morozova1966
Гость ( 31.163.*.* ) , здравствуйте. Что Вам сказать? Либо Вы верите мужу, либо нет. Кольцо не играет роли. Если ревность возникла, значит Вы собой недовольны. Организуйте себе возможность для личного развития, сделайте акцент на качественный и регулярный секс, не забывайте про добрые слова и мужу не понадобиться искать на стороне, то что дома есть.
) спираль стояла год (жуткие боли и кровотечения по 2 недели) пока не выяснилось что матка маленькая и спираль противопоказана, а на самое банальное презерватив у меня аллергия такая что потом неделю ничего не хочется. хотела перевязать трубы (мне 30) муж против (вазектомия под запретом даже как слово). Гинекологи разводят руками хирурги ржут и говорят давай по "сибирски" Это сколько бог пошлет, а ППА и календарный метод в последний раз дали беременность ( я наверно даже рада что она сама прервалась и не пришлось идти на аборт) так вот суть вопроса как побороть страх перед сексом? расслабится, получать удовольствие и доставлять его мужу (постоянный оральный секс то-же напрягает) просто я люблю мужа и не хочу его потерять, а что делать и куда податься я не знаю
извините за сумбур
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия