Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
31.03.2010 18:10
Гость (89.204.*.*)
Хочу описать историю своих недолгих отношений с "Жизнью". Было это в 2008 году, когда с мужем запланировали второго ребенка. Явились по знакомству, Иванова у меня первые роды лично принимала. Узнав, что планируем второго, обрадовалась, направила к Поповой для назначения всех обследований ( а их немаленько). Попова, тоже, увидев наш "правильный" с врачебной точки зрения подход-т.е. все болячки до беременности выявить и вылечить- тоже обрадовалась. Забеременела я раньше, чем обследовалась, чем вызвала недовольство Ивановой-кто вам беременеть разрешил-? я обалдела- а кто запретит теперь?По результатам обследования выявили "высокий" с их слов титр по цитомегаловирусу, сказали, будет регресс беременности ( с вероятностью чуть ли не в 90%, настраивать на худшее стали), если не прокапать иммуноглобулин.назначили иммуноглобулин стоимостью 5 тыс за 1 флакон ( нужно с их слов 3 как минимум), ладно, прокапали ( причем капали без контроля медсестры- она из кабинета убежала, я одна сидела с капельницей, хотя по всем мед. правилам такие препараты с высокими алергенными свойствами надо вводить только под контролем мед.персонала- а вдруг анафилактический шок). дальше больше- проконсультировались у Горохова- так он вообще говорит,у этого
иммуноглобулина недоказан эффект в плане сохранения беременности, а даже наоборот.В Перинатальном Центре, увидев результаты анализов на эту инфекцию иммунолог рассмеялась-кто вам сказал, что будет регресс беременности?этот титр вообще диагностически не важен, для того, чтобы говорить о обострении ЦМВ, титры должны быть в несколько раз выше.
Короче, посмотрела я на всю эту "платную медицину" изнутри,и решила наблюдаться в обчной консультации. И никакого регресса не было, родила нормальную девку.И думаю, что если вы называетесь так громко , и назначаете имунные препараты беременным, прочитайте хотя-бы в литературе , что такое диагностически важные титры инфекции, и когда можно говорить об обострении, а когда нет, или пройдите курс лекций по иммунологии,а направо-налево назначать Бог весть что так это и я смогу. В общем, не доросли мы до платной медицины!
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2010 18:47
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +215
Показать на карте
А мне интересно в Жизни до сих пор зимой беременных в одежде взвешивают и отеки через шерстяные колготки смотрят, очень интересен подход у Поповой О.Г.

#
X
03.06.2010 17:18
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +6
встала на учет в "жизнь" к Ивановой Н.В.
Впечетление от моего врача осталось следущее: адекватный, но при этом так похожий на всех остальных "врач".( каждый воспримет моё сугубо личное высказывание.. так как он хочет, я же считаю, что практически все врачи одинаковые " перестраховщики", так их наверное учили, мне бы только не хамили и таблетками не заваливали,да не запугивали и не томится в душной очереди "итс олл", что я жду от МЦ"Жизни"

#
X
04.06.2010 17:08

#
X
03.07.2010 22:53
те же очереди.. постоянные опаздывания врачей.. ну и чем же отличается "Жизнь" от простых ЖК??? ушла в обычную ЖК и довольна.. о какой экономии речь идет не известно...ни во времени , ни в материальном явно не выграешь...

#
X
03.07.2010 23:50
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +7
ily
Двоих родила с О.Г. Поповой (замечательный доктор. Учитывает интересы ребёнка, назначая препараты).
Наблюдалась и у Н.В. Ивановой (её принцип: "главное - положительный результат".

#
X
04.07.2010 20:51
положительный результат тоже результат... Но всё же я отдала предпочтение простой ЖК.. те же условия , но бесплатно.. 2-я ЖК

#
X
20.07.2010 22:58
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +16
Я уже давненько хожу в Жизнь, так то конечно все прилично, по-доброму, но от очередей никто не застрахован.
И вот в очередной раз после перерыва небольшого прихожу за справкой, получилось так, что не к своему врачу, а к Поповой (как говорят это же чуть ли не бог), так вот Первое оказалось что они потеряли мою карточку - ну и кто мне поверит теперь что я проходила ту или иную процедуру, вооот и Попова мне не поверила.
Я сразу объяснила что мне нужда справка с правильным диагнозом (и заметьте я улыбылась и была доброжелательна) а также хотелось услышать ее мнение по моему диагнозу и может помощь. Так вот она демонстративно отодвинула всю мою стопку бумаг, прочитав только первый листок (изменившись при этом в лице, не пойму я блохастая чтоли :lol, и сказала идите на лапару - и это заключение по одной страничке на которой написано что у меня была лапара и поставлен диагноз. Стала спрашивать одно, другое, про гормоны, которых я и в помине названий не слышала, (и все это с каменным лицом), потом чпросила будем мужа лечить? (дак блин а ниче что он уже все обследование прошел и надо просто посмотреть мою кипу бумаг), ну я показала результаты СГ наши, она недовольно посмотрела, возмутилась у кого это он сдавал, увидела у кого и замолчала, а узнав что мой муж ведет здоровый образ жизни сделала заключение что вот у таких проблемы и бывают, а когда узнала что у него уже есть ребенок, то скрыть своего удивления с криком Да??? не смогла. ну и после очередного бла бла бла, сказала что надо было мне сдать анализы и можно у них только это стоит денег, Вооот только при слове деньги у нее промелькнула подобие улыбки, ну и говорит надо мне было и других врачей пройти, а я вот такая конечно дура-телепат то и не знала. А кто мне что говорил про это она не подумала спросить?
Нда вообщем перед ее приемом я узи сделала, так она его даже не взглянула, вообщем а в заключении она спросила: А что вы от меня то хотите? - теперь без комментариев... сами понимаете
Вообщем справку написала, взяла один анализ и сказала Придете заберете через неделю. А что с ним дальше делать хрен знает, но по результату я поняла что ей пофиг.

П.С. пока сидела в очереди от нее выходили женщины и ни одна не улыбалась, это о чем то должно говорить тоже...

А вот Иванову там часто вижу и она всегда улыбается (хотя я с ней не знакома), и вызывает положительные эмоции...

У Неживенко на медосмотре была, на все мои вопросы он отвечал: А я не знаю, откуда я могу знать- А он еще что-то умеет говорить?

Благодарю Павлову О.Д - узист с большой доброй душой

Лазарев И.П. - хирург и видит все со своей позиции, за словом в карман не лезет, но все на пальцах объясняет доходчиво и понятно, без претензий.

Ну вот в целом так.
Ах да, в регистратуре девочек бы медицинским терминам научили, а то спрашиваешь про процедуру, а они понятия не имеют что это у них есть оказывается.

#
X
15.09.2010 10:40
Гость (109.105.*.*)
а мне одна дорога в Жизнь, т.к. выбираю не клинику, а доктора - у Неживенко уже второй год (в Правопорядке), но беременных он только в Жизни ведет вроде

#
X
27.09.2010 11:46
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5291
NUTA, знаете, когда такие деньги как в "Жизни" отдаешь хочется хотя бы внимательного наблюдения, если уж не профессионального лечения.. Как минимум. А даже этого не видишь. Я анализы там сдавала. По телефону назвали цену вдвое меньшую, чем оказалось в реальности. А куда денешься, когда уже сдала? Так что туда я точно больше не пойду)

#
X
27.09.2010 11:51
Мамуля, по поводу категории.. Я имею некоторое отношение к такому явлению как получение, повышение кактегорий медработниками.. Мое мнение - ничего это ровным счетом не значит. Значит свой, личный опыт (как этот врач для меня) и отзывы людей у него побывавших

#
X
27.09.2010 16:11
Milena, не обращайте внимания на высказывания некоторых черствых девушек) Девчонки, вы чего?)) У человека трудности, переживания, а вы даже понять не пытаетесь, грубостями закидываете. Теперь будет внимательнее и к врачам более требовательная. Все с опытом приходит. Жаль только что иногда он такой дорогой ценой достигается.. ( я про ребенка и беременность, а не про финансы)

#
X
13.10.2010 09:05
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +13
Девочки скажите сколько сейчас стоит ведение беременности в Жизни...и что в эту сумму входит?

#
X
18.10.2010 15:38
Гость (85.15.*.*)
Два тарифа - 26 и 30 тысяч. Оплата частями на 20 и 30 неделе. Входят в эту сумму только консультации акушера-гинеколога. Все анализы, инъекции, УЗИ и консультации терапевта, окулиста, эндокринолога, генетика - 700 руб. оплачиваются дополнительно.

#
X
25.10.2010 11:01
Гость ( 85.15.*.* )
Два тарифа - 26 и 30 тысяч. Оплата частями на 20 и 30 неделе. Входят в эту сумму только консультации акушера-гинеколога. Все анализы, инъекции, УЗИ и консультации терапевта, окулиста, эндокринолога, генетика - 700 руб. оплачиваются дополнительно.

вот интересно что за два тарифа??? когда я туда пришла мне назвали совершенно другую сумму - 35 тысяч, и это только после того как опросили где и кем я работаю и мой муж....так что же получается тариф они устанавливают по состоятельности что ли?

#
X
29.10.2010 18:05
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +8
Lesya_1980, 2 тарифа у них официальные 26тыс - счастливая беременность это когда без предисторий и 30тыс - долгожданная беременность это вроде как когда долго забеременннеть не могут и вот оно чудо
Сейчас там просто новая девочка бестолковая сидит ниче не знает ниче не понимает Договор вы все равно если и будете заключать то уже конкретно у врача и вам там объяснят про сумму.
В любом случае как сказано выше это оплата только за ведение врача уплачивается до 20й и 34ой недели.

#
X
29.10.2010 20:35
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +215
Показать на карте
Девочки, наблюдение ТАМ таких денежек совсем не стоит.
Один плюс ,что анализы сдавать - не бегать по всему городу.
а так Я осталась недовольна.

#
X
30.10.2010 12:55
мя, я не хочу разбираться что там и как, когда пошла туда (на прием к Поповой) знала что стоит не дешево, слышала и 26 и 28 тыс, но когда услышала от врача 35 - это меня мягко говоря смутило....и беременность у меня уже не первая. Там я не осталась и нашла более приемлемый для себя вариант.

#
X
03.11.2010 19:29
Гость (89.204.*.*)
Была на приеме у Ивановой Н.В, пришла в первый раз, хотела встать у них на учет, по ценам изначально знала, что 35 тыс. в -20 недель и тд., и меня это устраивало, т.к. мат. проблем не имею. Пришла с анализами, рез-том узи, т.е. беременность уже подтвердили. Ожидала, что врач на приеме начнет мной уже заниматься, моей беременностью, но она начала про договора, деньги, идите подумайте, и вдобавок анекдот начала рассказывать про то как мужик на запорожце пришел в автосервис и ему кувалдой сткнули по запорожцу и он сделался))))причем здесь был этот анекдот я так и не поняла, причем здесь запорожец и моя беременность......?

#
X
03.11.2010 20:03
Гость (83.149.*.*)
я считаю, что в Жизнь надо идти наблюдатьсч если нет финансовых проблем и что вам эти 30-40 тыщ по карману не ударят. а если последние деньги нести, то конечно лучше выбрать другой центр подешевле и денюжки на витаминки и апельсинки тратить
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Злата0503,
colibry,
МамаПринца,
Елена159,
nv89,
golovastik79,
Виктоша503,
honorov,
Panda72,
пумба,
Eliss,
Кны,
MamaRomika,
Аlex21,
stekhnovich.n,
Иринка5,
armen951399,
oduvanchik5,
frolikgirl,
Natasha92,
Dmitr,
olgavasileva,
Все_Будет_Офиге,
Юляш@,
Деньсолнца,
romanowavalera,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
Борковченкова,
donn105,
KartashevaEO,
Morra,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Milochca,
Polka,
mama-ameli,
Oksik7203,
ibiza,
Ксения0906,
deshina,
Суворка,
buh_rgnr,
ЭкстримаМка,
Ktjybljdyf,
vesta80,
aleno4ka__72,
YaRyK,
noncola,
Бусина,
terykristina,
5SAN-----------,
zhiga-zhenya,
clony,
Nick_the_Newt,
h.pod,
КатеринаВ,
Наталья'53,
ТётяКатя,
Alisa,
JaneAV,
mam_madam,
e.petrova.87,
Белка30,
tishka72,
Анютины@глазки,
o-leskik,
Монтанка,
kapustik,
Zi_NA,
Сабина_мама,
Guzell,
Иришка_Д,
tane4ka86@list,
Irinka1603,
evgenia050383@,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
Malya,
270701,
Firefoxis,
Такова,
ytanzybr,
Kari,
маЛинки,
_Ален@_,
НаташаШ,
svetlahapolihov,
Оля_моля,
vannadream,
Мила_Фотограф,
МОНИК@,
marishka86,
MarinaSe,
Аленка84,
nuyro4k@,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
vasilisa162010,
Jusya,
ЯрыбкаЯ,
Фотя,
sedoy,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
MissT,
Ярушка,
Айнура,
nina745200,
lbm1965,
oksana-2012,
t_Юлька,
manyusha,
Семицветик05,
санечка,
Lfybk,
BorisN,
Marisabelle,
FolkRocks,
дача,
калиса2010,
Маргоритка,
BulaevaSV,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
Татьяна,
kividinok,
fotolend,
Lana72,
al0503,
Pantik1976,
Ryzhaya,
Sepochka72
Деток(60)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Ксения Викторовна (Мама Сердцеедка),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 277
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия