Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-53. Осенняя...

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-53. Осенняя...

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
26.09.2013 23:54
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7117
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Вот уже наши детки и пошли в школу!!! Мы - мамы первоклашек

И уже нет большой разницы, когда родились дети - в начале года или в конце
Предлагаю присоединиться всем-всем, чьи детки родились в 2006 году.
Будем обсуждать школы и доп.кружки, школьные программы, проблемы и успехи наших первоклашек и еще много всего, что волнует родителей первоклассников

Предыдущая страница Ссылка

Наш примерный состав: Ссылка Ссылка

Мы Вк0нтакте Ссылка

Кто еще хочет присоединиться - добро пожаловать!!!

Я счастливый и очень веселый,
У меня настроенье отличное.
Я сегодня опять иду в школу.
И решил я, что буду отличником.
Дал такое себе обещание,
Поведением и прилежанием
Я исполню свои все мечтания,
И добьюсь своего обязательно.
На учебу настроен решительно,
И свои обещанья сдержу
Если вдруг сомневаться решите вы,
Я дневник тогда свой покажу.

[/quote]
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2013 00:07
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6663
Авторитет: +150
Показать на карте
Юля Веронику с Днём Рождения!!! Счастья и здоровья ей!

#
X
27.09.2013 07:25
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6589
Авторитет: +8
KimotA, С новой страничкой! А почему мы в табличке залиты синим цветом?

#
X
27.09.2013 07:39
Модератор
Леська
KimotA, С новой страничкой! А почему мы в табличке залиты синим цветом?

не заметила исправлю

#
X
27.09.2013 09:36
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +5
Показать на карте
Всех с новой страничкой!!! Именинников с прошедшим!!!

#
X
27.09.2013 09:36
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +115
Девочки, насчет встречи в это воскресенье заходим и отмечаемся ВК

#
X
27.09.2013 10:23
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6699
Авторитет: +24
В Севастополе как раз и предлагают проходить терапию ребенку и маме. Некоторые так и делают! Так что подумай!

Люда, расскажи поподробнее. куда вы ездите, что там и как?
мы в прошлом году пообщались с дельфинами всего один раз. деть был в восторге. но он не плавал, так в течении получаса гладил их, они по очереди выныривали и пока лежали он их гладил.

мне еще очень нравится эффект от катания на лошади. мы май-июнь по выходным ездили в Луговое. мне там очень нравится, мы с мужем сами любители на лошадях покататься.

Второй день слышу от разных специалистов, что нужно дать ребенку больше свободы, чтобы он учился жить на своих ошибках, но я еще не готова что-то к такому повороту событий Мозг промыли мне сегодня основательно, буду работать над собой

мне то же самое постоянно муж говорит. и он, действительно гораздо больше свободы Димычу дает. частенько бывает, что я в выходные работаю а они вдвоем дома. именно муж начал его оставлять одного дома, потом выпускать гулять одного, в магазин отправлять купить что-либо, он же его учил пользоваться молотком и гвоздодером и т.д. Димычу все это очень нравится. а я за сердце все хваталась. теперь привыкла и реально понимаю, то еслиб не муж я бы до 18 лет была наседкой и за Димкой бегала.
хочу секрет промывания мозгов поделись. плиз
Отредактировано melamed 27.09.2013 10:29

#
X
27.09.2013 11:01
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +5
Показать на карте
melamed

с мной потом поделишься мне тоже не помешает

#
X
27.09.2013 12:06
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6961
Авторитет: +62
melamed,
мне еще очень нравится эффект от катания на лошади. мы май-июнь по выходным ездили в Луговое

Ирина, а вы просто катались? сколько стоит? к кому обращались?

#
X
27.09.2013 13:29
Анют
Ирина, а вы просто катались? сколько стоит? к кому обращались?

да, просто катались. час 500 или 600руб, конная прогулка час 800руб.
Димыч на пони катался с инструктором. мы с мужем сами по себе. все действо в загоне проходит. моя любимица Казна
у мужа записано 2 номера. но он не помнит какой правильный. один номер инструктора, с ней нужно договариваться, второй новмер хозяйки. думаю она все равно перенаправит.
892204два8697 и 89199два85594

мы с собой морковку брали и яблочки. кормили лошадок. а еще там есть козочка, кролики и много кошек

#
X
27.09.2013 13:30
KimotA, Ален, я тут вспомнила, что ты нам так и не рассказала про приключения с которыми вы вернулись из отпуска. интересненько мне

#
X
27.09.2013 17:17
Лирическое отступление

Мы плачем из-за своих ссор с родителями, а у кого-то родителей вовсе нет.
Мы жалуемся на нашу работу, у кого-то нет и работы.
Мы ненавидим себя за то, что объедаемся, а кто-то мечтает о нормальном питании.
Мы бесимся на своего любимого человека, а кто-то его потерял и никак уже не вернёт.
Нам не нравиться наш бардак дома, мы мечтаем переехать в огромный дом, а кто-то мечтает о небольшой комнате.
Нужно ценить всё, что у Нас есть.

#
X
27.09.2013 20:46
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +3
Показать на карте
амурчик
Это да!!!
olga_918
melamed

И со мной!

#
X
27.09.2013 23:05
Модератор
melamed, а мы в эти выходные едем на конную прогулку с мужем Мне на ДР сертификат подарили туда

Больше писАть некогда, готовлюсь к работе и хочу спать Потом наболтаю много

melamed, Ира, стикеры пришли, забрать сегодня не получилось, как заберу - отпишусь

#
X
28.09.2013 19:42
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Всем приветик) Тишина сегодня на страничке

Девочки кто нибудь сам портфолио делал на компьютере? Я купила но что то хочется попробовать сразу с фото цветную распечатать, если у кого есть дайте пожалуйста ссылку, не нашла сама ни чего

Еще вопросик такой как считаете лучше поступить... у меня сынок рассказывает что его кто то например обижает я говорю дай сдачи он говорит дак это девочка, как быть в таких ситуациях

#
X
28.09.2013 20:23
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +38
melamed
В Севастополе как раз и предлагают проходить терапию ребенку и маме. Некоторые так и делают! Так что подумай!

Люда, расскажи поподробнее. куда вы ездите, что там и как?
мы в прошлом году пообщались с дельфинами всего один раз. деть был в восторге. но он не плавал, так в течении получаса гладил их, они по очереди выныривали и пока лежали он их гладил.

мне еще очень нравится эффект от катания на лошади. мы май-июнь по выходным ездили в Луговое. мне там очень нравится, мы с мужем сами любители на лошадях покататься.

Второй день слышу от разных специалистов, что нужно дать ребенку больше свободы, чтобы он учился жить на своих ошибках, но я еще не готова что-то к такому повороту событий Мозг промыли мне сегодня основательно, буду работать над собой

мне то же самое постоянно муж говорит. и он, действительно гораздо больше свободы Димычу дает. частенько бывает, что я в выходные работаю а они вдвоем дома. именно муж начал его оставлять одного дома, потом выпускать гулять одного, в магазин отправлять купить что-либо, он же его учил пользоваться молотком и гвоздодером и т.д. Димычу все это очень нравится. а я за сердце все хваталась. теперь привыкла и реально понимаю, то еслиб не муж я бы до 18 лет была наседкой и за Димкой бегала.

Мы на дельфинотерапию ездили всего 3 раза. 2 раза были в Лазаревском, но сейчас туда не стоит соваться, все поставили на поток ради зарабатывания денег. В этот раз летали в Севастополь. Это небо и земля в сравнении с Лазаревским. И эффект намного лучше, т.к. в летний период терапия проходит в море, так сказать в естественной среде дельфинов. Но туда надо записываться за год. А как проходит сама терапия лучше по фотографиям видно. Если девочки не будут против, я несколько могу выложить.
Про иппотерапию скажу, что на ипподроме есть. В разделе особых деток есть по этому поводу тема.

#
X
28.09.2013 23:49
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)

А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...

Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...

Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....

Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...

Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.

Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...

Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях, даже если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...

Твое постельное белье... аромат твоей ванной... любимый фильм даже в одиночку... Красиво сервированный стол, даже если ужин разделить не с кем. Вечерние туфли, и чулки с подвязками, даже если в этот выходной самое дальнее место, в котором ты собираешься блистать - это кухня и ванная твоей квартиры.

Быть женственной означает оставаться такой наедине с собой в первую очередь.

Слушать музыку. Гулять на природе - напоить свое тело эмоциями и ощущениями. Выкинуть к чертовой матери заношенные лифчики и старые вещи, которые не радуют.

Надеть нитку жемчуга еще дома, и вот еще что... сделай в конце концов маникюр!

Украсить свое ложе подушками и лепестками роз не КОГДА-нибудь, когда у тебя будет идеальный интерьер! А украсить прямо сейчас... и под лепестки роз на твоей постели подтянутся и идеальный интерьер, и идеальный секс, и идеальная вечная радость.

Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением...

Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...

Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...

Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.

Живи в наслаждении, Дорогая... И пусть весь мир подождет!

#
X
29.09.2013 00:29
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +33
natalya23, тоже про сдачу девочкам интересуюсь... как правильно поступать ? а еще лучше чтобы это правильно было эффективно и девочки больше не дрались ? Если это вообще возможно. На самом деле тема актуальная ооочень долго в школе будет. Положительный результат был достигнут в 8 классе моего мальчика, это уже довели. Я предложила папе дерущейся девочки потерпеть пока я его бить буду, а что я же девочка, и даже помладше этого папашки буду, правда бить умею и знаю как это делать. Папик побледнел и сказал что с девочкой проведет беседу и обещает что она больше не будет драться. Обещание сдержал.
Теперь эта же тема у моего первоклашки Две девочки реально пакостливые и драчливые тихушницы. Я кроме того, что вижу их когда привожу-увожу ребенка, еще и дважды на мероприятия выезжала, так что насмотрелась. С учителем разговаривали уже, будет поднимать этот вопрос в ближайший классный час. Надеюсь это поможет. Кто знает цивилизованные методы ? Как решается этот вопрос у ваших детей ?

#
X
29.09.2013 08:52
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6987
Авторитет: +41
ahalena
амурчик
Это да!!!
olga_918
melamed

И со мной!
Секретом промывания моих мозгов не могу поделиться, т.к. это лично мои тараканы в голове, и их надо рассадить по полочкам и провести воспитательную беседу. Ходила на сеанс к психологу в Ка*рандаш. А что касается детей, в частности Ивана, то больше дать ему свободы, о чем я писала выше, чтобы он стал более ответственным за себя самого. Забыл дома пенал, например, не надо маме нестись обратно домой за пеналом , пусть почувствует на своей шкуре, что такое ответственность за собранный портфель, пусть сам добудет в классе средства для письма , и тогда уже в следующий раз не будет ничего забывать

ludvig, выложи фотки с дельфинами, хочется посмотреть, как Надя плавает можно на нашей страничке в ВК .

sveta.s.80, в садике тоже очень актуальна эта проблема была. Девочки оторвы были почти все. Когда мой сын пришел из садика пришел с отпечатком зимнего сапога на лбу, мое терпение лопнуло... Причем сбиваются в стаи девицы, подлавливают мальчика и начинают избивать... Воспитатель провела беседу с мамами девочек, притихли, перестали драться, т.к. я пригрозила в следующий раз снять побои в травмпункте, а сыну настоятельно рекомендовала давать сдачи, раз такие девочки пошли.

#
X
29.09.2013 08:54
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +25
доброе утро, сударыни)
Ленуся,
нашла в нэте-

папка и папка, от 50 до100рэ... У нас в школе три сотни требуют...
.
инфа по будущему содержанию- Ссылка
Собственно это- ДОСЬЕ на человека, раньше это называлось Личное дело, и было заведено на каждого... кто, что, как с кем и тд
репрессии однако.
Отредактировано Ксана77 29.09.2013 09:01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
0beron,
AZhenya,
mamayana,
An@ka,
naidenux,
m@m@Anna,
koshka85,
Khoroshilov,
мальчикидевочки,
Танюша41214,
Н@т@ш@,
SergeySavenkov,
Катюндра,
Тати33,
aerosmith,
mamanuta92,
БУБЕНьЧИК,
_RAISA_,
Malina_666,
mihalovamarina,
-КапелинкА-,
AnnetaL,
Алена31,
Nichi_Nich_Gel,
ovlas69,
mama_kosha,
alekina-v,
Fly,
nutik_87,
MarinaRAZ888,
@@@@@@@,
РПМЗ50,
Elena@3129rus,
B@tterfly,
fleita,
arzu,
Морячка,
Мимоза,
hanulia,
Аленушка46,
Светланка,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
piss,
helen-852,
Надюша1983,
89220023164gfgf,
LudmilaLut,
0756941,
olga7270,
margo@margo,
Kamilla,
Olga2588,
ОляЕ,
Serkinata,
annakhamidova,
Angelina2502,
olbius,
Ортопед,
Helen888,
репетиторство,
Houshold56,
Silk,
Почти_ДжейЛо,
Fomochka,
Thomas1986,
маматаня72,
Юля1974,
Mariha,
tob_mama,
LobanovaN,
дочаантония,
rukavi44ka,
_ДЕЕВА_,
Мемешка,
malaya250292,
Kulieva90,
epopih,
beautiful_lady,
mirth,
Elza25,
АнютаЕжонак,
alex@1970,
svetlannka,
Natello,
Lenychka72,
Anita22,
Ирина-Реш,
Самоделкин,
БС,
Vera25,
Н15М,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 763
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия