joy
Тоже захотелось сказать. Я советовалась с врачом из Перинатального ценра в начале своей беременности о том куда встать на учёт. У того врача дочь наблюдалась в "Жизни".И привела много положительных аргументов в пользу этого центра. Мне же она сказала, что туда можно идти когда вы уверены, что здоровье у вас идеальное и нет никаких проблем. Если проблемы есть, то лучше не рисковать и обратиться либо в консультацию, либо в перинатальный центр.В "Жизни" меньше шансов сохранить беременность если есть хоть малейшее неблагополучие. Вот так сказала мне врач.
Julyashkaпрямо моя история, но я одного не понимаю, она же всем так и давление меряет и вес измеряет, почему остальные то молчат???? Девочки, вам что ли пофиг, как ваш вес измеряют и давление меряют????
Хотелось бы тоже поделиться впечатлениями от наблюдения в МЦ "Жизнь". Наблюдалась я у Поповой О.Г. Беременность протекала нормально, без осложнений. Но тем не менее всю беременность меня мучили всякие неприятности типа запоров, заложенного носа, сильнейшей изжоги... Когда я приходила на прием, О.Г. перым делом спрашивала про жалобы, я исправно начинала ей о них сообщать, но меня как будто не слышали. Она увлеченно делала записи в карточке, абсолютно никак не реагируя на мои жалобы. Зачем спрашивать тогда? При этом в обменной карте у меня всегда писали "жалоб нет". Да, я понимаю, возможно это пустяки, она пару раз так и махнула рукой, мол, это у каждой второй, не стоит заморачиваться, но извините, я для того и пошла в платную клинику, чтобы ко мне был какой-то "индивидуальный подход". Взвешивалась я тоже постоянно в куче одежды, давление мне мерили иногда через 2-3 кофты (дело было зимой). А на мои попытки снять хотя бы толстую кофту, говорили да не надо, так померяем. Было такое ощущение, что тебя просто побыстрее хотят принять, всё настолько механически, равнодушно... Сердцебиение малышу постоянно писали 148 уд/мин. Я потом разговаривала с др. девушкой. Она у них же наблюдалась, ей писали ту же самую цифру - 148. В общем удовлетворения от приемов я не получала никакого. Выходила от них и был какой-то неприятный осадок. Беременность у меня была затянувшаяся, я проходила больше 40 недель. И под конец мне было даже уже как-то стыдно ходить на приемы(!) Каждый раз когда я заходила в кабинет, так и угадывалось на их лицах, мол, ты еще не родила? Я была уже "отработанный" пациент... К тому же О.Г. активно призывает всех девочек рожать во 2-м роддоме, и когда я сказала, что буду рожать в другом месте, сказала "тьфу на тебя!". Второй раз, я решила, буду наблюдаться где-нить в другом месте.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия