Мы - мамы первоклашек

[/quote]

Леська
KimotA, С новой страничкой! А почему мы в табличке залиты синим цветом?
не заметила
исправлю
В Севастополе как раз и предлагают проходить терапию ребенку и маме. Некоторые так и делают! Так что подумай!
Второй день слышу от разных специалистов, что нужно дать ребенку больше свободы, чтобы он учился жить на своих ошибках, но я еще не готова что-то к такому повороту событий Мозг промыли мне сегодня основательно, буду работать над собой
поделись. плиз
melamed
хочу секрет промывания мозговподелись. плиз

мне тоже не помешает
мне еще очень нравится эффект от катания на лошади. мы май-июнь по выходным ездили в Луговое
Анют
Ирина, а вы просто катались? сколько стоит? к кому обращались?
амурчик
Нужно ценить всё, что у Нас есть.
Это да!!!
olga_918И со мной!melamed
с мной потом поделишьсямне тоже не помешает
Мне на ДР сертификат подарили туда
Потом наболтаю много
melamedВ Севастополе как раз и предлагают проходить терапию ребенку и маме. Некоторые так и делают! Так что подумай!
Люда, расскажи поподробнее. куда вы ездите, что там и как?
мы в прошлом году пообщались с дельфинами всего один раз. деть был в восторге. но он не плавал, так в течении получаса гладил их, они по очереди выныривали и пока лежали он их гладил.
мне еще очень нравится эффект от катания на лошади. мы май-июнь по выходным ездили в Луговое. мне там очень нравится, мы с мужем сами любители на лошадях покататься.
Второй день слышу от разных специалистов, что нужно дать ребенку больше свободы, чтобы он учился жить на своих ошибках, но я еще не готова что-то к такому повороту событий Мозг промыли мне сегодня основательно, буду работать над собой
мне то же самое постоянно муж говорит. и он, действительно гораздо больше свободы Димычу дает. частенько бывает, что я в выходные работаю а они вдвоем дома. именно муж начал его оставлять одного дома, потом выпускать гулять одного, в магазин отправлять купить что-либо, он же его учил пользоваться молотком и гвоздодером и т.д. Димычу все это очень нравится. а я за сердце все хваталась. теперь привыкла и реально понимаю, то еслиб не муж я бы до 18 лет была наседкой и за Димкой бегала.
Две девочки реально пакостливые и драчливые тихушницы. Я кроме того, что вижу их когда привожу-увожу ребенка, еще и дважды на мероприятия выезжала, так что насмотрелась. С учителем разговаривали уже, будет поднимать этот вопрос в ближайший классный час. Надеюсь это поможет. Кто знает цивилизованные методы ? Как решается этот вопрос у ваших детей ?
ahalenaСекретом промывания моих мозгов не могу поделиться, т.к. это лично мои тараканы в голове, и их надо рассадить по полочкам и провести воспитательную беседуамурчик
Нужно ценить всё, что у Нас есть.Это да!!!
olga_918И со мной!melamed
с мной потом поделишьсямне тоже не помешает
. Ходила на сеанс к психологу в Ка*рандаш.
А что касается детей, в частности Ивана, то больше дать ему свободы, о чем я писала выше, чтобы он стал более ответственным за себя самого. Забыл дома пенал, например, не надо маме нестись обратно домой за пеналом , пусть почувствует на своей шкуре, что такое ответственность за собранный портфель, пусть сам добудет в классе средства для письма , и тогда уже в следующий раз не будет ничего забывать
можно на нашей страничке в ВК .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия