Разговоры о других мужчинах призваны вызывать ревность с ее точки зрения и приблизят к ней сына, она ошибается и слава Богу. Хрупкая гармония позволяет им продолжать жить не мешая слишком друг другу. Настоятельно рекомендую не вмешиваться.Почитала разные форумы на тему матери и сына (инцест), оказывается очень много мужчин, чьи матери воспитывали их без мужей вступили с ними в половой контакт и даже когда сыновья женились их половая связь с матерью сохранялась. Эти люди считают, что такая интим связь с матерью чуть ли ни лучшее наслаждение которое они испытывают в жизни. Мать мужа в прошлом рассорила его с первой женой,а сейчас добилась того, чтобы он приходил к ней в гости один (без меня) и тоже говорит ему что я ему не подхожу. Если у них шутки с секс подтекстом, значит ли это, что между ними может что-то быть? И как мне себя вести при подобных шутках?
Гость ( 188.186.*.* ) , здравствуйте. Рекомендую Вам, как просвещенному человеку, личную терапию. Только так можно понять Ваш выбор мужчины. Ведь Ваши отношения с мужем это модель поведения и семьи для Ваших детей. Разобравшись зачем Вам подобные страдания, Вы сможете изменить жизнь. Причем самым неожиданным способом.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия