Elena_N
Уже вторую беременность наблюдаюсь в Жизни у Поповой Ольги Геннадьевны. О.Г. - прекрасный специалист, большая умница и просто очень приятная чуткая очаровательная женщина! Благодарна ей безмерно! Да что там! Я ее просто обожаю)
Nataly959
.... П.С: Я считаю, если по каким то причинам Вас не устраивает ваш врач , то в любую минуту можно найти себе другого специалиста, а не обливать человека грязью из года в год) да и себе зачем портить нервы и настроение постоянно об этом вспоминая....
nezhenka
ИняБу, ИняБу, хорошо вам с врачом повезло, а я вспоминаю свое наблюдение у Поповой в Жизни с содроганием, сейчас в бесплатной ЖК наблюдаюсь, больше информации получаю, услуги бесплатны и пользы больше. Выбирая Жизнь в качестве центра, где будете вести беременность внимательно выбирайте врача!
Гость (31.163.*.*)nezhenka
ИняБу, ИняБу, хорошо вам с врачом повезло, а я вспоминаю свое наблюдение у Поповой в Жизни с содроганием, сейчас в бесплатной ЖК наблюдаюсь, больше информации получаю, услуги бесплатны и пользы больше. Выбирая Жизнь в качестве центра, где будете вести беременность внимательно выбирайте врача!
На самом деле хватит выливать грязь!!! все уже все поняли что вам не повезло! Однако я и многие мои подруги наблюдались у Поповой и все ДОВОЛЬНЫ!!!! А ваши бесконечные едкие комментарии только характеризуют вас как неприятного, злобного человека. Успокойтесь уже
Гость (188.18.*.*)зачем было еще писать тогда, если выше что то там написали про мой комментарий?
На самом деле я оставила только один последний комментарий, просто случайно наткнулась на тему, так что не льстите себе
Гость (188.18.*.*)в чем необходимость вашего комментария? в чем его исключительность, что надо было спустя полгода поднять тему и сказать свое "веское" слово???
На самом деле я оставила только один последний комментарий, просто случайно наткнулась на тему, так что не льстите себе
Гость (188.18.*.*)
чтобы еще раз защитить человека которого вы так стараетесь очернить. А я смотрю вы тщательно следите за темой достаточно оперативно ответили.. Больше не буду с вами дискутировать, абсолютно никчемное занятие. Закончу только тем что у Поповой огромная армия клиентов, и человек она очень преданный работе.
Гость (188.186.*.*)
я НАБЛЮДАЛАСЬ У Ивановой. Мой вам совет. НЕ тратьте своих денег напрасно. Лучше потом на них малышу накупите всякой всячины. НЕ стоит она того.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия