Главная /  Форум / СемьЯ / Нелюблю детей и не хочу их иметь!!!

Нелюблю детей и не хочу их иметь!!!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
08.02.2013 23:35
Гость (80.239.*.*)
Вопрос в том,что я мягко говоря нелюблю детей,ужас как не перевариваю!!!И своих рожать не хочу и думаю,что небуду.Я замужем,мне 27лет,мужу 29пока не настаивает,но думаю года через два запросит,а мне они нафиг не нужны!Эти сопли,слюни,крики,бессоные ночи,ну его нафиг.Смотрю на сестру,у нее их 2е,дома срач ужасный,вечно посуда по дому грязная,груды пиленок и все в этом духе!Сама страшненькая стала,болячками опсыпалась,фу,фу,фу на все это.Племянников раз в 2-3 месяца по 2ч вижу и бегу от них волосы назад.Ну нет у меня этого вашего мат.инстинкта емае!!Сижу и думаю,может со мной че не то!?Вроде годы должны о себе давать.На однокласниц смотрю,все такие стремные ходят,как бичевки.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2013 23:42
Дата регистрации: 06.12.2010
Дней на сайте: 5109
Авторитет: +26
Победил в конкурсе
Гость ( 80.239.*.* ) , не рожай. А, хотя даже так- нерожай! За темкой не слежу, можешь не отвечать.

#
X
08.02.2013 23:43
Гость (80.239.*.*)
Вот вижу беременных,для меня они такие страшные,ужас!!!Смотрю на все это,аж тресет.Как будто ненависть.Я вот че думаю может мне психику в подростковом возросте паломали,т.к мама родила брата когда мне было 14лет.и я ниньчилась с ним хочешь нехочешь,когда мои друзья гуляли,возраст то такой еще был,когда на уме 1я любовь,1поцелуйчики в щечки,а меня дома заставляли сидеть,когда мама готовила и убирала.Помню чуть брата подушкой незадавила,тогда как помню и появилась моя первая ненависть. P.s брата кстати теперь люблю. А племянников нет.

#
X
08.02.2013 23:48
Гость (188.186.*.*)
Для начала определись, кто у тебя брат или все -же сестра? А то, что детей - нет, да ведь за тебя никто и не переживает!!! Тебе они и не надо!

#
X
08.02.2013 23:54
Гость (178.216.*.*)
В чем проблема-то? Не рожай. Времена "киндер-кюхен-кирхен" вроде уж прошли, никто не заставляет. Реализовывай себя в карьере (хотя с такой грамотностью не знаю, какая может быть карьера)

#
X
09.02.2013 00:06
Гость (80.239.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Читай нормально вначале,что люди пишут.У меня старшая сестра и младший брат!!Так понятно или все еще тугодумишь!?

#
X
09.02.2013 00:06
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +23
у меня так же было....только до 20 лет где то...потом резко так что то щелкнуло и захотела вот это все. Значит просто еще время не пришло. Я точно так же о беременных отзывылась, не навидела этих инкубаторов на ножках, этих спиногрызо и тд. (не в обиду, это мысли были раньше). Вообще хотела простилиризоваться. А потом просто раз в какой то день щелкнуло что то, увидела девочку на работе маленькую и что то воообще глобально поменялось, я даже объяснить не могу.
Так что рано или поздно время придет. Раз вы таким вопросом задаетесь, значит все равно не безразлично это. Просто пока не зацикливайтесь на этом, организм сам вам подскажет

#
X
09.02.2013 00:08
Гость (80.239.*.*)
Гость ( 178.216.*.* ) , Во-первых пишу с телефона,а во-вторых в моей карьере грамотность и писанина не важна,я фантазией зарабатываю деньги.

#
X
09.02.2013 00:12
Дата регистрации: 25.01.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +1
Ужас какой ! Просто ужас ......

#
X
09.02.2013 00:14
Гость (80.239.*.*)
Helena88, Дак задаюсь конечно,т.к люблю очень мужа и нехотела бы,чтобы в дальнейшем беремоность сыграла разрывом между нами.Ну вот видишь у тебя в 20 лет,а мне уже 27лет и никого нехочу.Мне все родственники говорият,когда хоть мы дождемся вообще ляльку,а я в ответ,что никогда!

#
X
09.02.2013 00:14
Гость (80.239.*.*)
gali1996, В чем ужас то!!??

#
X
09.02.2013 00:24
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +23
А тут что хотите узнать? Что бы вас уговорили? Если считаете, что проблемы с головой - идите к психологу.

#
X
09.02.2013 01:11
Гость (188.186.*.*)
лучше было бы если и вас,ваши родители не хотели...А муж если еще не сбежал видя как вы ненавидите детей ,так и не денется никуда...Будешь старой никому ненужной бабкой а самое страшное что одинокой...заведешь себе кошку и будешь "счастлива"...Думаю проблемы с кукушкой у тебя все же есть...озлобленность на весь белый свет...PS стерилизация для тебя 100% вариант.Да и мужа кастрируй чтоб не было соблазна...фу.

#
X
09.02.2013 01:12
Гость (80.239.*.*)
Strekoza767, Вообще то хочу узнать нормально ли это или нет и было ли у кого такое!!!Вы можете мимо пройти,вас точно не спрошу!!

#
X
09.02.2013 01:20
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +4
Нельзя ненавидеть тех, кем были сами... Естественно, многие из нас говорят, что не просили себя рожать, кто родил, это их проблема... но и наши родители об этом тоже никого не просили. Я люлю детей, всех, и чужих тоже. Единственное, что мне не нравится, это то, что сегодняшние родители зачастую не заботятся о воспитании своих детей. Ребенок это не игрушка, не кукла, которую можно время от времени заводить. Ребенок - это человечек, пусть маленький, но уже имеющий свои права. На данный момент могу посоветовать вам одно ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ,рожать никто не принудит.И скорее всего вам самой потом будет стыдно,за ваши слова.Я не думаю что это нормально,но и уверена что не вы первая не вы последняя.

#
X
09.02.2013 01:20
Гость (80.239.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Тебе фу-фу-фу!!Воспитанность с тебя так и льеться!Муж у меня нормальный и я тоже,просто занимаеся своей карьерой,стараемся хорошо одеться,сьездить в отпуск,купить движемость и недвижемость и т.д.Вообщем пока живем в свое удовольствие!! А ты я смотрю сидишь новерно в засаленом халате с пятнами от борща на сиськах и вокруг тебя арава спиногрызов бегает.Муж бедный приходит с работы и ужасаеться от всего этого.У тебя столько огресии,новерно потому,что и нехочет тебя как женщину.Романтика точно заключаеться не в грудах белья,разбросанных игрушках,горы немытой посуды и жена психопатка ))

#
X
09.02.2013 01:27
Гость (78.94.*.*)
Автор, а муж то уйдёт к той которая ему с радостью родит, и не одного. Такие как вы встречают старость в гордом одиночестве, злые на весь белый свет, никому не нужные.

#
X
09.02.2013 01:38
Гость (80.239.*.*)
Гость ( 78.94.*.* ) , Да муж у меня негорюет,что детей нет,порой смотрю на него,как он отдыхает после работы и кайфует и вопрос ему задаю, "а представь если бы сейчас тут носился ребенок возле тебя и орал как ненормальный,папа дай то,мама то хочу,по ночам спать тебе не давал!!!???А он говорит-ДА НАФИГ МНЕ ЭТО НАДО,Я ЕЩЕ ПОЖИТЬ ХОЧУ НОРМАЛЬНО!!!"И я его поддерживаю в этом.Ему тоже дети ненужны сейчас,ему и так кайфово,но когда нить же блин созреет,а я уже почувствовала вкус жизни для себя любимой и любимого мужа.И мне их ненадо.Иногда пугаю его,говорю,вот рожу и брошу тебе его,няньчись,а я лучше раб.буду ))

#
X
09.02.2013 02:14
Гость (178.72.*.*)
Господи,не дай бог когда-нибудь у этих людишек случайно появится ребенок. еще и такая неграмотная,и муж наверно такой же.смысл жизни жрать и ср#ть. Фу

#
X
09.02.2013 02:20
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +6
Прочла , интересная тема...Родила два года назад, и скажу: дома чисто, я всегда стараюсь выглядеть отлично, у меня сынок уже сейчас эстетически любуется мной, когда одеваемся гулять, он мне ( весной) туфельки на каблучках.. вместо мокасин подавал)), вижу нравится ему когда я длиноножка)).. вообщем, о чем я.. а о том, кто как смотрит на детей и на свою жизнь.
я когда родила я сразу сделала установку никаких "шальных глаз" , что типа ребенок теперь главное, он просто стал новым членом семьи, где главные это родители, но все трое мы личности.Хотя не спорю чуть больше внимания,ребенку все-таки над)) ведь он ребенок, но я с ним как со взрослым общаюсь, и у нас дома все в порядке : едим только за столом , правильно засервированным, ребенок с нами за общим столом сам кушает вилкой и это с года, мы когда в рестораны приходим на нас все пялятся, обязательно подойдут его похвалят.. Конечно знаю тех, кто ой лишь бы покушать а где как не важно , а в итоге дома кавардак, никакго порядка, ребенок не воспитан, никакого уважения.. вообщем, если подойти с умом, то и ребенок вполне прекрансо вольется в жизнь которую вы сейчас живете, но если рожать то конечно, я все же думаю хотя бы с желанием иметь ребенка.. а так любая его выходка детская будет рассматриваться как криминал для вас).. мой совет не рожайте!!! За гипотетического ребенка страшно.. мало ли что - депрессия послеродовая... ну все бывает нервы и т д.. так что рожайте только в полной уверенности, что готовы к этому шагу.. а если не будете готовы, так значит и не рожайте.. что тут такого??? .. Хотя, надеюсь у вас это скоро пройдет.. я кстати, когда родила практически полгода никакой любви к сыну не испытывала,и даже больше( сейчас даже подумать не могу).. он мой любимчик, ой люблю его не могу.а так тоже с мужем жили 10 лет в свое удовольствие)))) сейчас втроем по курортам гоняем... тоже какой то кайф своеобразный. Удачи Вам!
PS: НЕ---- пишется раздельно с глаголами всегда( простите , но читать глаза резало)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
винкс,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
lapavita,
Nadja@72,
Татьяна74,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
Юшa,
Ксюша2008,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
Klarolaine,
44ronny,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
PanSmetana,
юлия989,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Инчик5,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
Наташенька77,
SVETLANS,
Solovo,
ZabavaYa,
irmakasper,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
avelina,
Har,
Налобина,
Katya-tymen,
ya081,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
kadeshrina,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Luda-2005,
Yaska2017,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
Kseona82,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kireev,
SonMon,
Беляночка,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
ЯНКА_48,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
anyut@,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Дания,
Юлия-81,
Умная,
parasolika,
Eleonorah,
кэтса,
Севкина,
Мамуся888,
Valeria8672,
настюшка80,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
гладиолус,
Оксана73,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 454
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия