Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
04.08.2009 23:47
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +10
Да видимо у всех по разному, кому то одни нравятся, кому то другие, я к Кайдаловой тоже пошла, после того как услышала кучу положительных отзывов о ней, но мне с ней не повезло, может у нее день такой был, может еще какие то причины, но к сожалению она даже на Узи меня не посмотрела до родов, и предложила лучше кесарево, самое неприятное что уже лежа в операционной, медсестра которая меня готовила, "спасибо ей большое" начала мне рассказывать что как просто можно было родить самой и что у них много врачей которые отлично принимают роды при тазовом, и что зря я согласилась на операцию, поддержала так сказать, да и после операции меня поразило что ни разу не посмотрели на узи, хотя я жаловалась, и только уже из дома после выписки с температурой 40 меня все таки посмотрели!!! Так что как кому повезет, а вот в реанимации когда мы лежали там вообще был зоопарк, вечером смена была хорошие девочки, приятные, а на утро одна дама явилась и с порога "Чего лежите, а ну вставайте, нечего лежать, не хотели сами рожать, а теперь валяетесь тут, воображаете из себя больных")) еще много чего она нам кричала))) после этого она решила с нами познакомиться, села за стол со словами "сейчас посмотрим кто у нас кто" давай смотреть наши документы..."Так Иванова Анна работаете там то там то, муж там то ага понятно, следующая..." и так добралась до моих, а тут на тебе узнала где работаю, отложила мою карточку и больше меня не трогала, а вот девочкам другим досталось от нее, один только катетер она выдергивала как садист, доводя девочек до слез, как хорошо что мне его убрала еще предыдущая смена)))
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2009 17:04
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +257
Состою в клубе
Девочки прошу в своих отзывах быть корректными! Нецензурная лексика будет удаляться!

#
X
10.08.2009 17:25
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +70
А я в Жизни наблюдаюсь у Дмитрия Анатольевича Неживенко. Сейчас 24 недели, резус отриц + предлежание+ осложненная первая беременность и прочего много. И практически никаких таблеток!!! Гомеопатия!!! Эта беременность по анализам как по учебникам. Прихожу на прием - врач успокоит и пошутит и все сразу становится ХОРОШО. Глупые страхи просто исчезают. Всегда ответит на все вопросы.

А один раз попала к Поповой О.Г. (мой врач был в отпуске) - так она меня сразу в больницу попыталась отправить, мол слишком много негатива в беременности. А основной аргумент - Отрицательный резус. Так что по судя по ее словам мне с приема прямая дорога была в стационар. Была расстороена до слез, а муж был просто в бешенстве! (ощущение, что просто избавиться от "несвоего" пациента попыталась!).

Идите к СПЕЦИАЛИСТУ, а не в мед.центр.

#
X
10.08.2009 21:03
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +52
Ой, не знаю, я вот нарожон не лезу, слушаю все что Иванова Н.В. мне говорит, как говорится, полностью на нее положилась (хотя Б. не из легких, лекарств целая ваза и они мне действительно необходимы), так она меня и с днем рождения поздравляет и внешности комплементы делает и подмигивает мне когда, например, узи у Павловой делаю (это я перечисляю к тому, что ее хамкой другие называют, я этого не увидела в ней)

И самое главное (важнее всех комплиментов) это четкое отслеживание за моими анализами.

#
X
16.08.2009 15:14
Гость (90.150.*.*)
Наблюдение в МЦ "Жизнь"

#
X
25.08.2009 12:03
Гость (90.150.*.*)
Телепузик А один раз попала к Поповой О.Г. (мой врач был в отпуске) - так она меня сразу в больницу попыталась отправить, мол слишком много негатива в беременности. А основной аргумент - Отрицательный резус.
Ну и что? у меня тоже отрицательный резус - ни разу никуда меня не отправили... может у вас действительно были показания?! Ольга Генадьевна отличный специалист и у нее не забалуешь. всё под контролем, за что огромное ей спасибо!

#
X
31.08.2009 19:51
Гость (89.204.*.*)
Lisa,
лекарств целая ваза

бедненький ребеночек.....

#
X
01.09.2009 11:18
[quote=Гость ( IP: 89.204.*.* )]

Самый лучший, самый любимый и долгожданный , а не бедненький

#
X
06.09.2009 23:05
Гость (89.204.*.*)
Lisa,
Самый лучший, самый любимый и долгожданный

с этим не спорю. Просто представила, ЧТО он получает в качестве "питания" 9 мес, то что же будет с ним после рождения?! Снова таблетки?

#
X
07.09.2009 20:39
Гость ( IP: 89.204.*.* ), это уже не твое дело

Тут тема про клинику "Жизнь"

#
X
07.09.2009 21:11
Гость (89.204.*.*)
Lisa, грубая вы девушка..... разве можно так с людьми разговаривать?

#
X
06.11.2009 16:30
Гость (89.204.*.*)
а я спасибо хочу сказать всем специалистам клиники Жизнь. я родила замечательную дочку. Ольга Геннадьевна мне очень помогла (у меня и резус был отрицательный и угроза выкидыша и снижение кровотока) ничем меня не залечивали. делали только необходимое и вот оно счестье - лежит и улыбается! спасибо огромное!!!

#
X
07.11.2009 01:14
Дата регистрации: 23.10.2006
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +11
Наблюдалась в Жизни у Ольги Геннадьевны Поповой) низкий ей поклон за моего Лешку) Его могло бы не быть, первые два месяца лежала дома - угроза выкидыша. но мы его спасли) она мне звонила по телефону сама очень переживала. всю последующую беременность я была спокойна и уверена в том что все будет хорошо) именно она меня в этом убедила) делали прокол - так как угроза синдрома дауна была - анализ показал. я сама добровольно на это пошла, рожала бы при любом исходе, просто хотела знать сразу. Потом начались отеки, ужасные( лежала при 2 роддоме в реанимации - все Олечка Геннадьевна договаривалась) я ее просто обожаю)
рожала с Кайдаловой Ольгой Викторовной) ей просто неземной поклон) приехала рожать - отошли воды - положили под монитор - сердцебиение стало падать у ребенка. оперативно и оч быстро на кесарево. Лешка мой оказалось обмотался в пуповине. думаю в 3 роддоме меня бы все таки заставили рожать естественным путем
в реанимации конечно работают разные люди - и все не будут вам чай подносить и ручки целовать. учитывать надо то - что там нужно работать людям с железными нервами! все мы бабоньки себя жалеем - никто после кесарева не хочет чтобы им на живот давили и заставляли лежать на животе) не понимаем что это нужно! врачи с синяками на руках ходят - потому что многие их бьют по рукам!
вообщем об этом можно много говорить
Ольгу Геннадьевну обожаю - теперь поздравляю ее всегда со всеми праздниками - и др тоже) 16 сентября!) кто хочет запишите себе и она всегда рада меня слышать) скоро пойду к ней на прием - приведу сына покажу ей))

#
X
10.11.2009 00:27
Гость (89.185.*.*)
А Иванова работая еще в 4рд вызвала меня на 2й день после родовв ординаторскую и с какой то лохудрой белебрысой (когти длинные, как она роды принимает?!) так обрабатывала, что не дай Бог. Заплати деньги за услугу и все тут, мол она платная. А у самих в договоре написано "я осведомлена, что данная услуга предоставляется бесплатно по програие ОМС", только договор отдают когда деньги заплатил и лялька в палате кричит истошно . В "Жизни" люди разные работают, Неживенко, у него с бесплодием 99% беременеет - мой муж над этим прикалывается.
Но все же, мое мнение о "Жизни" - , т.к. рыба гниет с головы, хуже нет чем когда начальство только о бабках и думает!!!

#
X
12.11.2009 21:43
Гость (90.150.*.*)
Пришла к Поповой, чтобы пройти необходимые для планирующих осмотры, сдать анализы и .т.п. Ну и что? Увидела мою эктопию, так вскрикнула, я аж подумала, что сейчас упадет у меня в ногах. Испугалась, естественно, сжалась вся. Она: "Как все узенько!" и так выдернула зеркало, что аж поцарапала Много раз меня осматривали, мазки всякие брали, но такого не было!!! Никто ничего про "Узенько" не говорил!
Ну это ладно. Дальше началась канитель с анализами. Назначила их на 6000 руб. Хорошо, с анализами на скрытые инфекции я согласна, надо. Но как быть с анализами на гормоны?? Она назначила мне сдавать их все (!) на 26 д.ц. Ее не смутило даже то, что я как раз еще принимала ярину!
Тупо выколачивание денег, ИХМО
Ольге Геннадьевне лечить нервы, пить валерьяночку и не смотреть "Доктора Хауса". А то уже вида эктопии боится.

Да, да, знаменитая фраза, что надо в СЕБЕ проблемы всегда искать, тоже прозвучала.

#
X
12.11.2009 22:07
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +6
Здесь присуттвует денежный интерес, главное чтобы платежно способны были, я наблюдалась не в Жизни а в обычной поликлинике врач тоже ко мне не прислушивалась так мне срок не правельно поставили. Все зависит от врача и его отношение к беременым, все должно от души и конечно идти и опыт и внимание к женщине.Беременые женщины это вообще отдельная категория людей

#
X
18.11.2009 00:21
Гость (90.150.*.*)
"Здесь присутствует денежный интерес, главное чтобы платежно способны были" Дамочки, ну вы как будто не знали куда шли?! Идите в ЖК по месту жительства и экономьте... там всё дешево и сердито! А вообще нужно идти к тем врачам, которым ты интуитивно доверяешь и с кем есть контакт... Попова отличный врач, мне к примеру врачи из ЖК никак не нравятся, они грубы и некоторые из них низкоквалифицированные... пичкают бедных девочек синтетическими гармонами...

#
X
18.11.2009 09:05
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 90.150.*.* )
Дамочки, ну вы как будто не знали куда шли?! Идите в ЖК по месту жительства и экономьте... там всё дешево и сердито!
А вообще нужно идти к тем врачам, которым ты интуитивно доверяешь и с кем есть контакт... Попова отличный врач,
мне к примеру врачи из ЖК никак не нравятся, они грубы и некоторые из них низкоквалифицированные...
пичкают бедных девочек синтетическими гармонами...

по пунктам отвечаю.
- Куда шла, знала. Оплатить была готова качественные услуги, а не разводилово на деньги. Претензии не к стоимости, а к качеству у большинства тут.
- Пока найдешь врача с которым есть контакт, перезнакомиться приходится с очень многими врачами...
- Всех врачей из ЖК не хайте, среди них есть профессионалы, а в платных клиниках также полно непрофессионалов, к которым страшно возвращаться.
- синтетические гормоны назначаются по показаниями и часто помогают зачать и выносить ребенка. Кстати, все гормоны, которые я употребляла за свою жизнь, назначали именно в платных клиниках.

#
X
27.02.2010 14:14
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5509
сразу скажу все не читала) и так понятно что однозначности не будет) кто хорошо выносил беременность будут как правило довольны у кого не получилось - явно довольны не будут, и проще свалить все на врача....но тогда надо было искать других специалистов, консультироваться, никто ведь этого не запрешал....сама наблюдалась у Поповой ....могу сказать с любой стороны така у меня была двойня и один ребеночек перестал развиваться на ранних сроках, а второго спасла Попова....и может не только она этому поспособствовала, может и природа помогла а может и железная дисциплина ее, безграничное внимание и участие....мы просто вырастили этого ребеночка) и все было очень непросто, и очень сложно, и всегда я получала участие и до сих пор получаю...и поверьтк в клинике были пациенты намного состоятельнее нас...дело тут не в этом) я тоже могу сейчас сетовать на то что не получилось сохранить второго....но...ни один врач моих знакомх девочек при кровотечении не предлагал сохранять беременнсть, а она даже не сомневалась что это нужно делать....а рожала я у Кайдаловой) супер просто) хотя я понимаю что примоих родах такой отзыв это по крайней мере - садомазохизм...но все таки такого отношения я не получала ни в одной поликлинике) кесарево тоже было и кулаком потом давили, терпела, потому как подруга врач рассказывала, что так нужно, ну очень жить хотелось и не хотелось чтоб кровотечение было внутреннее вдруг) просто многое от не знания...читайте больше...никто ведь вам не запрешает интересоваться ....когда мне назначали тот или иной метод лечения (за мою беременность их было массу) я всегда могла помотреть все в инете, ну или обращалась к знакомым медикам, и всегда приходила к выводу что так надо...ну и волю Бога тоже нельзя сбрасывать со счетов) буду рожать второй раз пойду туда же)

#
X
27.02.2010 14:23
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5509
кто то тут высчитывал сколько стоит один прием, и якобы они заплатили больше чем сходили....так вот я заплатила бы лучше бы в два раза дороже, но при этом предпочла бы появляться туда как модно реже и носить свою беременость в ощущении радости а не постоянной опасности угроза выкидыша(((( радоваться нужно что так мало приглашают на прием значит все хорошо) побольше радости и оптимизма девушки) и все будет хорошо) поверьте я пережила в одном флаконе если можно так сказать и беременность и регресс( но надо жить дальше и не оглядываться на прошлой, врач не всесилен)
у меня кстати наблюдалось там несколько знакомых двое у Поповой...и знаете все отлично, и Кайдалову тоже хвалят)
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
авита,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
Deesse,
мелкийолег,
Milena,
Анастасия_Жил,
oskar,
Irisska71,
NOVA,
bajena89.ru,
uliana_k,
yjcjd,
Половинка,
141286@.BK,
zaevsky,
mary_l,
сонясоня,
serrrggg,
bakhtina,
Машуля1990,
Энни,
Антон141289,
Alice1978,
Марина78,
bergva,
Sirinadа,
Vit@l3452,
malaya2016,
vanya_ta,
alistratova08,
ВладимирВП,
Танька135,
elenaver,
nastena_1412,
ЕкатеринаФ,
Гала,
олег1977,
Tanya10ova,
N@dezhd@_P2015,
UFO,
milenkaya,
kaktusa,
Марсианка8,
НашаАнютка,
Olga7767,
Мишка72,
vsadnik,
SVL,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Villi21@,
ирина-,
Алебина,
Creativi,
Златовласка1989,
Valleshka,
AnNETe,
angel2000,
KatrinD,
inbox,
Nastya_7891,
ЛенКо,
Ytronamore,
AnsimovaAnna,
muza_88_g,
Александра33,
dianna,
esorlova14,
Marika777,
ESMIRA,
мамаУльки,
Miledy1412@,
людмилла26,
Анэт,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
Мостовчанка,
олямамаСавушки,
ДаринаЛьвова,
Popik,
Nimfa99,
Мама_Сежи,
ятоня,
Lariel,
Mariika_1412230,
Innesa_73,
анастасия1978,
SOI,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 305
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия