Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [14]

#
X
03.12.2008 15:23
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6576
Авторитет: +162
Я так и продолжаю ходить в ЖИЗНЬ. Все что надо мне назначают (помню по первой беременности что и когда сдавала). Недавно у них аппарат УЗИ свой появился. Теперь все в одном месте.
Хожу в центр с удовольствием, врачи внимательные, никаких очередей. На данный момент все устраивает.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2008 22:27
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +57
Консультант
А я наблюдалась у Тверсковой Ольги Петровны. А начну сначала. Очень долго не могла забеременеть и мне посоветовали обратиться к ней. Так вот более грамотного (а сама я врач) и внимательного врача я и не видела. Благодоря ей через пять месяцев я забеременела, а затем выносила и родила. Хотя у меня всю беременность была угроза прерывания, так как у меня во время беременности был выставлен диагноз АФС (антифосфолипидный синдром), кто знает что это такое, меня поймет. Все девять месяцев я колола в живот уколы фраксипарина и каждую неделю здавала анализы на свертываемость. И именно благодаря граммотной корректировки анализов я добилась результатов. Каждую неделю доктор мне звонила и справлялась о моем самочувствии, а ей позвонить я могла вообще в любое время. Даже когда меня положили в роддом она продолжала все контролировать, начиная с того что сама договорилась с роддомом, так как меня никто нехотел принимать из-за угрозы по кровотечению и выбрала мне доктора который принимал роды и анастезиолога который обезбаливал. Так что ведение беременности в Жизни мне очень понравилось и своему врачу я безмерно благодарна А количество потраченных денег, а потрачено их очень много (так для справки - фраксипарин стоит 1660 рублей на пять дней, а ставить надо всю беременность, и это без других трат) никогда не сравнится с улыбкой твоего малыша.

#
X
22.04.2009 15:53
Гость (87.254.*.*)
А как сейчас там обстоят дела? Кто нибудь наблюдается?

#
X
07.05.2009 12:58
Гость (89.250.*.*)
А я рожала с Ивановой Н.В. еще в 2004-м. Во 2-м роддоме еще до ремонта. Но я рожала бы с ней где угодно. Просто мне нужен был врач, которому можно абсолютно доверять ни о чем не думая. Моему сыну уже скоро 5 и до сих пор беременность и роды я воспринимаю как один из лучших периодов в своей жизни. А Наталью Владимировну- как человека, который увидел моего малыша первым. Совершенно быстро забылась боль, а вот позитив, который внес врач в процесс - это очень ценно. Если честно-так хочется все это повторить...

#
X
15.05.2009 22:41
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +1
Я наблюдалась в "Жизни" обе свои беременности. Оба раза не понравилось. Именно то, о чём писали, отношение равнодушное, можно сказать казенное, улыбки притворные. Жалобы твои никому там не нужны, пишут в истории то, что им удобнее, включая осмотр. Часто было, что приходишь на приём, а сегодняшняя страница уже заполнена. Чувствуешь себя этаким пузатым кошельком на ножках. Всем абсолютно не важно как и главное кого ты родишь. Также после последнего взноса (в 36 нед.) почувствовала резкий упадок интереса (хотя и до этого не баловали).
Сразу оговорюсь почему наблюдалась оба раза именно там. Первый раз мне "Жизнь" настоятельно рекомендовала мой врач, у которой я "беременела". Выбор был между ней и перинатальным центром. "Жизнь" была дороже раза в два, но несколько ближе, а главная "замануха" (мне сказали), что Иванова сама принимает роды у наблюдаемых. После первых родов зареклась туда ходить. Но со вторым пришлось, просто пошла по пути наименьшего сопротивления, так как беременность не простая, а значит в ЖК я бы не вылезала из роддомов. + первому ребёнку было всего 1,5 года, оставить не с кем, а в жизни боле менее график свободный, и на госпитализацию не отправляют, так как деньги теряют. Числилась больше для проформы, так как здорова и непритязательна. И ещё второй раз пошла, уговорив себя, что мне показалась, что я предвзята отнеслась. Нет. Второй раз было ещё хуже, так как народу стало больше, внимания гораздо меньше. Под конец, вообще, регистратор перезванивала и постоянно просила поменять время приёма на пораньше (хотя я выбирала "Жизнь" именно из-за поздних приёмов), чтобы врач могла пойти в ресторан. Короче "сервис". Врачей там также набирают по знакомству, во всяком случае консультантов, сама была свидетелем.
Единственный "светлый лучик" это Ольга Леонидовна, она мной и ребёнком интересовалась гораздо больше врача, и помнит нас до сих пор, причём по именам.
А девушка, открывшая тему, писала больше именно об эмоциональной составляющей наблюдения. Так что, в "Жизнь" советую идти только толстокожим девицам, с крепкими нервами. Впечатлительным и ранимым барышням там не место. Вас там не выслушают и не успокоЮт.

#
X
15.05.2009 23:00
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +26
HiPP, зря вы так категорично

#
X
15.05.2009 23:33
Я описала свои ощущения, вот и всё. Я ж не сказала, что ТАМ нечего делать, и уж тем более КАТЕГОРИЧЕСКИ. Терпимее нужно быть.

#
X
28.05.2009 10:39
Гость (195.239.*.*)
Привет! А я хочу сказать всем врачам Жизни огромное спасибо за доброе, внимательное отношение, за профессионализм и терпение! Лично я довольна всем начиная с первого дня.
[quote][/quote]Так что, в "Жизнь" советую идти только толстокожим девицам, с крепкими нервами. Впечатлительным и ранимым барышням там не место. Вас там не выслушают и не успокоЮт. За то Вас уважаемая HiPP наверное успокаивают километровые очереди в ЖК, казенные голубые стены занюханых поликлиник и врачи с более чем не достойной зарплатой, вечно недовольные жизнью и ради тех же кстати денег пытающиеся вечно уложить в стационар. (С)Я наблюдалась в "Жизни" обе свои беременности. Оба раза не понравилось. - я с Вас фигею... два раза на одни и те же грабли... удивительная стойкость... ктож Вас заставлял...
Ольга Геннадьевна Попова СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Вы замечательный врач!!!
Юляша

#
X
28.05.2009 13:59
Гость (87.254.*.*)
HiPP, + 1 000 000
Тусик, а что категоричного? Человек правду пишет!

#
X
28.05.2009 14:10
И вот моя беременность подходит к концу. За все время наблюдения в ЖИЗНИ с моей стороны нет никаких нареканий ни к врачу у которой я наблюдаюсь, ни к остальному персоналу. Наоборот все очень нравится!!!
Всю беременность проходила легко!

Думаю после родов буду продолжать наблюдаться у Ольги Геннадьевны! Хорошая тетечка!!!
И мед.сестра Ольга Леонидовна!

#
X
28.05.2009 18:52
Гость (87.254.*.*)
Lidy, Хорошо, что беременность проходила легко, а вот если бы наоборот, Попова бы в очередной раз не знала бы что делать.

#
X
28.05.2009 23:11
Кстати, о "Жизни")), кто-нибудь из присутствующих посещал сиё заведение не в акушерских, а гинекологических целях?))) Я про лечение спрашиваю, стоит туда идти на процедуры или нет? Потому как аппаратура и специалисты у них хорошие.

#
X
29.05.2009 09:32
Гость (195.239.*.*)
Lidy, Хорошо, что беременность проходила легко, а вот если бы наоборот, Попова бы в очередной раз не знала бы что делать. Девочки у меня не самая простая беременность начиная с того места, что у меня отрицательный резус фактор а у мужа положительный (я вступаю в резус конфликт с собственным ребеночком). Я достаточно часто посещаю своего врача Ольгу Геннадьевну и всегда получаю ответы на интересующие меня вопросы, ко мне относятся очень хорошо и всегда помогают словом и делом... так что взыскательная публика не суди людей так строго - я уверена если брать каждого из нас в рабочей обстановке, то любому можно приписать халатное отношение к чему либо.... А вообще у меня сейчас две подруги тоже беременные одна из них ходит в другую клинику где ее заставляют пить и колоть гармоны, не дающие никаких результатов, она в платной и не самой дешевой клинике сидит в очередях... вторая имела неосторожность пойти в ЖК по месту жительства, когда у нее начались кровянистые выделения, где просидела офигенную очередь часа эдак четыре, после чего первые 10 минут врач ее вообще не замечала разговаривая с ассистенткой про то что она приготовит на ужин, а далее ей сообщили что она может идти домой и если ей повезет, то она выносит а если не повезет то ее выскребут.... Вот это наверное хорошо и приятно... а главное абсолютно бесплатно...

#
X
29.05.2009 16:52
Дата регистрации: 07.03.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +121
А я очень благодарна Ивановой Н В за счастливую беременность,роды и здорового ребенка!И я очень люблю Жизнь!

#
X
30.05.2009 01:19
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +43
Наблюдалась в Жизни у Неживенко Дмитрия Анатольевича, пришла туда из-за него (на приемы хожу в Правопорядок). Врач грамотный, внимательный и очень аккуратный. Осталась довольна, по финансам несколько дороговато, но не жалею потраченных денег - отработал все сполна. Когда пошла в роддом, настоятельно просил звонить и уточнять все назначения, бесплатно осматривал после родов.
Цены на анализы несколько завышены, на какие-то почти в 2 раза (например группа крови), своей лаборатории у них нет - возят по больничкам, но с другой стороны, сдать все можно в одном месте.
Мне работа (я много двигаюсь по городу) позволяла сдавать анализы в разных местах, я смогла максимально уменьшить эти расходы.
А что касается теплого эмоционального отношения - очень уж вы избалованы, не были в ЖК в старые времена. На меня клиника Жизнь произвела впечатление поликлиники для абсолютно инфантильных, несамостоятельных, максимально отупевших от беременности барышень. Чуть ли не в туалет за ручку водили.
Я прихожу к доктору за его профессиональной консультацией, а теплые дружеские отношения у меня с другими людьми - с мужем, детьми, родителями, подругами. Если я себя плохо чувствую, я максимально точно пытаюсь описать симптомы и самочувствие, а если у меня мандраж - ищу психолога. Я представляю себя на своем рабочем месте, тоже иногда срываюсь - на кого-нибудь наворчу, проявлю бездушие.
Что никто на форуме не работает продавцом, и никто лениво не бросал беременной с двумя детьми, мы не продадим вам воду - сдачи нет. А после того как напишут в книге жалоб, никто не шипел в спину - стерва. А мне и детям просто очень хотелось пить!!
Так что все мы люди, все человеки, требуйте профессиональных обязанностей, а дружбу и любовь принимайте как бонус.
А что касается различных результатов течения беременности, во многом мы женщины виноваты сами. Всегда ли на 100% исполняем точно все назначения. Кто строго соблюдал диету (если назначали), что никто не ел "плавничок" вот той солененькой рыбки.
Я, например, в той же Жизни наблюдала беременных барышень на каблуках, м.б. они и удобные, но во вроемя беременности - категорически нельзя! Женщинам каблуки вообще вредны (говорю как человек перенесший операцию по варикозу и много консультировавшийся с сосудистыми хирургами), но красиво!!!
Те у кого сидячая работа, вы что делали гимнастику каждые 1,5 - 2 часа?
Женщины за рулем - ни разу не понервничали из-за пробок?
Удачи всем нам.

#
X
30.05.2009 12:33
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +10

#
X
24.06.2009 08:30
HiPP,
Я про лечение спрашиваю, стоит туда идти на процедуры или нет? Потому как аппаратура и специалисты у них хорошие.

Тоже интересно услышать отзывы. Пока , после родов, планирую продолжить наблюдение в центре.

#
X
24.06.2009 08:51
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +29
Я начинала лечение после родов там, но мне показалось, что дорого очень получается. Ушла продолжать лечение на Даудельную в Перинатальный, экономия существенная, специалисты не хуже.
Со второй беременностью пошла конечно в Жизнь к Ивановой.

#
X
24.06.2009 20:38
Гость (90.151.*.*)
Еще хочу добавить, МЦ "Жизнь" это коммерческий проект, бесплатно они вам там ничего делать не будут, Я знала на что я иду и сколько буду платить, а Наталья Владимировна очень граммотный специалист, всегда контролирует результаты анализов, да она немного самоуверенна, но ЕЙ это позволительно.

#
X
25.06.2009 09:35
В который раз уже пишут про ГРУБОЕ отношение к пациентам, про бесчувственность. По вашему, Гость ( IP: 90.151.*.* ) и прочая, это не может сочетаться с профессиональными качествами? Или в "коммерческом проэкте" это само собой разумеещееся? Я, лично, тоже считаю, что воспитанный человек, и врач, должен своё плохое настроение оставлять дома, не отрываться на пациентах, тем более которые его "кормят". Ведь он предоставляет услуги, а не наоборот. Вся проблема, что нет альтернативы, нет конкуренции. Что значит сменить клинику? А если врач нахамил на предпоследнем приёме? Человек платит деньги-требует нормального отношения и обращения, наблюдения. Странная логика - не критиковать, принимать всё как данность. С таким отношением к жизни мы бы до сих пор из пещер не вылезали.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Света_Сергеевна,
Юленька_05,
uliana_k,
мелкийолег,
bajena89.ru,
yjcjd,
авита,
Deesse,
Milena,
oskar,
Анастасия_Жил,
NOVA,
Irisska71,
mary_l,
Половинка,
141286@.BK,
bakhtina,
сонясоня,
Vit@l3452,
Энни,
Машуля1990,
serrrggg,
zaevsky,
Alice1978,
Марина78,
bergva,
Антон141289,
Sirinadа,
alistratova08,
malaya2016,
vanya_ta,
ВладимирВП,
Танька135,
олег1977,
nastena_1412,
Tanya10ova,
elenaver,
ЕкатеринаФ,
Гала,
ирина-,
kaktusa,
UFO,
Марсианка8,
НашаАнютка,
Мишка72,
vsadnik,
milenkaya,
N@dezhd@_P2015,
SVL,
Алебина,
fkbcbymz,
Creativi,
Ольчик_Ф,
Александра33,
Olga7767,
Nastya_7891,
angel2000,
Златовласка1989,
Valleshka,
Villi21@,
AnNETe,
ЛенКо,
KatrinD,
inbox,
Ytronamore,
muza_88_g,
AnsimovaAnna,
dianna,
олямамаСавушки,
Marika777,
Мостовчанка,
ESMIRA,
мамаУльки,
Miledy1412@,
Popik,
ДаринаЛьвова,
Пани_Пражечка,
людмилла26,
Анэт,
ятоня,
esorlova14,
tanjakowa,
Nimfa99,
Mariika_1412230,
Мама_Сежи,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 302
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия