Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
12.05.2007 08:33
Гость (85.15.*.*)
Я тоже наблюдалась у Поповой О.Г. врач как врач, беременных у нее много, несколько раз звонила ей телефон был выключен, из отрицательных моментов пожалуй все.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2007 08:55
Гость (87.118.*.*)
у меня была сложная беременность. постоянная угроза, маловодие и что-то там с кровотоком в пуповине было не так..<br>
Поповой по гроб жизни буду благодарна! очень чуткая женщина.<br>

#
X
12.05.2007 08:57
Дата регистрации: 21.04.2007
Дней на сайте: 6447
Авторитет: 0
анализ будет готов не раньше чем через месяц. И выписку я еще не получила. Но уже точно решила что когда получу выписку в платные и частные клиники уже не пойду. Если получится встану на учет в перинатальный центр.

#
X
12.05.2007 09:40
Дата регистрации: 31.07.2006
Дней на сайте: 6711
Авторитет: +11
Я тоже присоединюсь к положительным отзывам.<br>
За все время наблюдения у Ольги Геннадьевны ни на секунду не усомнилась в ней. Очень чуткий и душевный человек. Я ей постоянно задавала кучу вопросов, и всегда получала ответы.<br>
В самом начале беременности тоже были коричневые выделения. Без внимания это никто не оставил, назначили препараты. Я даже проконсультировалась с другим врачом на этот счёт (её, кстати, тоже кто как характеризует). Она подтвердила правильность лечения.<br>
Сколько людей, столько и мнений, в этом убеждалась и не раз.

#
X
12.05.2007 17:04
Гость (77.242.*.*)
Я Вас очень хорошо понимаю ((( Очередной раз жду результата гистологии ((<br>
Советую врача - Тверскова. Профсоюзная 77 тел 25-20-72. Звонить она Вам лично не будет. Это мы ей должны звонить. Но чуткое отношение, и профессионализм гарантирую.

#
X
12.05.2007 18:35
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6438
Авторитет: +31
А я родила 10 дней назад и наблюдалась в Жизни у Поповой! Да девочки нас много, но звонила всегда и не разу не было чтобы телефон был отключен! У меня были проблемы вначале, так она сразу сказала - жди природа разбереться оставить ей твоего ребеночка или нет! Я ей и ночью звонила и днем, никогда никаких отказов, всегда советы давала и сохранили МЫ с ней моего сынулю! Ведь не врач, а мы сами мамочки должны быть всегда на чеку! Вы не представляете как я жила первые семь недель беременности когда каждый день ждала выкидыша, а она в церковь сходить посоветовала! И вот уже 10 дней я наслаждаюсь материнсвом! Природа вот главный "отборщик"! Я ее конечно не защищаю, просто мнение свое пишу!

#
X
13.05.2007 15:12
Гость (85.15.*.*)
Я считаю, что действительно пусть отзывы и положительные и отрицат. будут - решать тому, кто в будущем захочет встать на учет.

#
X
14.05.2007 18:52
Дата регистрации: 21.04.2007
Дней на сайте: 6447
Авторитет: 0
Сегодня получила выписку. В "Жизнь" идти не хочу. Записалась на 22 мая в перинатальный центр к Калининой, хотя в выписке было написано, что явиться в ЖК надо завтра.<br>
Скажите у кого так было, это не страшно, что я прийду на прием через недельку?

#
X
15.05.2007 07:38
Гость (85.15.*.*)
Я думаю, что на таких ранних сроках можно только на узи определить как развивается беременность, врач тут абсолютно ни причем, который вас наблюдает зря вы так.. <br>
И никто вам ничего не должен (звонить и прочие) сами должны нести ответственность и беспокоится за себя.<br>
И насчет того, что за эти деньги вас кто-то облизывать должен (не такие уж это и большие деньги за 9 месяцев, если посчитать)- это полная чушь, кому не нравиться идите в ЖК по месту жительства.<br>
А если сложная беременность, то лучше наблюдаться в перинитальном центре у них все условия для этого есть!

#
X
15.05.2007 08:16
Гость (89.204.*.*)
За два месяца до родов мой врач (из обыкновенной женской консультации, где я наблюдалась бесплатно) спросила меня, "Ты как хочешь рожать платно или нет", я спросила "как лучше" Ответ: "рожай бесплатно, все равно всех одинаково смотрим"<br>
это я к тому что, от врачей зависит конечно многое, но тут уж как бог располагает.<br>
Моя знакомая после двух неудачных беременностей у Шардыко (одна закончилась на сроке нескольких недель, вторая на сроке 5 месяцев - тоже остановка развития), перешла в ту же консультацию по месту жительства и родила, здесь главное настрой на то что у вас все будет хорошо..ходила и в церковь и у какого-то приезжего мага "лечилась"...она просто уже хотела родить ребенка и на все проблемы ей было наплевать...<br>
Milena: вам сейчас действительно больно, но постарайтесь настроиться положительно, пройти все обследования, пролечиться (если нужно) и РОДИТь здорового, крепкого и славного малыша.<br>
Удачи вам!

#
X
15.05.2007 08:22
Гость (87.229.*.*)
Если беременность незадалась с самого начала - нет смысла ее сохранять???<br>
Ничего подобного. Если Вы бы знали сколько мамочек выносили беременность с угрозами на раннем сроке с помощью врачей! Некоторые все 9 месяцев с небольшими перерывами на сохранении лежат, лишь бы малыша родить. Если бы все так врачи думали, сколько малышей не родилось бы! Очень много женщин не совсем здоровы по гинекологии. И угрозы появляются с 5 недель. И если врач назначит правильное лечение, то шансы есть. <br>
Я попала в 6 недель на Даудельную с угрозой (началась мазня). А врач, принимавшая меня спросила: рожать хотели?. Я: ну если не все так удачно складывается, видимо, Бог не дает... И это она мне сказала: НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Хотите рожать - будем сохранять. Назначили лечение и уже через неделю все симтомы прошли. И ребенок родился здоровым, Он - мое счастье. А если бы врач тогда не переубедила меня, то не было у меня его. <br>
<br>
Это выражение скорее для успокоения не выносившей ребенка женщины или оправдания для врача.<br>

#
X
15.05.2007 09:28
Гость (83.136.*.*)
Милена, я вам сочувствую. Прочитав все что написали о Поповой пришла к выводу, что врач по отношению к вам повела себя довольно халатно. Если у вас было такое УЗИ в пять недель, почему не были предприняты никакие меры, а ждали до 13 недель? Я не врач конечно, но это странно. Несмотря на некоторые положительные отзывы-картина не приятная. Желаю вам найти хорошего врача и все получится!<br>
Согласна полностью с Луной: преднаначение врачей- помогать детям рождаться, тем более, если мамочки так этого хотят, а не ждать милостей от природы. При здоровье наших женщин без настоящих врачей вымерли бы давно уже, как мамонты.<br>
А все разговоры о том, что "За такие деньги вас никто не должен облизывать"- бред. Если уж беруться деньги за ведение беременности-проявите к пациенту определенное внимание, прислушайтесь к жалобам, а фраза "приходите недельки через 4, если все будет нормально"- не хотелось бы услышать такое от врача. Сразу возникает вопрос, а зачем тогда вообще встают на учет? Если все будет нормально 9 месяцев- может сразу в роддом?

#
X
15.05.2007 09:58
Гость (217.116.*.*)
Табанакова Ирина Борисовна Обл. поликлиника . Ведение платное, но врач замечательный. "Облизывать" не будет, но когда надо и перестрахуется и под наблюдение положит и на УЗИ к высококлассному спецу отправит и врача на роды хорошего посоветует,и решение по поводу всех ситуаций совместно с вами принимает, предлагает вариант и говорит во что это может вылиться.У меня все подруги через нее прошли, ни одна не разочаровалась, все довольны, до сих пор к ней на приемы ходят , если что случается. А врач на родах -ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. И может смотрят они всех одинаково, важно КТО и КАК смотрит и ЧТО он там вообще видит(можно и фигу и таких очень много).

#
X
15.05.2007 10:08
Гость (89.204.*.*)
Вы посмотрите на все отзывы, и платно смотрели и бесплатно, только если все хорошо, оно и платно и бесплатно хорошо, если плохо, то хоть сколько заплати, ничего не изменишь....

#
X
15.05.2007 10:20
Гость (217.116.*.*)
Не правда ваша, я половину первого срока стояла в простой ЖК, меня муж с приема забирал меня аж трясло, по любому поводу на сохранение, да еще с такими угрозами, типа сейчас выйдешь и сбросишь, мы за тебя не отвечаем. Давали направление в больницу из-за тонуса, а мер для снятия не предлагали (элементарных свечей расслобляющих выписать не могли). 1.5-2часа в очереди без мест для сидения(в летнее время, потому как сезон отпусков) , что угодно в тонус придет. Согласна -все зависит от врачей, если кому-то повезло по месту жительства к хорошему врачу попасть то да, а у меня опыт очень негативный был. Просто очень мало врачей осталось ,которые не зачерствели на своей работе. Я после неудачного опыта в ЖК платно пошла к врачу-не удачно тоже. Всех без ума в больнице держала, сохраняла кому надо и не надо(почти как в заключении). Потом только хорошего врача нашла, так дело даже и не в оплате, если б можно было она меня и по полису принимала, она отнеслась по человечески,с пониманиеми как специалист не сплоховала, вот и все.

#
X
15.05.2007 10:24
Гость (87.229.*.*)
Поразило, что взвешивают в обуви, сегодня я в сандялях, завтра - в ботинках, Но даже не в граммах суть, а в отношении.
Я наблюдалась бесплатно, но.. меня даже заставляли снимать кофты.

Мое мнение: за деньги покупается зачастую только хорошее внимательное отношение. Для беременных это плюс.
А проффесионализм врача не зависит, где он работает, в частной поликлинике, или в государственной (корочки одни, критерии отбора -сами знаете, если ты сват или брат, знакомый - то добро пожаловать к нам). Зависит от его стажа, навыков, ответственности.

#
X
15.05.2007 10:25
Гость (217.116.*.*)
А у родственницы в 1-м роддоме 3 года назад, бесплатно на кесарево толкали, а за взятку сама родила.Это как по вашему?

#
X
15.05.2007 10:32
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +10
Предназначение врача-верная диагностика и дальнейшая верная тактика!А на УЗИ в 5 недель далеко не всегда можно прослушать сердцебиение,возможно регресс случился и после этого УЗИ.В случае регресса может НЕ БЫТЬ тянущих болей внизу живота,мажущих темно-кровянистых выделений,продолжается тошнота,т.е. женщина все ещё несколоько недель ощущает себя беременной.Что бы диагностировать регресс для начала обращают внимание на эти симптомы,затем смотрят на кресле-размеры матки не соответствуют сроку,затем направляют на УЗИ.А на ранних сроках ни один гинеколог не будет Вас смотреть на кресле при каждом посещении,дабы не спровоцировать угрозу!Так КАК Попова должна была Вам регресс поставить,глядя в глаза?Узи при беременности(нормальной)делают 3 раза в 12,22-24,и 30нед.,остальное-по показаниям!Так в чем проблема,идите в простую ЖК,сидите в очередях,сдавайте 33 раза мочу(к 8 утра в лабораторию),а вдруг опять невынашивание?(я никому искренне такого не желаю),тогда кого винить?Весь белый свет?

#
X
15.05.2007 10:41
Гость (87.229.*.*)
Вы конечно про мочу 33 раза преувеличили. В очередях тоже я не помню, чтобы много сидела.<br>
Милена же говорит про изменение отношения после диагностики регресса. ! Всякое может случится, но чтобы так явно показывали незаинтресованность?!<br>
Вопрос: если в 5 недель нет сердцебиения, это не настараживает врачей?

#
X
15.05.2007 10:47
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +10
Конечно я утрирую.Я же говорю-в 5 недель с/биение можно не увидеть!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Deesse,
Света_Сергеевна,
Юленька_05,
авита,
oskar,
мелкийолег,
Milena,
NOVA,
Анастасия_Жил,
bajena89.ru,
Irisska71,
yjcjd,
uliana_k,
Половинка,
141286@.BK,
serrrggg,
bakhtina,
сонясоня,
mary_l,
zaevsky,
Машуля1990,
Энни,
Alice1978,
Vit@l3452,
Марина78,
bergva,
Антон141289,
олег1977,
Sirinadа,
Танька135,
elenaver,
ЕкатеринаФ,
Гала,
malaya2016,
vanya_ta,
ВладимирВП,
alistratova08,
nastena_1412,
Tanya10ova,
kaktusa,
milenkaya,
Марсианка8,
UFO,
N@dezhd@_P2015,
vsadnik,
Мишка72,
НашаАнютка,
ирина-,
fkbcbymz,
Алебина,
SVL,
Creativi,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
ЛенКо,
Valleshka,
Villi21@,
Olga7767,
AnNETe,
Nastya_7891,
inbox,
KatrinD,
muza_88_g,
Ytronamore,
angel2000,
dianna,
AnsimovaAnna,
Александра33,
Popik,
ESMIRA,
мамаУльки,
Marika777,
Мостовчанка,
олямамаСавушки,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
Анэт,
людмилла26,
Мама_Сежи,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
esorlova14,
Nimfa99,
ятоня,
анастасия1978,
Mariika_1412230,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 369
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия