Главная /  Форум / СемьЯ / Совращение несовершеннолетней

Совращение несовершеннолетней

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
27.08.2013 13:19
Гость (92.240.*.*)
Дорогие форумчане! Помогите советом - дочери 14 лет, встречалась с парнем 17 лет, недавно узнала что у них были сексуальные отношения, хотя изначально с ним были проведены беседы по поводу их отношений и он клятвнно обещал, что не позволит себе ничего лишнего. Хочу наказать этого козла, т.к. после всего он ее бросил и подкатывает яйца к ее подруге, которая еще младше. Могут ли его привлечь к ответственности, т.к. он еще не достиг совершеннолетия и как доказать сам факт связи, если она отказывается идти в полицию, а у меня есть интернет-переписка
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2013 13:50
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4275
Авторитет: +2
Автор, вы всю жизнь будете разбираться с мужчинами своей дочери?привлекать к ответственности?..Изначально, я думаю, нужно дочери объяснить простые вещи, что спать с мальчиками в 14 лет , не есть хорошо.И головой научить думать.Вы хотите от нас совета, как вам парню жизнь испортить?Не позорьтесь.
Отредактировано Ler_ka 27.08.2013 13:54

#
X
27.08.2013 13:56
Гость (92.240.*.*)
Ler_ka, всю жизнь не буду, а до совершеннолетия буду и не мужчина он после этого и честно говоря, мне хотелось бы услышать советы по факту

#
X
27.08.2013 14:01
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +140
А зачем ей идти в полицию? Идите Вы, пишите заявление на основании переписки, потом уж ей не отказаться от осмотра и беседы с психологом и работниками полиции.

#
X
27.08.2013 14:02
Гость (188.186.*.*)
Ловлю тапки, но подумайте... Девочке сейчас и так непросто, вспомните свою первую любовь. Вам сейчас необходимо стать для нее другом, жилеткой, поддержкой и т.д. Если Вы сейчас продолжите исполнять свои планы (пытаться привлечь его к уголовной ответственности) можете разрушить отношения с дочкой, она может воспринять это, как предательство, и уж точно не как то, что Вы хотите защитить ее. Сделанного не исправишь, Слава Богу без серьезных последствий (надеюсь к гинекологу вы сходили) если нет не в коем случаи не надо тащить ее туда насильно, поговорите, скажите, что она стала женщиной и это обязательная процедура и в ней нет ничего страшного, и что Вы ее любите и в любом случаи будите на ее стороне. Если Вас волнует судьба второй девочки (к которой парень "яйца подкатывает") поговорите с ее родителями - это будет лучшем вариантом. Ко всему сказанному хочу добавить, что я Вас прекрасно понимаю - у меня тоже дочка. В любом случаи решать только Вам, просто продумайте все варианты и последствия этих вариантов. Для меня в этой ситуации было бы важнее сохранить отношения с дочкой и попытаться помочь пережить ей это, т.к. для нее это реально трагедия, даже если она это не показывает. Да еще в знак протеста она может найти нового парня, забеременеть, бросить школу и еще много чего... Удачи!

#
X
27.08.2013 14:05
Гость (91.203.*.*)
Простите, но в этой ситуации надо было дочь воспитывать, а не парню угрожать.

#
X
27.08.2013 14:11
Гость (91.203.*.*)
Луна
А зачем ей идти в полицию? Идите Вы, пишите заявление на основании переписки, потом уж ей не отказаться от осмотра и беседы с психологом и работниками полиции.

И после всего этого навешать на дочь кучу комплексов. У нее произошел первый сексуальный опыт, пусть теперь в этом пороются грязными руками полиция и психологи. Автору надо было дочь нормально воспитывать, а не виноватых теперь искать. Парень тоже несовершеннолетний, произошло все по обоюдному согласию, пусть теперь жизнь ему ломает?

#
X
27.08.2013 14:13
Гость (188.186.*.*)
Сами пустили "козла" в огород. Теперь вашу девочку не удержать. Так хоть следите, чтобы не залетела. А что будет парню? Ничего по закону.

#
X
27.08.2013 14:17
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), это все понятно, поэтому и стою пока на перепутье - и дочу жалко и этого х..плета хочется наказать, т.к. мы с отцом разрешили им встречаться, хотя понимали что разница в этом возрасте велика, что у парня возраст такой, что ему надо.... и все это было обговорено и с ней и в первую очередь с ним неоднократно, а теперь он еще ей пишет, что твои родители лохи, что я попользовался тобой,
я боюсь даже пока папе об этом рассказать, т.к. труп этого м...ка точно в лесу найдут, пока хочу почву пробить по поводу законного наказания, пусть не посадят, но жизнь попортят, чтобы отвечал за свои слова, коли он мужик

#
X
27.08.2013 14:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), ищите неформальные пути, как его проучить, если уж очень хочется. Да плюньте на эту падаль, мой вам совет, а дочке скажите, что это самая банальная история на свете, особенно, когда голова не участвует, а только чуйства.

#
X
27.08.2013 14:49
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Автор если парень несовершеннолетний то ничего в с ним по закону не сделаете. Для правоохранительных органов это называется 2 подроста баловались.
Статья 134. УК РФ
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается ...
Это что касается правового аспекта. А по поводу ситуации. Вам уже написали, что не ломайте дальше жизнь девочке. Если уж вы не смогли достичь с дочерью такого взаимопонимания, что она не вняла вашему совету и переспала с этим парнем, то хоть сейчас ведите себя как мать, а не как прокурор.
И папаше своему скажите, что если его посадят за избиение подростка, то ни вам ни дочери от этого легче не будет.
Ищите другие пути. И полюбите наконец то своего ребенка, чтобы она не искала любви вне дома и сомнительного качества.

#
X
27.08.2013 14:53
Гость (83.149.*.*)
Автор,ну что произошло?да ваша дочка потеряла девственность,и что?сама же дала ее не насиловали как я поняла,ну потеряла она в постели14 или 18 теперь уже разницы нет.Ррадуйтесь чтоб не залетела.Нпортите жизнь не ей не парню,такова жизнь.М ы девочки верим ,а нас мальчишки обманывают.Но она ведь была счастлива,оставьте в ее голове больше хороших воспоминаний,хоть и очень ранних.В ы же всех парней не передадите

#
X
27.08.2013 14:59
Гость (89.204.*.*)
ulix
. И полюбите наконец то своего ребенка, чтобы она не искала любви вне дома и сомнительного качества.

Вас, видимо, тоже родители совсем не любили, раз вы отправились любовь искать и замуж вышли , вместо того чтоб у маминой юбки всю жизнь сидеть. Родители ни при чем, если дети выросли и испытывают потребность любить и быть любимыми, это жизнь и всю ее с родителями даже самыми любящими не проведешь. Дочка, конечно, рановато, но что делать, иной раз и взрослым женщинам устоять трудно, а что взять с девочки

#
X
27.08.2013 15:19
Гость (195.239.*.*)
Автор, миленькая, не слушайте Вы этих баб, которые сами видимо считают нормальным, когда мужики их используют и матерят их родителей. Их такими воспитали, уже не переделать, это норма их жизни. Пусть дочка везде его в черные списки внесет и не читает его бред. А как этого утырка наказать не знаю.

#
X
27.08.2013 15:38
Гость (92.240.*.*)
Да, согласна, если бы они просто по мирному разошлись, тогда бог с ним, поплакали бы вместе с ней и забыли бы про него, но когда он начинает в открытую смеяться над произошедшим, треплет об этом всем друзьям, пытается соблазнить ее подруг чтобы еще больше над ней посмеяться, оскорбляет родителей - за это надо наказывать

Гость (83.149.*.*)
ну потеряла она в 14 или 18 теперь уже разницы нет
я думаю, что разница есть

ulix
И папаше своему скажите, что если его посадят за избиение подростка, то ни вам ни дочери от этого легче не будет
вот этого больше всего боюсь, получается, что ни по закону, ни по совести его никак не наказать

#
X
27.08.2013 15:39
Гость (91.203.*.*)
Гость (195.239.*.*), да что вы говорите. Гордость в девочке надо было воспитывать, тогда и не пришлось бы сейчас слезы лить. И девочка как раз может устоять, если у нее понятия о чистоте и невинности привиты, это взрослой женщине намного тяжелее. Правильно Юликс все написала, хоть я обычно терпеть не могу ее посты!

#
X
27.08.2013 15:40
Гость (83.149.*.*)
А я вот ненавижу баб,которые думают ,что все мужики им должны,тем более если она перед ним раздвинула ноги и уж тем более если решили девственности.Аавтор вот вы узнали информацию,а если бы незнали?Ну и что что ей не14 лет ,если она такая маленькая и занимая зачем трахалась ?Уменя самой такая же дочь ,такого возраста.Японимаю ,что не все обязаны женится все такое.....главное чтоб не было вен,заб.честно сказать уже немного себя готовлю на тот случай если вдруг беременность,дети сейчас ранние.Ввсегда приму и пойму,как говорят чей бы бычек не прыгал,а теленочек то наш

#
X
27.08.2013 15:47
Гость (92.240.*.*)
Гость (83.149.*.*), мне он лично ничего не должен, он должен быть мужиком, и если это произошло - то должно было остаться межу ними двумя,
если бы залетела - тоже никогда бы не выгнала из дома и не отправила бы на аборт, но дело сейчас не в том

#
X
27.08.2013 15:49
Гость (83.149.*.*)
Да сейчас такие девочки,только и ждут сношений,а потом все виноваты.Если парень такой урод,наверно он стал не сегодня таким,почему ваша дочь такая не неразборчивая.Авообще он тоже человеки поговорить с ним можно и хорошему,не требуя теперь от него ничего может и получиться,если он адекватный конечно.Если нет,то тогда скажу так:скажи с кем ты спишь,я скажу кто ты.

#
X
27.08.2013 15:57
Гость (83.149.*.*)
В свое время я не начинала половую жизнь именно поэтому,боялась огласки,тем не менее парни частенько на пустом месте сочиняли небылицы про секс со мной,иногда обзывали шлюхой прям при всех .За что?было еще обиднее,я ведь ни кем ни ни.....моя мама даже сомневалась ......время прошло все выросли,теперь думаю так обзывали и тех кто давал и тех кто берег себя.Побрубуй докажи всему миру ,да и зачем игнор самый лучший вариант.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Вредность,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
Sokjin,
041285Рузиля,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
Екатерина777,
Dugi9815,
valusek,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Жуча,
konkinavika,
fylhtq,
танчелита,
Marseldriver,
KRIST11,
Anavladari,
irin4i,
натюся,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
ManuninGus,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
git-ta,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
мамадочек,
rimini,
Ольга007,
Костюша,
Конопушка,
scuzechka,
Бабаляля,
Rozen2000,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
ly,
Любовь,
k_anastasia,
M@M@2000,
NINA12,
9129284364,
Эрудит72,
Kuza-za,
RozaRR,
IrinaRundina,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
Ринка,
irazum,
Regina_sb,
Yarun,
ozha82,
sweta2010,
Valentina81,
khmeleva_oksana,
Riamna,
Charm_vixen,
demir,
Лиза090407,
fym,
binbin123,
Vendi,
эльмира33,
deleted__maanna,
мартинсон,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
мамамарья,
Анастасия_Мур,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 404
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия