытания, используя, однако, взрослый интеллект. Срочно загрузить помощью по дому, не заставлять делать, а звать с собой и обеспечивать выполнение.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия