Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [14]

#
X
19.07.2009 20:26
Гость (94.246.*.*)
Девочки!подскажите мне куда идти?я в жизнь собиралась а тут поначиталась и теперь вообще не знаю...
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2009 21:05
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +52
Если вам жалко денег, то и не стоит туда обращаться. (мое мнение)

Чтобы потом "жаба не давила" и не жалели что где-то есть бесплатное ведение беременности.

#
X
19.07.2009 21:08
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( IP: 94.246.*.* ), не стоит! меня вот жаба не давила, я могла и в 2 раза больше заплатить, но результатом не довольна, плюс один анализы в одном месте сдаешь, а так....

Гость ( IP: 94.246.*.* ), Николаеву очень хвалят в первой женской консультации.

#
X
19.07.2009 21:50
nezhenka, результатом не довольна......

выношенный ребенок разве не результат....???!!!!

#
X
19.07.2009 22:28
Показать на карте
Lisa, странный вопрос, а разве дети вынашиваются только благодаря центру "Жизнь", у меня проблем во время беременности не было, в конце беременности был негатив и во время родов тоже, из-за того, того что были некоторые моменты врачом упущены, к сожалению.

#
X
19.07.2009 22:46
"странный вопрос, а разве дети вынашиваются только благодаря центру "Жизнь", " не центру, а грамотному специалисту.

У меня есть с чем сравнивать, был опыт наблюдения в ПЦ на энергетиков, там была врач, которой вообще похрен на твою беременность, на твои анализы, а что она мне говорила даже писать об этом не хочеться.

#
X
19.07.2009 22:48
Дата регистрации: 07.03.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +121
Гость ( IP: 94.246.*.* ), А я очень довольна,а сравнить есть с чем,это была 2 беременность,в 3-й раз только в Жизнь,к Наталье Владимировне!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи вам! А расторгнуть договор,и уйти никогда не поздно,вас там никто держать не будет!

#
X
19.07.2009 23:25
Показать на карте
Согласна с Вами , девочки, но я тоже не лишь бы к кому шла, а по отличным отзывам, но пока все было хорошо - то все хорошо, а когда стало не очень, то решить вопрос не могли.
А опыт моей мамы был достаточен не идти в консультацию к рядовому гинекологу.

#
X
20.07.2009 00:01
nezhenka, а ты у кого наблюдалась? случайно не у Поповой? т.к. я была раза 2 на приеме у нее (когда Иванова в отпуске была), впечатления о Поповой не очень, Наталья Владимировна посерьезней как-то. А Попова для "легких" беременностей.

#
X
20.07.2009 00:30
Показать на карте
Lisa, так я о чем как беременность легкая так усё ок, как начинаются сложности - полная ж...
Врач мне говорила , что все хорошо, а когда я рожала, то врач у которой я рожала мне объяснила, что у меня то и се и мне надо было делать тото и тото.
Я писала уже о таком моменте- как отеки, у меня ноги как колоды, а мне говорят все хорошо, иди гуляй, приходи чрез 10 дней.

#
X
20.07.2009 09:40
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +95
nezhenka
Гость ( IP: 94.246.*.* ), Николаеву очень хвалят в первой женской консультации.

Я ее хвалю! Очень! Всегда обходительная, внимательная. Выслушает, посмотрит. Потом все раскажет, назначит. Я у нее во времи второй беременности наблюдалась. Сказать, что она у меня нелегкая была, это ничего не сказать. И я ей очень благодарна!!!
Правда очереди к ней огромные! "Не зарастет народная тропа!"

#
X
20.07.2009 09:47
Гость (87.254.*.*)
Сенечка, вот и пример и 30 тысяч отдавать не надо!!!
неженка

#
X
20.07.2009 10:24
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +1
Гость ( IP: 94.246.*.* )
Девочки!подскажите мне куда идти?я в жизнь собиралась а тут поначиталась и теперь вообще не знаю...

Идти нужно к конкретному специалисту, а не в учреждение, потому что от врача многое зависит, остальное всё мелочи (хотя могут очень сильно испортить всё впечатление, даже от самого замечательного доктора). Иванова Наталья Владимировна очень грамотный специалист, а это главное, так что к ней можете смело обращаться. Лично я ей очень благодарна.

#
X
20.07.2009 10:39
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +31
Внесу еще свой отзыв. Я Поповой Ольге Геннадьевне очень благодарна, она хороший специалист и еще более чудесный человек. Беременность у меня была не самая легкая: в начале проблема с гармонами, токсикоз, затем бессонница и отеки. Всегда было несколько вариантов лечения, одно не помогло, попробуй другое и т.д. Да, много лекарств не назначает, в основном травы, но оно вам надо чтобы вашего детку залечили еще до рождения (а ведь потом аллергии и прочие "прелести" вылазят)
Мне есть с чем сравнить: первую беременность ходила в ЖК, так там не было двух приемов у одного врача, то в отпуск, то переводят туда-сюда.....А еще там с угрозой выкидыша (5-6 недель - отслойка) отправили по всему городу сдавать анализы (май месяц, жара была) А еще по любому мало-мальскому поводу - больница....... Ощущение, что сильно ответственност спихнуть хотелось
Так что, может я просто не избалована вниманием, но мне в Жизни понравилось, а Ольге Геннадьевне огромное человеческое спасибо.

#
X
20.07.2009 12:44
Показать на карте
Натка83, аллергия не от залечевания вылазит
много лекарств не назначает, в основном травы, но оно вам надо чтобы вашего детку залечили еще до рождения (а ведь потом аллергии и прочие "прелести" вылазят)

, у меня сын аллергик в рождения, я никаких лекарств не принимала во время беременности, так что вы не правы, не вводите людей в заблуждение!

#
X
03.08.2009 11:25
Заходила на страничку 3го роддома, там написано, что заведующая Иванова Наталья Владимировна.... это она? или полная тезка?

#
X
03.08.2009 11:50
Показать на карте
Lisa, нет это другой человек!!! Я тоже на этом акцентировала, не она это.
А еще я когда Иванову встретила, говорю, моя подружка у вас наблюдалась назвала фамилию , имя, она такие шары сделала, первый раз слышит типа, а девочка у нее год назад наблюдалась, как будто прямо не запомнить всех пациентов - нету же массового потока. Это опять же характеризует ее как не заинтересованную особу, пока бабки несешь улыбается, а после знать не хотят.

#
X
03.08.2009 13:41
Гость (188.16.*.*)
Каждая беременная женщина - это "БОМБА" замедленного действия, и НИ ОДИН ВРАЧ (хоть платный, хоть беспл) не гарантирует Вам легкую, безоблачную беременность и безпроблемные роды, в том числе если у Вас УЖЕ есть проблемы со здоровьем!!!

#
X
03.08.2009 15:28
Показать на карте
Гость ( IP: 188.16.*.* ), а никто и не винит, просматривать проблемы не надо и сквозь пальцы в розовых очках тоже не надо смотреть. Иванова работала в 4-м роддоме принимала роды, кесарила.

#
X
03.08.2009 23:26
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
а я очень довольна наблюдением в Жизни!!! В первую очередь пошла туда из-за экономии времени на сидении в очередях. наблюдалась у Поповой Ольги Геннадьевны, ничего плохого сказать не могу, бывает она конечно в запарках - так сколько у нее пациентов! Со мной всегда была очень внимательная, советы хорошие давала, вторая половина беременности проходила не очень хорошо - так они с Ольгой Леонидовной носились со мной как курицы с яйцом, и звонили мне, и думали как лучше поступить, всегда улыбчивые, вежливые. Приемы никогда не считали, последние месяцы чуть ли не каждый день ходила. Администратор Ольга Фридриховна тоже супер - всех по имени знает, приятно приходить было - хоть и платишь там деньги, зато все улыбаются, время приемов очень удобное, по телефону я Поповой и ночью звонила - никогда недовольного голоса не было. Сейчас там еще и УЗИ делают, вобще супер!! оч удобно. Рожала у Кайдаловой, та вобще - врач от Бога, никакого кесарева не предлагала (хотя как выяснилось потом - Попова думала что я сама не рожу, т.к. голова ребенка не вставала куда надо, просто пациентам об этом не говорят, дают шанс попробовать, а если нет - кесарят), так Кайдалова ей сказала - сами родим, так и вышло, на родах от меня не отходила, хотя и дежурной в этот день была, все успевала, ночью у меня темпа поднялась - она тоже пришла, успокоила и потом в палату к нам с малышом 2 дня приходила - узнать как самочувствие. Вобщем я всем очень довольна осталась, за вторым только к ним пойду! А насчет всяких историй - считаю - сколько людей, столько и мнений. У любого врача есть и благодарные пациенты и недовольные, всем не угодишь, сама с клиентами работаю - поэтому знаю, какие люди бывают. Страшилок всяких много тут могут нарассказывать, у меня тоже подруга наблюдалась в 1 консультации, там аж волосы дыбом встают от ее наблюдения и "сервиса"и ребеночка упустили, зато есть и довольные девочки, наблюдавшиеся там же. Так что беремешки не пугайтесь - идите куда сердце подскажет ))
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
мелкийолег,
авита,
Deesse,
Milena,
oskar,
NOVA,
Анастасия_Жил,
uliana_k,
Irisska71,
yjcjd,
bajena89.ru,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
serrrggg,
bakhtina,
сонясоня,
zaevsky,
Alice1978,
Энни,
Машуля1990,
Антон141289,
bergva,
Марина78,
Vit@l3452,
vanya_ta,
Sirinadа,
malaya2016,
elenaver,
ВладимирВП,
Танька135,
alistratova08,
ЕкатеринаФ,
milenkaya,
Tanya10ova,
олег1977,
Гала,
nastena_1412,
kaktusa,
N@dezhd@_P2015,
UFO,
Марсианка8,
vsadnik,
НашаАнютка,
Мишка72,
ирина-,
Алебина,
Valleshka,
Creativi,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
SVL,
Villi21@,
AnNETe,
Olga7767,
KatrinD,
Nastya_7891,
ЛенКо,
angel2000,
inbox,
Ytronamore,
muza_88_g,
AnsimovaAnna,
Александра33,
мамаУльки,
Marika777,
Мостовчанка,
ESMIRA,
олямамаСавушки,
dianna,
Popik,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
людмилла26,
tanjakowa,
Пани_Пражечка,
Анэт,
esorlova14,
Nimfa99,
ятоня,
Lariel,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230,
Innesa_73,
SOI,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 264
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия