Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
08.06.2007 11:54
Дата регистрации: 31.07.2006
Дней на сайте: 6711
Авторитет: +11
Интересно, если есть недовольные, то кто-же их заставлял отдавать деньги за наблюдение??? Конечно, очень просто кричать, что "деньги ни за что" и т.д. Жаба давит? Что жы вы тогда не сменили платного врача на обычного из ЖК? Почему вы себя ставите выше других? Получается, "я плачу, значит, передо мной должны пол языком вылизывать"? А может, они и родить за вас должны, чтобы вам не было больно, вы же деньги платите.<br>
Значит, и тех, кто платит за обучение должны учить "по-особому".<br>
А всё, что Вам должны, чётко описано в договоре.<br>
<br>
Milena, очень Вам сочувствую, обязательно выясните причину невынашивания. И лёгкой Вам беременности и кучу здоровеньких деток!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2007 12:33
Гость (85.15.*.*)
Дело не в деньгах... а в отношении. Я готова в 2 раза больше заплатить лишь бы не было того, что было А YANA муж ваш абсолютно прав был, со мной тоже муж ходил и ему Попова не понравилась и все, с первого раза, что поделаешь, хотя меня все удовлетворяло до определенного момента.

#
X
08.06.2007 13:55
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +10
Полностью согласна с Лагуной.<br>
YANA-RESPECT!

#
X
08.06.2007 14:22
Дата регистрации: 21.04.2007
Дней на сайте: 6447
Авторитет: 0
Легко обвинять всех вокруг только не себя, уже даже читать противно как вы тут врачей грязью поливаете, как будто вас в Жизнь кто-то силой ходить заставляет и деньги из вас бедненьких вымогают, а облизвать не облизвают, не много ли хотите?

#
X
08.06.2007 14:24
Дата регистрации: 18.10.2005
Дней на сайте: 6997
Авторитет: +2
"Кто виноват? Да богу было так угодно, он дал и он взял." (с YANA)<br>
Полностью с ней согласна, тоже сейчас после несостоявшейся беременности, и горько и больно. Но вот Наталья Владимировна меня еще ни на день не оставила. Постоянно звонит, интересуется состоянием. Я останусь в этом центре, буду все делать, как велит врач и в следующую беременность все у нас будет отлично, я верю.<br>

#
X
08.06.2007 15:57
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +74
Показать на карте
У меня знакомая есть. Она всю беременность на сохранении лежала с небольшими перерывами. И сейчас с ребенком мучается, как начнет рассказывать про все болячки ребенка, мне страшно становится. С детства уже то, что не каждый в старости получает. Денег на врачей и лекарста уходит больше ее зарплаты. Ладно муж хорошо получает. Так вот эта знакомая сама говорит, что наверное зря она ее сохраняла, лучше бы второй раз попыталась родить здорового ребенка, не зря говорит, природа сама знает кто здоров. И дело не в том, что она свою дочку не любит. Беременность у нее была первая. Сама здоровая как лошадь. А сейчас боится второго рожать.

#
X
08.06.2007 16:57
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6844
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Ашатна, ну это уже совсем вы глупости говорите ;-) Я тоже с угрозой сначала выкидыша, потом преждевременных ходила. У нас ТТТ никаких проблем ос здоровьем ;-) Очень жизнерадостный ребенок :-) <br>
<br>
Девочки, ведь на всех не угодишь ;-) Кому-то нра, а кому то нет. Я в соседней темке про роддома подобное уже написала.<br>
<br>
Я сама пережила выкидыш, но никого не обвиняю в этом. Наоборот, если б вы знали, как мне пытались их сохранить Какое чуткое отношение врача, узиста, медсестры. Но естсественный отбор, причин может быть миллион. А загадки природы нам ещё не дано разгадать, мы просто люди. Врачи не Боги, они только помогают. <br>
<br>
Денев, дорогая, знаешь сколько в жизни подлецов? Не мне тебе рассказывать))) Сколько завистников и т.д. Все это чушь. Зато Татьяна Александровна знает, что её любят и ценят и именно за этих людей она перживает и про них говорит.

#
X
08.06.2007 20:04
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +74
Показать на карте
Вы знаете, я говорю не глупости, а то что мне, мамочка говорит про своего ребенка. Я не сочиняю, если хотите можете с ней сами пообщаться. Я у нее спрошу разрешения.

#
X
09.06.2007 16:53
Гость (89.204.*.*)
ну что за споры, я просто не могу не ответить. У каждого человека свое мнение. И один и тот же человек по разному к людям относится. Как вы можете всех под одну гребенку? Милена написала свое мнение. И я не считаю что детей дает и забирает бог, иначе это было бы непорочное зачатие. :-) В судьбу я тоже не верю, сами делаем свою судьбу. Милена, если такое произошло, значит была причина и её надо искать, чтобы повторно такое не произошло. <br>
А про то что Жизнь типа говном поливают, они виноваты сами. Они сами делают себе репутацию, а люди отзывы пишут.

#
X
09.06.2007 16:59
Гость (89.204.*.*)
ну что за споры, я просто не могу не ответить. У каждого человека свое мнение. И один и тот же человек по разному к людям относится. Как вы можете всех под одну гребенку? Милена написала свое мнение. И я не считаю что детей дает и забирает бог, иначе это было бы непорочное зачатие. :-) В судьбу я тоже не верю, сами делаем свою судьбу. Милена, если такое произошло, значит была причина и её надо искать, чтобы повторно такое не произошло.
Они сами делают себе репутацию, а люди отзывы пишут.

#
X
10.06.2007 18:23
Говоря "глупости" я не имела в виду сочинялки. Так про своих детей говорить нельзя. А если вы ставите в пример ситуацию своей подруги, значит согласны с её мнением. Разве не так? А зачем иначе?<br>
<br>
<br>

#
X
10.06.2007 18:45
Это к чему я все пишу? Я за сохранение <br>
<br>
Почитай ;-) Девочка эта борется и верит в лучшее. Кстати, беременность была у неё идеальная, никто не застрахован от такого... Ссылка

#
X
10.06.2007 20:18
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +73
Marla, ну и оптимист же ты! Ссылка не для слабонервных, по-моему.<br>
Кстати, "тонус всю беременность" - это, наверное, не идеальная беременность...

#
X
10.06.2007 20:33
Гость (91.144.*.*)
читала ссылку - ревела как безумная.....

#
X
20.06.2007 12:58
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6394
Авторитет: +5
Я могу оставить только положительные отзывы о МК "Жизнь". Наблюдалась у Неживенко Дмитрия Анатольевича - вот уж точно врач от Бога. Не было ни одной минутки, чтоб я пожалела. Всегда приветливый, спокойный, все объяснит. Даже когда были какие-то проблемы с беременностью, смог уверить меня что все будет нормально. Я полностью доверилась своему врачу. Звонила в любое время, отвечал на все вопросы. Ядумаю, что моя беременность прошла отлично только благодара этому врачу. За вторым ребенком пойду только к нему.

#
X
22.01.2008 22:24
Гость (91.144.*.*)
Вклинюсь в разговор о беременности, но не о "жизни":<br>
когда я лежала на сохранении на 5-6 недели беременности (снимали токсикоз), да-к мой лечащий врач однажды сказал, что на таком сроке (до 12 недель) БЕРЕМЕННОСТЬ СПЕЦИАЛЬНО НЕ СОХРАНЯЮТ ВООБЩЕ,(не считая конечно снятия токсикоза, воздержания от половой жизни или поднимания тяжести, ну ещё папаверин). А остальное излишне, т.к. до этого срока организм сам знает что ему оставлять, а что нет.Организм чувствует если что-то пошло "не так" в зародыше, он просто скидывает .И это естественный процесс, вмешательство из вне здесь неуместно.

#
X
22.01.2008 22:29
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +8
Я в свое время тоже наблюдалась у Попой О.Г. Ночью началось кровотечение (берем. 2 мес), когда я ей пыталась дозвониться она долго не брала трубку, вызвала скорую, на утро снова позвонила ей, она направила меня с направлением от "Жизни" на госпитализацию. Обратилась в перинатальный центр (гинеколог. отделение) с направлением, они мне написали отказ (мест нет). Поехала в 2 ГКБ, то же самое. Стала уже поднимать знакомых, только тогда мне объяснили почему меня нигде не берут. Оказалось, что их директор Иванова Н. испортила отношения со всеми больницами. Положили меня в перинат.центр на Даудельную, так она тоже мне не звонила, хотя в последнем разговоре говорила, что переживает за меня. Когда я пришла рассторгать с ними договор, мне "посчастливилось" поговорить с Ивановой по телефону, она была очень груба со мной, довела меня до слез. Но слава богу мне удалось сохранить моего сынулю! <br>
После такого отношения всем знакомым советую не обращаться к ним!

#
X
22.01.2008 23:05
Гость (91.144.*.*)
Во время беременности наблюдалась у Ивановой,это точно что отношения у нее со многими испорчены.Она и меня один раз довела когда я ей звонила,хотя какое они имеют право мы им такие деньги платим,хотела расторгнуть договор,но блин удобно у них не то что в обычных консультациях.Потом конечно отношения с Ивановой наладились,но осадок остался большой,мне она оч не нра.

#
X
23.01.2008 09:58
Гость (85.15.*.*)
Мне обе беременности сохраняли на сроке до 12 недель - были кровотечения из-за низкого прикрепления плода, в первом случае был гипертонус (первый раз лежала в больнице, второй отказалась, чувствовала себя намного лучше, тонуса не было, пролечилась на дневном стационаре). Так что пытаются сохранить, со мной многие девочки лечились.

#
X
23.01.2008 10:40
Гость (91.144.*.*)
Я тоже у Неживенко наблюдалась. очень давольна!!!!! замечательный врач и Человек с большой буквы!!!!! Спасибо ему огромное за мою девочку!!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Света_Сергеевна,
Юленька_05,
Елена_79,
Deesse,
авита,
NOVA,
Анастасия_Жил,
мелкийолег,
Milena,
oskar,
Irisska71,
uliana_k,
bajena89.ru,
yjcjd,
mary_l,
Половинка,
141286@.BK,
bakhtina,
zaevsky,
сонясоня,
serrrggg,
Марина78,
Машуля1990,
Alice1978,
Энни,
bergva,
Sirinadа,
Антон141289,
Vit@l3452,
alistratova08,
malaya2016,
vanya_ta,
Танька135,
ВладимирВП,
elenaver,
Гала,
ЕкатеринаФ,
nastena_1412,
Tanya10ova,
UFO,
milenkaya,
kaktusa,
олег1977,
N@dezhd@_P2015,
Марсианка8,
Мишка72,
НашаАнютка,
ирина-,
Алебина,
vsadnik,
Villi21@,
SVL,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Creativi,
Златовласка1989,
Valleshka,
AnNETe,
Olga7767,
inbox,
KatrinD,
Nastya_7891,
ЛенКо,
angel2000,
Ytronamore,
Александра33,
AnsimovaAnna,
muza_88_g,
мамаУльки,
dianna,
Marika777,
ESMIRA,
олямамаСавушки,
Мостовчанка,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
людмилла26,
Popik,
esorlova14,
Анэт,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
Мама_Сежи,
Nimfa99,
ятоня,
Mariika_1412230,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 233
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия