Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
23.01.2008 10:48
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +3
Я наблюдалась у Поповой О.Г. две беременности. Вторую беременность, когда она работала уже в "Жизни". Все очень понравилось. Она мне на это время становилась как родная. И позвонить я могла ей в любое время. Ни разу не было, чтобы она мне не ответила.<br>
<br>
Хотя в темах про роды я читала много положительных отзывов о враче, с которым у меня был заключен контракт на роды, а она ко мне на роды не приехала. Соответственно, я осталась о ней не лучшего мнения. А другим она детей спасла и они ей очень благодарны и восторженно о ней отзываются. Так что все отноистельно.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2008 11:47
Дата регистрации: 29.07.2007
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +14
joy
Тоже захотелось сказать. Я советовалась с врачом из Перинатального ценра в начале своей беременности о том куда встать на учёт. У того врача дочь наблюдалась в "Жизни".И привела много положительных аргументов в пользу этого центра. Мне же она сказала, что туда можно идти когда вы уверены, что здоровье у вас идеальное и нет никаких проблем. Если проблемы есть, то лучше не рисковать и обратиться либо в консультацию, либо в перинатальный центр.В "Жизни" меньше шансов сохранить беременность если есть хоть малейшее неблагополучие. Вот так сказала мне врач.

#
X
23.01.2008 12:00
Дата регистрации: 29.07.2007
Дней на сайте: 6348
joy
потому что там нет очередей, а консультацию врача она может получить и на работе матери, т.е. в перинатальном центе. А о профессионализме врачей в "Жизни" я ничего не говорила, я рассказала о своём разговоре с одним из врачей, которого мне пришлось встретить в своей жизни. Ей я доверяю всецело, так как она помогла мне родить здорового ребёнка.В моём случае, поверьте, это было сложной задачей.А по поводу компетентности или некомпетентности, я думаю, что и те, и другие есть везде

#
X
23.01.2008 12:23
Гость (89.204.*.*)
Да, Иванова Н.В. тяжелый человек, но и работа у нее, согласитесь ... каждый день видеть наши проблемы - тяжело, наверное. Но профессионал она прекрасный - сама с ней ссорилась пару раз, но не жалею, что себя и ребенка доверила именно ей. Роды прошли нормально. Кстати, у них действительно удобно было обслуживаться. А остальной персонал - медсестры, администраторы мне очень нравились!

#
X
23.01.2008 20:59
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +8
А почему вы решили, что я орала? Вы же меня и моей ситуации совсем не знаете. Да, я переживала за малыша очень, но орать не в моих правилах.

#
X
23.01.2008 20:59
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +8
Ну что ж, возьмёмся и за тебя

#
X
15.02.2008 13:52
Гость (90.150.*.*)
Я у Поповой О.Г. была на приёме,не по беременности, в Медсервисе. Мне не понравилось. Любит она на инфекции проверять, а это стоит кучу денег. А когда не находит, то "умывает руки" . Одним словом - безразлично относится к своим пациентам.<br>

#
X
15.02.2008 14:19
Гость (90.151.*.*)
Я была на приеме у Поповой О.Г. 2 раза. Вообще-то я наблюдаюсь у другого врача, но когда моя врач поставила мне диагноз под вопросом и назначила по нему лечение, я решила подстраховаться и по рекомендации подруги обратилась к Ольге Геннадьевне. У меня от общения с ней остались только хорошие впечатления. Она не стала мне назначать никаких повторных анализов. Да, взяла мазок на инфекции, но я не вижу в этом ничего странного или страшного - я такой анализ не сдавала несколько лет. Мне Попова помогла, и мне не показалось, что она отнеслась ко мне безразлично, хотя я сразу сказала, что у меня постоянный другой врач, а к ней я - за консультацией.

#
X
07.05.2008 10:34
Дата регистрации: 10.04.2008
Дней на сайте: 6091
Хотелось бы тоже поделиться впечатлениями от наблюдения в МЦ "Жизнь". Наблюдалась я у Поповой О.Г. Беременность протекала нормально, без осложнений. Но тем не менее всю беременность меня мучили всякие неприятности типа запоров, заложенного носа, сильнейшей изжоги... Когда я приходила на прием, О.Г. перым делом спрашивала про жалобы, я исправно начинала ей о них сообщать, но меня как будто не слышали. Она увлеченно делала записи в карточке, абсолютно никак не реагируя на мои жалобы. Зачем спрашивать тогда? При этом в обменной карте у меня всегда писали "жалоб нет". Да, я понимаю, возможно это пустяки, она пару раз так и махнула рукой, мол, это у каждой второй, не стоит заморачиваться, но извините, я для того и пошла в платную клинику, чтобы ко мне был какой-то "индивидуальный подход". Взвешивалась я тоже постоянно в куче одежды, давление мне мерили иногда через 2-3 кофты (дело было зимой). А на мои попытки снять хотя бы толстую кофту, говорили да не надо, так померяем. Было такое ощущение, что тебя просто побыстрее хотят принять, всё настолько механически, равнодушно... Сердцебиение малышу постоянно писали 148 уд/мин. Я потом разговаривала с др. девушкой. Она у них же наблюдалась, ей писали ту же самую цифру - 148. В общем удовлетворения от приемов я не получала никакого. Выходила от них и был какой-то неприятный осадок. Беременность у меня была затянувшаяся, я проходила больше 40 недель. И под конец мне было даже уже как-то стыдно ходить на приемы(!) Каждый раз когда я заходила в кабинет, так и угадывалось на их лицах, мол, ты еще не родила? Я была уже "отработанный" пациент... К тому же О.Г. активно призывает всех девочек рожать во 2-м роддоме, и когда я сказала, что буду рожать в другом месте, сказала "тьфу на тебя!". Второй раз, я решила, буду наблюдаться где-нить в другом месте.

#
X
08.05.2008 15:54
Гость (91.203.*.*)
Во время беременности наблюдалась в "Жизни" у О.Г. Поповой. И со вторым ребенком, когда соберусь , тоже пойду к ней.
Надо сказать, что с ней я была как за каменной стеной. Я была абсолютно спокойна и доверяла ей. Она никогда не пугала понапрасну, умела подобрать нужные слова. На пятом месяце (кажется, точно уже не помню) произошло следующее. После УЗИ меня отправили на консультацию к генетику в перинатальный центр. "Что бы они тебе не сказали, постарайся не нервничать, - сказала мне тогда О. Г. - Представь, что ты их вообще не слышишь. Никаких эмоций, никаких слез. Придешь ко мне и мы спокойно все обсудим". Помню, я еще удивилась: как будто на войну меня отправляет.
Без слез не обошлось. на консультации мне сказали, что я возможно, вынашиваю "дауненка" (так они говорили). "Вот в Ишиме такой ребенок родился на днях. Так что идите ка на анализ (всего два года прошло, а забыла уже название : живот протыкают иглой и берут кровь из пуповины). Подтвердится, сделаем вам аборт".
Представьте мое состояние тогда. я это пишу не для того, чтобы сказать, какие врачи в перинатальном плохие. Нет. Я понимаю, сколько таких как я, у них за день проходит. Только с анализом они сказали надо подождать еще три недели: врач собирается в отпуск. Я представить себе не могла, как я эти три недели буду жить в ожидании. да еще результата анализа потом две недели дожидаться. Это ж с ума можно сойти. А не делать? Значит до родов бояться, не спать ночами, плакать.
Вот тогда мне О.Г. очень помогла, все сотрудники "Жизни". Не знаю уж как у них это получилось, но они договорились, чтоб анализ у меня взяли через два дня. Договорились с врачами из центра, оперативно взяли у меня все предварительные анализы, рано утром звонили в лабораторию, чтоб им продиктовали результаты, по телефону же передали генетикам из центра. времени ждать бумажную версию не было.
Все обошлось, результаты пришли хорошие
Понимаю, что все субъективно, и восприятие людей в том числе. но если мои подруги спрашивают у меня совета, к какому гинекологу идти, я называю Попову. По-моему,хороший врач.

#
X
10.05.2008 21:30
Гость (85.15.*.*)
joy
Тоже захотелось сказать. Я советовалась с врачом из Перинатального ценра в начале своей беременности о том куда встать на учёт. У того врача дочь наблюдалась в "Жизни".И привела много положительных аргументов в пользу этого центра. Мне же она сказала, что туда можно идти когда вы уверены, что здоровье у вас идеальное и нет никаких проблем. Если проблемы есть, то лучше не рисковать и обратиться либо в консультацию, либо в перинатальный центр.В "Жизни" меньше шансов сохранить беременность если есть хоть малейшее неблагополучие. Вот так сказала мне врач.

полностью согласна, и мне так же сказали врачи, когда я уже родила малыша, что женщину со сложной берменностью они не выходят это первое, а второе, что это за клиника ,е сли у них нет своего отделения, где могли бы ложить со сложной беременностью. Всем у кого все хорошо было - это просто повезло, у меня тоже было все идеально, только в конце беременности не очень, тут попова О.Г. и показала себя- никак, увы.

#
X
10.05.2008 21:34
Гость (85.15.*.*)
Julyashka
Хотелось бы тоже поделиться впечатлениями от наблюдения в МЦ "Жизнь". Наблюдалась я у Поповой О.Г. Беременность протекала нормально, без осложнений. Но тем не менее всю беременность меня мучили всякие неприятности типа запоров, заложенного носа, сильнейшей изжоги... Когда я приходила на прием, О.Г. перым делом спрашивала про жалобы, я исправно начинала ей о них сообщать, но меня как будто не слышали. Она увлеченно делала записи в карточке, абсолютно никак не реагируя на мои жалобы. Зачем спрашивать тогда? При этом в обменной карте у меня всегда писали "жалоб нет". Да, я понимаю, возможно это пустяки, она пару раз так и махнула рукой, мол, это у каждой второй, не стоит заморачиваться, но извините, я для того и пошла в платную клинику, чтобы ко мне был какой-то "индивидуальный подход". Взвешивалась я тоже постоянно в куче одежды, давление мне мерили иногда через 2-3 кофты (дело было зимой). А на мои попытки снять хотя бы толстую кофту, говорили да не надо, так померяем. Было такое ощущение, что тебя просто побыстрее хотят принять, всё настолько механически, равнодушно... Сердцебиение малышу постоянно писали 148 уд/мин. Я потом разговаривала с др. девушкой. Она у них же наблюдалась, ей писали ту же самую цифру - 148. В общем удовлетворения от приемов я не получала никакого. Выходила от них и был какой-то неприятный осадок. Беременность у меня была затянувшаяся, я проходила больше 40 недель. И под конец мне было даже уже как-то стыдно ходить на приемы(!) Каждый раз когда я заходила в кабинет, так и угадывалось на их лицах, мол, ты еще не родила? Я была уже "отработанный" пациент... К тому же О.Г. активно призывает всех девочек рожать во 2-м роддоме, и когда я сказала, что буду рожать в другом месте, сказала "тьфу на тебя!". Второй раз, я решила, буду наблюдаться где-нить в другом месте.
прямо моя история, но я одного не понимаю, она же всем так и давление меряет и вес измеряет, почему остальные то молчат???? Девочки, вам что ли пофиг, как ваш вес измеряют и давление меряют????

#
X
10.05.2008 21:37
Гость (85.15.*.*)
По поводу родов , по моему она кроме Титенко, больше ни к кому отправлять рожать не хочет. когда я ей сказала, что иду в 4-1 на Доудельную, она ответила там 25 тыров дорого, а у нее не дорого можно подумать наблюдение.

#
X
10.05.2008 22:32
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7182
Авторитет: +22
Показать на карте
сидела я как-то в Жизни, ждала приема (каюсь, припералсь не в свое время, часа на 2 пораньше, что-то с работой заморочки были) и думала.... Блин, я бы не смогла наверно работать так. Это ж постояно, ПОСТОЯННО беременные барышни. Ужасть. У каждой свои тараканы, причем даже чаще всего клонированные. "У меня чё-то тут колет, тут болит, тут ноет", "Доктор. а это точно не страшно?", " А я вот слышала (или читала, или в интеренете нашла) что ......". Дурдом короче. Мы ж беременные не совсем адекватные. Обидчивые, мнительные. Господи, каким нужно быть терпеливым чтобы выслушивать порой бред и объяснять одно и то же с утра до вечера. Согласитесь, не совсем мы удачный контингент, беременные барышни .

#
X
10.05.2008 22:37
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7182
Авторитет: +22
Показать на карте
Вот. А потом я еще в роддоме по этому поводу думала. Там вообще мрак. В родовом трансе вообще человек неадекватен. И каждая ведь хочет чтобы ей внимания как к дочери родной. Она то у себя любимая не каждый день рожает, это ж такое важнейшее событие в жизни!!! А у врача это такая повседневка, штук по 10-20 рожениц наверно за смену. А они ведь тоже не роботы. По мне так лишь бы делали проффесионально свою работу, а сюси-пуси мне не так важны. Пусть будут резкими и жесткими если для дела надо (ну мозги например привести в чувство), чем скрывать за любезной маской безразличие и халатность.

#
X
10.05.2008 23:33
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +34
Девочки, честно, читаю всё это и глазам своим не верю. Наблюдалась у Поповой О.Г. всю беременность и до беременности к ней на прием ходила. Оооочень давольна ее отношением. И пусть она мне не звонила (я в этом смысла не вижу, всем своим девочкам она все равно позвонить не сможет). Я ей сама звонила по любому поводу и днем и ночью было пару раз (с желудком были проблемки) она всегда находила слова чтобы меня поддержать, и советовала как справиться с тем или иным заболеванием. И сейчас к ней на прием хожу, она очень радушно встречает.
А взвешиваться в одежде и обуви(!) вас же никто не заставлял, равно как и давление мерить через две кофты.
Со второй беременностью долго не буду думать куда на учет вставать, пойду к Поповой!
И вообще я всем мед. персоналом была очень давольна!!!

#
X
10.05.2008 23:46
Julyashka, Гость ( IP: 85.15.*.* )] Сердцебиение малышу постоянно писали 148 уд/мин. Я потом разговаривала с др. девушкой. Она у них же наблюдалась, ей писали ту же самую цифру - 148. В общем удовлетворения от приемов я не получала никакого. Выходила от них и был какой-то неприятный осадок. Беременность у меня была затянувшаяся, я проходила больше 40 недель. И под конец мне было даже уже как-то стыдно ходить на приемы(!) Каждый раз когда я заходила в кабинет, так и угадывалось на их лицах, мол, ты еще не родила? Я была уже "отработанный" пациент...

Отвечаю:
Сердцебиение у здорового малыша так и должно быть 148 уд/мин, и прежде чем написать в карте эту цифру О.Г. слушает через трубку как там себя ребёночек ведет, а то что у многих такая же цифра, так это же хорошо! Значит все детки здоровенькие.
Я тоже рожала после 40 недели, и меня на прямую спрашивали: "Так ты еще не родила?" но все это было с юмором, мы с О.Г. только шутили по этому поводу. Может вас просто этот вопрос очень сильно волновал и вам казалось что к вам так относятся, нужно проще смотреть на все происходящее.

#
X
11.05.2008 09:13
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +38
А то что касается взвешивания в одежде, так я же всегда приходила в этих двух кофтах, а при беременности главное прибавку в весе оценивать. Давление мне мерили через кофту, я не сопротивлялась, т.к. это больше формальность и раздеваться ради этого мне было не охото. Если бы я себя чувствовала плохо или для меня это было бы важно, то я бы меряла давление нормально. Тут все от меня зависело, а не от врача.
Почему Попова отправляет во второй роддом - тут нет никакой тайны, она сама там проработала не один год, знает там все и вся. Сервисные роды за 25 тысяч, я тоже считаю, что дорого, в других роддомах эти же услуги дешевле.
На счет того выходят в Жизни тяжелую беременность или нет, сложно сказать... но уверенна, что сделают все возможное, у них для этого есть желание, связи и положительный настрой. А вот нужны ли вы со своими проблемами в простой ЖК - это бааааааальшой вопрос

#
X
12.05.2008 13:24
Гость (194.186.*.*)
а сколько стоит ведение беременности ?

#
X
12.05.2008 19:48
Гость ( IP: 194.186.*.* ) год назад наблюдалась, стоило 14 тыс. + анализы и + др.специалисты
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Света_Сергеевна,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
Deesse,
авита,
Анастасия_Жил,
мелкийолег,
Milena,
oskar,
bajena89.ru,
NOVA,
Irisska71,
mary_l,
yjcjd,
bakhtina,
uliana_k,
Половинка,
141286@.BK,
сонясоня,
Машуля1990,
serrrggg,
zaevsky,
Энни,
Alice1978,
Vit@l3452,
Марина78,
bergva,
Антон141289,
malaya2016,
Sirinadа,
ВладимирВП,
vanya_ta,
Танька135,
Гала,
alistratova08,
elenaver,
ЕкатеринаФ,
nastena_1412,
Tanya10ova,
milenkaya,
олег1977,
kaktusa,
vsadnik,
Марсианка8,
UFO,
N@dezhd@_P2015,
НашаАнютка,
Мишка72,
ирина-,
Creativi,
Алебина,
SVL,
Valleshka,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Villi21@,
Olga7767,
ЛенКо,
AnNETe,
Nastya_7891,
Ytronamore,
inbox,
KatrinD,
AnsimovaAnna,
angel2000,
muza_88_g,
олямамаСавушки,
Александра33,
Marika777,
dianna,
Мостовчанка,
ESMIRA,
мамаУльки,
Анэт,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
Popik,
людмилла26,
tanjakowa,
esorlova14,
Пани_Пражечка,
Мама_Сежи,
ятоня,
Nimfa99,
SOI,
Mariika_1412230,
Lariel,
Innesa_73,
Ириначка,
анастасия1978
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 340
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия