Sofia-Tyumen
Здравствуйте,всем! Мне очень помогает в борьбе с весом сайт ссылка Там можно вести дневник питания и калории считаются автоматически.
здорово как! Ну когда же у меня 9 кг. уйдет?
Уже не дождусь
Сегодня попробую не нарушать! позавчера не нарушила дак и результат был - 600гр
Молодец!!!
РыженькаЯ
Я вчера опять семак нащёлкалась вот же зараза противная
! когда его дома нет я всё соблюдаю)))
Настя83
Anjel74, главное не сдаваться ,найдите себе картинку в интернете стройной девушки ,какое- нибудь профессиональное фото, и смотрите на нее чаще и мечтайте ,мечтайте. Ученые доказали (уж не английские ли) если взять 2 х человек, первого сразу заставить играть в теннис, а второму дать время, чтобы он помечтал, как он это делает ,как берет мяч, как отбивает его ракеткой, лучше результаты были у второго)) здесь тоже должно подействовать, какая вы стройная идете по пляжу))
Anjel74
Особенно хорошо соблюдать, когда дома никого нет, холодильник пустой и никто от тебя ничего не ждет! А когда начинается - "Мама, хочу борщ", "Я понял, меня в этом доме вообще кормить перестали" и т.д. и т.п. - то все время хочется есть!!!
. Наверное, сила воли натренировалась
lizard
[quote=Anjel74] 3 года назад, когда была на этой системе, я накрывала ужин для своего мужчины и выходила из кухни (он поздно приходил домой, я уже не могла в это время ужинать).
также, ни-ни ногой на кухню, а то весь системный день коту под хвост)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия