Tigercatа вот и нет, меня за сертификатом отправляли в обычную ЖК по месту жительства. это было год назад, может что и поменялось... хотя судя по отзывам не очень. наблюдалась у Ольги Геннадьевны
ДожДУСЯКонечно. Не только больничные, но и родовые сертификаты выдают, у них все полномочия как у обычной ЖК.
в "Жизни" имеют право оформлять больничный лист?.
Nosferatu
а вот и нет, меня за сертификатом отправляли в обычную ЖК по месту жительства. это было год назад, может что и поменялось... хотя судя по отзывам не очень. наблюдалась у Ольги Геннадьевны.
ДожДУСЯ
Tigercat, Lisa, Спасибо! А направление в стационар на сохранение могут дать? .
ИняБу
Гость ( 178.236.*.* ) , лучше врача выбрать, а потом заведение!!! Тем более выбор тут не просто направо или налево!!! По цене ПЦ и Жизнь тоже отчаются! Если в ПЦ вы 32 тыщи за все про все заплатите, то в Жизни эту сумму только за договор с врачом+отдельно анализы, узи и прочее!!! Я наблюдаюсь у Неживенко, сразу скажу, вел бы беременность в поле-пошла бы!!! Наблюдение беременности у меня вышло в районе 55-60 тыс!!! Но! За такое отношение врача и другого персонала мне денег не жалко!!! .
ИняБу
Гость ( 178.236.*.* ) , лучше врача выбрать, а потом заведение!!! Тем более выбор тут не просто направо или налево!!! По цене ПЦ и Жизнь тоже отчаются! Если в ПЦ вы 32 тыщи за все про все заплатите, то в Жизни эту сумму только за договор с врачом+отдельно анализы, узи и прочее!!! Я наблюдаюсь у Неживенко, сразу скажу, вел бы беременность в поле-пошла бы!!! Наблюдение беременности у меня вышло в районе 55-60 тыс!!! Но! За такое отношение врача и другого персонала мне денег не жалко!!! .
gornalena
ИняБу+10000 выбирала не клинику, а врача!!! Неживенко - медицинский гений! я до беременности 5 лет у него наблюдалась, поэтому даже вопрос в семье не стоял, где Б вести. А клиника конечно на высшем уровне, приятные девочки-администраторы, с которыми к концу Б стали подружками) В общем девочки, выбирайте в первую очередь специалиста, а клиника - это второстепенное.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия