Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
15.05.2007 10:49
Гость (89.204.*.*)
вы сами и ответили про платную и бесплатную медицину...да мне повезло, кстати я не утруждала себя вставать в 7 утра чтобы сдать анализы, если можно и в 9-10 (сами знаете как спать хочеться)и почему-то в очередях никогда долго не сидела, максимум передо мной 3-4 человека было, тоже летом)))) Видимо кому как повезет, и врач (заметьте из простой консультации) звонила и спрашивала о самочувствии...действительно к кому как попадешь, я наблюдалась у Неугодниковой во 2-й...недавно о ней темка была (правда о ее черствости) :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2007 10:59
Гость (87.229.*.*)
Мне спор напоминает передачу Малахова Пусть говорят, в которой разбирали одну врачиху-гинеколога. Одна сторона говорила, сколько с ее помощью родилось детей по ЭКО. Фото детишек показывали. А другая в лице молодой женщины и ее мужа говорили, что врач эта назначила перед посадкой оплодотворенной клетки в матку лечение (большие деньги), сделали забор яйцеклетки (а это очень больно), а когда они пришли на процедуру, то узнали, что она укатила в отпуск. Да еще эта врачиха на всю студию говорила, что у мужа этой женщины сперматозоиды не "работоспособны" и называла все его заболевания. На весь эфир. Вот это профессинализм?<br>
Понятно, что если бы врачи вообще дрянно ко всем относились, они бы скоро потеряли работу (а кушать хочется). Да и кому они нужны в таком случае. <br>
Здесь рассматривается может и единичный случай, но говорящий сам по себе очень о многом.

#
X
15.05.2007 11:21
Гость (89.204.*.*)
да действительно раздули тему, перешли от частностей....

#
X
15.05.2007 13:53
Гость (87.254.*.*)
Наблюдалась у Поповой в Жизни, довольна<br>
<br>
есть конечно вопросы-предложения, над чем им еще стоит поработать для должного сервиса, но!<br>
главное себя надо настроить и облизывать, а не другие вам должны!<br>
<br>
Милена, на будущее - щепетильнее относитесь к своему организму, заваливайте врача вопросами и все свои ощущения ему тоже докладывайте!<br>
Здоровых Вам детей!

#
X
15.05.2007 16:54
Дата регистрации: 21.04.2007
Дней на сайте: 6447
Авторитет: 0
Если бы и у меня такого не было, то может и я так же яросно защищала "Жизнь". Видимо я такой человек что учусь на своих ошибках. Поначалу было все хорошо, тоже радовалась что нет очередей, удобно сдавать анализы, приходить на прием в удобное, свободное от работы время и не лежать в больницах. Врачу доверяла, делала все как надо. Когда узнала что беременность не развивается сразу позвонила ей, а только потом мужу, ведь до этого и меня все устраивало. Не думала, что дальше будет так и ждала поддержки. <br>
Сначала было страшно пытаться дальше. Сейчас точно решила что ребенок у меня все равно будет и очень скоро. И если надо я согласна лежать на сохранениях в больницах все 9 месяцев, сидеть в очереди и по 33 раза сдавать мочу. Я знаю много случаев проблемных беременностей, которые удалось выносить и родить нормальных детей.Каждый делает выводы для себя, я даже и не пытаюсь кого-то убеждать, я написала свое мнение.

#
X
15.05.2007 18:23
Гость (85.15.*.*)
Еще Попова назначает иголки, правда, я отказалась от такого воздействия на свой организм.

#
X
15.05.2007 22:15
Гость (89.204.*.*)
Milena! Вы столько гадастей вылили на Жизнь, много говорили, что платное наблюдение - это плохо. А если не секрет, сколько Вы заплатили за наблюдение? По моим данным Вы не заплатили ни копейки. Почему же про это Вы не говорите?

#
X
15.05.2007 22:26
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6844
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
е-мое! Человек просто отзыв и свое впечатление написал! Сколько людей - столько мнений. <br>
<br>
Предлагаю закрыть тему! Начинается снова бесмысленный спор.

#
X
16.05.2007 07:46
Гость (89.204.*.*)
Я тоже на иголки ходить не стала.<br>
Пришла сначала, а там занято было, да и иглоукалывательницы не было на месте. Мне сказали подождать в коридоре. А там такие жуткие деревянные лавки, очень неудобные. Я где-то с пол часа просидела, а потом плюнула и ушла. Да и внешне...шарашка какая-то... <br>
Мне у Поповой очень медсестра понравилась. <br>
На счет сервиса в Жизни у меня никаких претензий - все супер. И анализы сдавать удобно. Во вторую Б я только там наблюдаться буду.<br>
Единственный минус - мало места для занятий. Кабинеты маленькие и душные. Тежеловато сидеть. Но зато много полезной инфы получаешь. <br>
Попова меня тоже устраивает. Есть конечно некоторые минусы, но и плюсов хватает. Вообще, вряд ли существуют идеальные врачи, все они люди.<br>
На мой взгляд даже самому суперскому врачу не стоит всецело доверять, своя голова тоже на плечах должна быть. И за собственным здоровье никто лучше тебя самой не проследит.<br>
Если бы у меня на УЗИ непонятки были, то я бы через пару недель сама бы пошла и повторно сделала. Даже если бы врач не назначила. Не успокоилась бы пока сердечко крохино не услышала. А то замершие Б в последнее время не редкость, никто не застрахован.

#
X
16.05.2007 07:49
Гость (89.204.*.*)
Желаю Вам, чтобы следующая Б прошла легко и закончилась появлением на свет чудесного малыша. <br>
Не в ваши и не в чьих силах было спасти эту Б. Если уж замерла, то ничего тут не поделаешь. Отпустите все, что случилось и помечтайте о будущем. С хорошим настроем и все мечты сбудутся.

#
X
16.05.2007 14:15
Дата регистрации: 21.04.2007
Дней на сайте: 6447
Авторитет: 0
во-первых, это не гадости, это то что я чувствую<br>
во-вторых, да, за ведение беременности я не заплатила, первая половина платежа должна быть в 20 недель, но я достаточно заплатила за первые приемы (меня не сразу на учет поставили) и за все анализы первого триместра (я их сдала полностью все), на гормоны даже пересдавала и еще плюс за капельницы (сами капельницы и плюс 100 руб. за каждую прокапанную). <br>
если бы у меня это была не первая беременность, и я знала как должно быть, может быть тоже волновалась (теперь учту на будущее)<br>
и вообще может вам и легко было такое пережить, я не знаю, а я не могу относится к этому так легко, к тому очень легко судить, когда уже есть дети, может вы этих беременностей и не считаете

#
X
16.05.2007 14:26
Гость (89.204.*.*)
Вы не обязаны ни перед кем оправдываться, не заплатили, значит посчитали, что эти услуги того не стоят, да и действительно за что???<br>

#
X
16.05.2007 14:41
Гость (85.15.*.*)
Что накинулись на девушку????<br>
Блин, человеку реально не легко пришлось. <br>
Разглалгольствовать можно много и долго, хороший или плохой врач, но, все равно у каждого останется свое мнение.<br>
На мой взгляд, Жизнь много пациентов набирвает и они сами не справляются...<br>
Вы сократите количество, берите качеством, но нет, денюжек охота им.<br>
Я сама вначале хотела туда встать на учет, но что-то мне не особо понравилось, даже не могу сказать что. Вроде все дружелюбные, приветливые, но, наверное не искренне, что-ли?

#
X
16.05.2007 14:58
Гость (217.145.*.*)
а мне нравится... никакой неискренности не чувствую. всегда все приятно участливо общаются...

#
X
16.05.2007 15:28
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6549
Авторитет: +7
не хочу сказать плохо или хорошо о врачах " Жизни".. - я тоже сначала очень хотела там наблюдаться, но, как и Ляпота, что-то негативное почувствовала.. сложно сказать - что.. но в итоге отказалась от этой идеи.

#
X
16.05.2007 15:52
Гость (217.145.*.*)
а я наблюдаюсь не в "жизни", я наблюдаюсь у своего врача. мне всеравно где он меня будет принимать

#
X
17.05.2007 19:52
Гость (85.15.*.*)
О.Г. советовала Сипачеву Лидию - пришла я на Мельникайте, 105 - 2 этаж, общага бывшая, захожу в нужную дверь - стот стол, диван, все завалено коробками, бумажками, спросила про иголки- Лидия говорит, да я делаю, оглянулась я вокруг и говорю "что ж подумаю", купила соли DR.NONA - за 1000р. 5 пакетиков и пошла из шарашки.

#
X
18.05.2007 08:42
Гость (217.195.*.*)
А чем вас так иголки испугали? Они многие болезни лечат, причем без медикаментозного вмешательства. Сипачева иглоукалывание занимается давно и вполне успешно. Раньше она работала в Геологе, сейчас да, сидит в общаге на Мельникайте, не совсем потребный вид, зато в центре. Единственная проблема - Сипачева отшла от медицинских дел и сейчас больше занимается не гинекологией и иголками, а конкретно Dr.Nona

#
X
18.05.2007 08:45
Гость (217.145.*.*)
хорошие иголки есть в п-ке ЦентрМед (на ленина)

#
X
18.05.2007 08:59
Гость (217.195.*.*)
Что же касается наблюдения в медицинском центре Жизнь, то могу сказать следующее, там стоит наблюдаться только в том случае:<br>
1. если сумма более 30 тысяч, отданная за ведение Б не ущемляет ваш бюджет (16 тыс. стоимость договора, около 8 тыс. анализы + УЗи + прием других специалистов (окулист, терапевт и т.д.)+ школы ) и это без учета медикаментов<br>
2. Вы не ждете, что за эти деньги вас будут облизывать.<br>
Жизнь отличается от ЖК только тем, что сотрудники этого центра более мотивированы, т.е. постарались собрать хороших специалистов, они стараются сделать ваше пребывание в состоянии беременности максимально ненапряжным и комфортным. Носится с вами и сдувать с вас пылинки там не будут.<br>
Я сама наблюдаюсь в Жизни и для себя провела следующую аналогию - это сродни автострахованию. Вы можете не страховать машину и долго и счастливо ездить без аварий, просто так будут расположены для вас звезды. А можете застраховаться и тогда в случае аварии вам есть куда обратиться, проконсультироваться и если случай не очень серьезный, то даже и машину быстро восстановят. А вот если авария серьезная, то тут специалисты будут тоже суетиться, но исход уже будет зависеть от вашего старания, от их умения и еще от многих факторов
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
авита,
Елена_79,
Света_Сергеевна,
Юленька_05,
мелкийолег,
Deesse,
Milena,
bajena89.ru,
Анастасия_Жил,
NOVA,
oskar,
Irisska71,
mary_l,
yjcjd,
bakhtina,
uliana_k,
Половинка,
141286@.BK,
сонясоня,
zaevsky,
serrrggg,
Энни,
Машуля1990,
bergva,
Alice1978,
Марина78,
Vit@l3452,
Антон141289,
elenaver,
Sirinadа,
malaya2016,
vanya_ta,
ВладимирВП,
Танька135,
alistratova08,
Гала,
ЕкатеринаФ,
Tanya10ova,
nastena_1412,
milenkaya,
олег1977,
UFO,
kaktusa,
Марсианка8,
Мишка72,
НашаАнютка,
N@dezhd@_P2015,
vsadnik,
fkbcbymz,
ирина-,
Алебина,
SVL,
Creativi,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Valleshka,
Nastya_7891,
Villi21@,
Olga7767,
AnNETe,
angel2000,
KatrinD,
inbox,
Ytronamore,
ЛенКо,
muza_88_g,
Мостовчанка,
dianna,
Marika777,
AnsimovaAnna,
Александра33,
олямамаСавушки,
ESMIRA,
мамаУльки,
людмилла26,
ДаринаЛьвова,
Miledy1412@,
Popik,
Анэт,
tanjakowa,
esorlova14,
Пани_Пражечка,
Nimfa99,
ятоня,
Мама_Сежи,
Ириначка,
Mariika_1412230,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
анастасия1978
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 334
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия