Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
07.02.2012 14:01
Дата регистрации: 14.09.2011
Дней на сайте: 4840
Авторитет: +5
Tigercat, Lisa, Спасибо! А направление в стационар на сохранение могут дать?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2012 11:16
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +22
Tigercat
ДожДУСЯ
в "Жизни" имеют право оформлять больничный лист?.
Конечно. Не только больничные, но и родовые сертификаты выдают, у них все полномочия как у обычной ЖК.
а вот и нет, меня за сертификатом отправляли в обычную ЖК по месту жительства. это было год назад, может что и поменялось... хотя судя по отзывам не очень. наблюдалась у Ольги Геннадьевны

#
X
10.02.2012 13:01
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +184
Nosferatu
а вот и нет, меня за сертификатом отправляли в обычную ЖК по месту жительства. это было год назад, может что и поменялось... хотя судя по отзывам не очень. наблюдалась у Ольги Геннадьевны.

Я когда к ним на учет вставала, то сразу сказали что и больничные и сертификаты все выдают они сами сейчас

#
X
10.02.2012 13:03
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +184
ДожДУСЯ
Tigercat, Lisa, Спасибо! А направление в стационар на сохранение могут дать? .

Не сталкивалась, но думаю по телефону можно позвонить и уточнить насчет этого

#
X
21.04.2012 14:39
Гость (178.236.*.*)
Мне тоже нахваливали и расхваливали этот центр Жизнь, но после всего прочитанного даже и не знаю стоит ли туда идти... Волновал вопрос:выписывают ли направление в стационар на сохранение? Знаю, что своего стационара у них нет, позвонила, спросила. Девочка на регистратуре очень смутилась этим вопросом, молчала, потом стала спрашивать у кого-то, кто видимо рядом сидел и потом неубедительным голосом сказала, что если вдруг будет такая необходимость, то тогда да, выпишут... Вот теперь маюсь, может в Перинатальный центр пойти? Направление туда у меня есть, только переживают по поводу очередей и отношения, тк бесплатно.

#
X
21.04.2012 14:46
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 178.236.*.* ) , лучше в Перинатальный

#
X
08.05.2012 11:57
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +14
Гость ( 178.236.*.* ) , лучше врача выбрать, а потом заведение!!! Тем более выбор тут не просто направо или налево!!! По цене ПЦ и Жизнь тоже отчаются! Если в ПЦ вы 32 тыщи за все про все заплатите, то в Жизни эту сумму только за договор с врачом+отдельно анализы, узи и прочее!!! Я наблюдаюсь у Неживенко, сразу скажу, вел бы беременность в поле-пошла бы!!! Наблюдение беременности у меня вышло в районе 55-60 тыс!!! Но! За такое отношение врача и другого персонала мне денег не жалко!!!

#
X
08.05.2012 18:15
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +215
Показать на карте
ИняБу, ИняБу, хорошо вам с врачом повезло, а я вспоминаю свое наблюдение у Поповой в Жизни с содроганием, сейчас в бесплатной ЖК наблюдаюсь, больше информации получаю, услуги бесплатны и пользы больше. Выбирая Жизнь в качестве центра, где будете вести беременность внимательно выбирайте врача!

#
X
08.05.2012 19:19
Гость (188.186.*.*)
ИняБу
Гость ( 178.236.*.* ) , лучше врача выбрать, а потом заведение!!! Тем более выбор тут не просто направо или налево!!! По цене ПЦ и Жизнь тоже отчаются! Если в ПЦ вы 32 тыщи за все про все заплатите, то в Жизни эту сумму только за договор с врачом+отдельно анализы, узи и прочее!!! Я наблюдаюсь у Неживенко, сразу скажу, вел бы беременность в поле-пошла бы!!! Наблюдение беременности у меня вышло в районе 55-60 тыс!!! Но! За такое отношение врача и другого персонала мне денег не жалко!!! .

+1000 Выбирала не клинику, а врача. После 3-х лет мыкания по врачам, замершей беременности, только он смог поставить диагноз, назначить лечение в результате чего мы ждем свою долгожданную ляльку без угрозы прерывания. Выбор у кого вести беременность у меня вообще не стоял, к кому бы я пошла если мне помог только этот врач?

#
X
08.05.2012 19:20
Гость (188.186.*.*)
И мне абсолютно фиолетово где он принимает, хоть на чердаке.

#
X
09.05.2012 09:36
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +14
nezhenka, Мне не просто повезло с ним! Я у него до беременности наблюдалась и после планирую!!! Просто так, на обум я бы не пошла деньгу выкладывать и здоровье свое доверять!!!

#
X
07.06.2012 14:16
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +3
в 2009г. родила здорового сына. Наблюдалась у Поповой О.Г. Была угроза. Даже нет слов как я благодарна О.Г если бы не она я даже боюсь подумать что бы было. Я всю беременность пролежала дома, она мне звонила всегда спрашивала как здоровье. И на данный момент мы в очень хороших отношения ей в любое время могу позвонить и попросить совета.

#
X
18.07.2012 02:25
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +1
3 года наблюдалась у гинеколога в нефтянике, приходила с одной и той же проблемой ни разу не поставили правильный диагноз и лечили постоянно не понятно от чего кучу денег на приемы и лекарства потратила. А результата 0 . Решила сходить в Жизнь, попала к Поповой и она меня направила куда нужно, поставила правильный диагноз, мне сделали операцию и все стало хорошо. После захотелось ребеночка, я снова пришла к ней. Стали готовиться, сдала анализы кот. выявили такую штуку, не помню как называется, с которой трудно забеременеть и встречается она очень очень редко. На приеме она была озадачена, думала что со мной делать, потом позвонила кому то посоветоваться о своем решении и после сказала, что ей плевать, что я о ней сейчас подумала - главное чтоб у меня все было хорошо в дальнейшем!так мы начали с ней подготовку и через 3 месяца я забеременела с 1-й попытки. Когда нужно было вставть на учет, она не агитировала за Жизнь, а сказала с мужем подумать какую организацию выбрать, и предупредили что у них это будет платно а в ЖК бесплатно. Я выбрала Жизнь и ни о чем не желею, каждый раз испытываю чувство радости когда иду на прием. И спокойна что все ОЛьга Геннадьевна сделает правильно. И она не равнодушная, а серьезно относиться к своей работе, сисю мусю не разводит. Мы с ней в хороших отношениях. Наблюдением в Жизни я очень довольна. И отдельно спасибо медсестрам, очень внимательные и совсем не больно берут анализы.

#
X
23.07.2012 23:38
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +5
ИняБу
Гость ( 178.236.*.* ) , лучше врача выбрать, а потом заведение!!! Тем более выбор тут не просто направо или налево!!! По цене ПЦ и Жизнь тоже отчаются! Если в ПЦ вы 32 тыщи за все про все заплатите, то в Жизни эту сумму только за договор с врачом+отдельно анализы, узи и прочее!!! Я наблюдаюсь у Неживенко, сразу скажу, вел бы беременность в поле-пошла бы!!! Наблюдение беременности у меня вышло в районе 55-60 тыс!!! Но! За такое отношение врача и другого персонала мне денег не жалко!!! .

+10000
выбирала не клинику, а врача!!! Неживенко - медицинский гений! я до беременности 5 лет у него наблюдалась, поэтому даже вопрос в семье не стоял, где Б вести. А клиника конечно на высшем уровне, приятные девочки-администраторы, с которыми к концу Б стали подружками)
В общем девочки, выбирайте в первую очередь специалиста, а клиника - это второстепенное

#
X
05.08.2012 18:18
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +15
Показать на карте
Уже вторую беременность наблюдаюсь в Жизни у Поповой Ольги Геннадьевны. О.Г. - прекрасный специалист, большая умница и просто очень приятная чуткая очаровательная женщина! Благодарна ей безмерно! Да что там! Я ее просто обожаю)

#
X
07.08.2012 18:34
Показать на карте
Очень удивилась, когда увидела такой негативный отзыв о Поповой...ну просто поверить не могу. Мне ее рекомендовали сразу несколько человек, которые остались очень довольны наблюдением беременности у нее. Да и из своего опыта могу сказать о ней только положительное. Меня Попова О.Г. несколько раз реально выручала и всегда была очень внимательна и профессиональна. Расскажу один случай: мне делали кесарево и через 3 недели началось воспаление в матке. Температура под 40, а на дворе 1 января ! Я позвонила О.Г., и она имела полное моральное право не брать трубку ( первого то января!!), или не заметить звонок , да и вообще наши договорные оплаченные отношения с родами закончились... Но она мне ответила и дала по телефону четкие указания, благодаря которым мне удалось ситуацию переломить , избежать применения антибиотиков и сохранить грудное вскармливание.

#
X
08.08.2012 12:06
Показать на карте
Интернет- форумы, это место, где люди могут писать , что угодно, но я все же остаюсь при своем мнении: МЦ Жизнь- очень достойное мед.заведение. Да, недешево у них, не каждый может себе позволить, но качество обслуживания, персонал, врачи- очень все достойно. Многие мои знакомые там наблюдались, негатива не слышала ни от кого. Только вот в инете с удивлением для себя обнаружила... Мне есть с чем сравнивать, я опытная мамаша, жду четвертого ребенка. первую беременность наблюдалась в ЖК по месту жительства. Это , конечно , было сто лет назад и воспоминания смутные остались, но помню, что частенько уходила оттуда в слезах, на меня орали все кому не лень, то анализы не так собрала, то еще что... Очереди, суровый доктор, которую я побаивалась и лишний вопрос боялась задать... Но я не стану склонять ее фамилию здесь , она наверное уже на пенсии и к тому же дети родились у меня здоровые, хоть и раньше срока . Правильно ли она меня вела, допускала ли ошибки? я не могу сказать. Меня прокесарили в 35 недель , с детьми все в порядке, и Слава Богу. Я по человечески должна быть ей благодарна и говорю :спасибо. Чего можно было ожидать большего? У доктора толпы беременных барышень, некоторые из них в полном неадеквате ( может и я была среди них), платят копейки. Ну какое тут особое внимание и такт? Опять же по поводу того, что платно и бесплатно лечат одинаково: да неправда это!! Даже с тем суровым доктором, которая вначале доводида меня до слез регулярно, позже я нашла общий язык, Точнее общих знакомых, которые подсказали мне , платить ей лично денежку за каждый прием. Я так и сделала, и после установления новых отношений, доктор заметно подобрела, и стала деликатнее и внимательнее, стала без очереди меня принимать. И теперь я второй раз уже наблюдаюсь в Жизни у моей любимой Поповой. Ну это же небо и земля, товарищи- форумчане!! в этот раз только я на первых неделях сдала на гормоны, О. Г. мне звонит: "срочно купи прогестерон и к нам на укол, есть угроза!" Реакция- молниеностная, а я ведь у нее - не одна! А я ведь ни на что не жалуюсь, я считаю, что у меня все прекрасно, но ОГ всегда начеку!! Да умница она!!! Дай ей Бог здоровья!!

#
X
10.08.2012 20:51
Гость (188.186.*.*)
nezhenka, когда я писала "в далеком году" - я имела ввиду не то, что плохое ведение беременности (с Вашей точки зрения) имеет срок давности и то, что не так уж важно, что происходило 3-4 года назад....отнюдь нет.
Просто надоело и противно читать Ваши сообщения, можно сказать 1 раз, ну 2 раза, но одно и то же разными словами несколько лет подряд в разных темах- это по крайней мере странно.
Посчитайте свои сообщения на форуме о Поповой и МЦ Жизнь.
Вас все уже давно поняли и благодарны Вам за Ваше мнение, возможно кому-то оно помогло определиться с врачом.
Правильно Вам написали - отпустите ситуацию, не копите негатив, успокойтесь одним словом.
Желаю Вам душевного спокойствия и новых тем для разговоров.
Обидеть не хотела.
Удачи!

#
X
10.08.2012 23:35
Гость (37.79.*.*)
gornalena
ИняБу
+10000 выбирала не клинику, а врача!!! Неживенко - медицинский гений! я до беременности 5 лет у него наблюдалась, поэтому даже вопрос в семье не стоял, где Б вести. А клиника конечно на высшем уровне, приятные девочки-администраторы, с которыми к концу Б стали подружками) В общем девочки, выбирайте в первую очередь специалиста, а клиника - это второстепенное.

Неживенко-обожаю!!!

#
X
11.12.2012 19:03
Гость (83.149.*.*)
Почему отрицательные отзывы удаляют? Я думала тут про мнение спрашивают...
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,