Главная /  Форум / Обучение / Школа / ШКОЛА ЩЕТИНИНА в Текосе .У кого дети там учатся или учились?

ШКОЛА ЩЕТИНИНА в Текосе .У кого дети там учатся или учились?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
13.11.2013 10:19
Гость (91.211.*.*)
Безграмотность стала нормой жизни, Гость (85.110.*.*)? Сами наверное тоже ШЩ заканчивали? А то оттуда ещё ни одного грамотного отзыва не написано. Хоть бы один якобы выпускник, якобы учащийся или якобы родитель взял, да и случайно написал грамотно и "читабельно", так нет таких... Экзамены-то там как сдают? Ну которые ЕГЭ? Без сертификатов теперь никуда, ни у нас ни за границей. А похоже, русский язык - а это обязательный ЕГЭ, - никто не сможет сдать... Да и вообще, сто раз спросили - в какой форме проходят выпускные экзамены, какие показатели у школы по итогам ЕГЭ - ну современная же реальность, куда от неё деваться-то? И никто так и не ответил, все чё-то кипятятся, бьют себя в грудь, - да мы тут... все гениальные как один... в ШЩ... а кто не гениальный, так непременно станет... а вы там... в ваших простых школах и гимназиях... все серость зашоренная... так вам и надо... А ни одного достойного выпускника так и не назвали, и вообще, как выпускные экзамены проходят - никто видимо и не знает, или может не дотягивает никто?
А по теме поста - поступайте, учитесь на здоровье! У поступающих, как я понимаю, конкуренции немного. Не стоят желающие в очередь... Вам же лучше, сами пишете, и справедливо. Ну и что ж столько "пыханья"-то? Вы хотели, ребёнок ваш поступил... так и флаг вам в руки, что за истерический пост, непонятно?... Очередной ровно такой же, как и практически все предыдущие.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2013 10:43
Гость (194.71.*.*)
Гость (91.211.*.*),
а мне кажется, судя по отзывам, что в этой школе учатся те дети, которым родители ничего не могут дать в современной жизни. Ну это как раньше, парни из деревень бежали либо в город, либо в армию, а если в городе не получилось, не до тянул да знаний, тогда точно армия, либо своя же деревня....но там понятно, чем в основном все заканчивается.....

Если у меня ребенок живет в крупном городе, учится в обычной школе - это не значит, что после школы он только лежит на диване и есть ГМО....) вы поверьте дети заняты целыми днями, после школы у нас и английиский и спортивные секции, и уроки учим...и все выходные заняты, то тренировки, то конкурсы...нам просто некогда (всей семьей) лежать на диване. Мы успеваем и поучится и потренироваться и отдохнуть....в компьютер редко играем, только в выходной день и ограниченное количество времени. Кстати и домашние обязанности у детей есть.....ну встаем мы не 5 утра, а 6....и спать правда не в 9, а в 10-11....то есть спим мы ещё меньше вас значит)))))

Да у нас есть возможности, желание и время не лежать на диване, а работать, развивать детей, отдыхать на морях-океанах, ездить в лес за грибами, чувствовать гордость за ребенка, когда он получил медаль на конкурсе, сдал ЕГЭ, поступил в универ....и т.д. И никаким эгоизмом здесь не пахнет))) всю свою жизнь посвящаем детям, а не сплавляем их куда подальше, лишь бы у самих было время полежать на диване и погрызть ГМО (ну чтоб ребенок под ногами не болтался, не мешался)

Мне кажется - это абсолютно нормальная и здоровая семья, которая всем занимается вместе, а также учится, развивается...

А у Вас видимо таких возможностей нет, в деревне конечно ж кружков нет, конкурсов тоже, в школе половина предметов не ведется....понятно, куда вам ещё его отправить...а развивать ребенка хочется, только к Щетинину....школ-интернетов сейчас в России мало, увы, и вам просто деваться некуда...

#
X
18.11.2013 05:38
Гость (178.137.*.*)
Доброго времени суток! Читал тему и не смог прийти к единому мнению по поводу школы. Я думаю, что его просто нет. Практика - критерий истинны. Я думаю, нужно хотя бы так определить. Так вот, у меня вопрос к выпускникам ( а не к тем, кто там до сих пор преподает), -можете ли вы оценить по 10 бальной шкале удовлетворенность своей жизни: в деньгах, в любви, в одобрении, признании. Гармонично ли сложилась дальнейшая Ваша жизнь, если можно то каковы особенности гармоничности? Как в дальнейшем, после окончании школы реализовали свои способности и развили свою личность? Счастливы ли вы?

Заранее благодарю за искренний ответ.

#
X
18.11.2013 15:33
Гость (91.211.*.*)
Гость (178.137.*.*), да не сосчитать уже, сколько раз этот вопрос задавали на почти двадцати страницах. Именно к выпускникам вопросы... И что обычно отвечают? А вот что: "ДА! Я там учился/лась! И у меня всё шоколадно! А вы тупые и недоверчивые сидите в своих школах и ничё не понимаете в жизни и учёбе!" Все посты в таком ключе.
Нет НИКАКОГО конструктивного диалога. Один папа пытался ответить на поставленные вопросы, но он сам не особо заморачивался ими, но хоть было понятно, что папа немного владеет информацией. Неполной, и его не интересовали перспективы, насколько было можно понять. Но там ребёнок только поступил в прошлом году в седьмой класс что ли. И больше папа не писал - учится ли ещё ребёнок, будет ли школу эту заканчивать, какие результаты, какие планы, есть ли прогресс, как психологически ему там - комфортно или не очень?
Одно колыхание воздуха...

#
X
22.11.2013 11:44
Гость (62.84.*.*)
Жасмин, строгая мама... какие же вы желчные и гнусные! На протяжении нескольких лет пытаетесь "докопаться до правды"? Да никогда вам это не удасться! Во-первых, правда у каждого своя - кому что ближе, во-вторых, у вас есть уже своё личное, вполне сформировавшееся мнение, и все сказанное вы оцениваете только через призму своего личного восприятия - В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.
Вам нужны примеры из политиков и бизнесменов? Пффф... сли вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость ( Энштейн) ... во-первых - у каждого свои способности и предназначения. Слесари тоже нужны и, естественно, хорошие представители своей профессии. А из политики вот вам пример - Кожевникова Ссылка - вот уж где пример классического образования и политической карьеры...
Герой Конан Дойля утверждал, что знать все ни к чему. Он сравнивал человеческий мозг с чердаком, куда можно сбрасывать всякий хлам ло тех пор, пока места там попросту уже не будет для чего-то очень важного. К чему мне уметь писать бизнес-план, если мое призвание - медицина?! Когда нужно будет - можно обратиться к спциально обученым людям. Кстати говоря, Энштейн в наши дни учился бы в спец.классе - он долго не разговаривал, был "трудновоспитываемый" и его считали умственно отсталым. То же самое было и с Эдисоном, Бетховеном, Дарвиным... Менделеев по химии имел "удовлетворительно"... и таких примеров - масса. К чему я это? А к тому, что классическое (и кто сказал, что оно-классическое?! С каких пор его можно считать классическим?!) образование не является показателем хорошей жизни, успешной карьеры.
Вы хотите конструктивного диалога? Так разговаривайте! Вам люди мысли пишут, а вы на форму и количество ошибок смотрите...
Ах да, ещё большая проблема - отчего я здесь как "гость". Да нет у меня времени штаны на форумах просиживать - потом от грязи долго отмываться. Вот и сейчас - наткнулась на эту тему, а зацепило так, что, вопреки своему правилу не ввязываться, когда меня не спрашивают, ввязалась. А главное что зацепила не сама тема, а некоторые "особо заинтересованные".
Ну, и по теме - если нужна информация - езжайте сами и все прочувствуйте. Нет возможности? Значит, не очень-то и надо. Ради праздного любопытства точно так же можно спуститься к подъезду и у местных бабушек и детворы поспрашивать - они знают столько же (кто-то где-то что-то слышал, у кого-то друг брата племянницы жены первого мужа от второго брака по матери там учился и рассказывал своему куму что там таакоооеее... ну или суупееерррр). Как говорится, никогда не хватает времени что-то сделать хорошо, но всегда придётся найти время, чтобы это переделать. Так и здесь - если готовы менять что-то в жизниж то необходимо потратить время и силы, чтобы взвесить все "за" и "против" (но только личное восприятие, а не коллективный разум). Если вы не готовы, то и не стоит даже начинать - хлопот потом не оберешься.
Я верю что из школы выходят самодостаточные люди. И дело здесь совсем не в столь модном нынче АйКью. Одно дело - уровень интеллекта, знания, и совсем другое дело - уровень сознания, мудрость. Получить и то и то можно и не удаляясь в лес (правда, некоторым нужно отправиться в лес, чтобы это понять), но только усилия нужно приложить, но об этом писали уже выше...

За сим разрешите откланяться. Всем вам искренне желаю благ, разумности и безусловной радости

Строгая мама, жасмин, нет никаких сомнений что вы потрясающие мамы (строгая мама - особое уважение за труд, вложенный в детей), образованные, развитые дамы. Но будте уж немного помягче в высказываниях... проблемы всего мира нам не решить, давайте улучшать жизнь свою, и тех, кто нас об этом просит! "Благими намерениями вымощена дорога в ад", как известно.
"Судить грехи других вы так усердно рветесь,
Начните со своих - вы до чужих не доберетесь!"
Если уж есть такое явление, как классическая школа - значит, так нужно, если есть ШЩ, то и это кому-нибудь нужно! Ваша позиция всем понятна - вы категорически против. И мне кристально ясна ваша позиция. Не стоит более утруждать себя доказательсвами, доводами и, главное, оскорблениями. Это ниже вас.

#
X
01.12.2013 04:04
Гость (94.255.*.*)
ЛучикСвета, отправляют те, кому дети просто мешают - в этом весь секрет

#
X
01.12.2013 11:15
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +75
Гость (94.255.*.*), если вам дети не мешают и вы хотите для них здоровья и счастья - познакомьтесь с точкой зрения профессионального медика, который исследует влияние обучения на здоровье.
И сами подумайте, какая система к здоровью ближе - массовая или Щетининская.

#
X
06.12.2013 09:48
Гость (92.45.*.*)
Гость (194.71.*.*), Гость (91.211.*.*), Гость (91.211.*.*), Гость (194.71.*.*), Гость (194.71.*.*), Гость (194.71.*.*),
Истерика то как раз не у меня...а у вас ))) , судя по вашей реакции...цитирую:
А у Вас видимо таких возможностей нет, в деревне конечно ж кружков нет, конкурсов тоже, в школе половина предметов не ведется....понятно, куда вам ещё его отправить...а развивать ребенка хочется, только к Щетинину....школ-интернетов сейчас в России мало, увы, и вам просто деваться некуда...(конец цитаты)
хочу ответить вам не потому что вы меня затронули ...а только для того что бы другие люди могли узнать правду!
Мой ребенок говорит на 3 языках в совершенстве и приехали мы в школу далеко не из деревни ,где нет кружков ... сын,участвуя в международных проектах ,повидал несколько стран , владеет муз.инструментами , учился в платном коледже в мегаполисе))а уж ,что касаеться родительской любви и внимания...так дай Бог и вашим детям ..)) того , что он в жизни видел и имеет.
а , что касается грам.ошибок))так у нас тут не экзамен, а дисскусия...

Для тех кому интерессно...О школе: желающих поступить очень много- 200 человек на место. Отбор сложный , но справедливый. Главное - это желание самого ребенка. Хорошая физ.подготовка и умение адаптироваться в коллективе одни из основных критерий отбора.
Всех благ!

#
X
07.12.2013 13:34
Гость (82.145.*.*)
если честно там не 200 человек на место. такой популярности нет у этой школы. не настолько она хоролая. я там был два дня, я не стал здавать экзамены на поступление. меня просто туда взяли.сам не знаю почему. в этой школе промывают мозги. директор у них психобольной чловек. не стану рассказывать почему я так можете мне и не верить но лучше мне было в обычной школе там все проще а в текосе не понятно че творится.то нельзя это нельзя. простых обычных вещей нельзя делать, а в обычной школе можно. жить по расписанию. в общей комнате спать, там ученики какие то странные , молчаливые с ними говоришь а они молчат. это школа затормозит человеаа причем так что родители которые отдали туда своего ребенка не поймут того что ему промыли моги, очень тонко и не заметно воздействуют на психику в этой школе. они же не дураки что показывать родителям что они делают с их ребенком потому что если узнают то школу могут заакрыть. я там сам был 2 дня но я вовремя почувствовал что в моей голлве кто то копается и не дал лезть в свою , я имею ввиду психологически. эта школа гавно и дерьмо. вернулся я в саою школу начал чувствовать себя как рыба в воде

#
X
07.12.2013 13:36
Гость (82.145.*.*)
если честно там не 200 человек на место. такой популярности нет у этой школы. не настолько она хоролая. я там был два дня, я не стал здавать экзамены на поступление. меня просто туда взяли.сам не знаю почему. в этой школе промывают мозги. директор у них психобольной чловек. не стану рассказывать почему я так можете мне и не верить но лучше мне было в обычной школе там все проще а в текосе не понятно че творится.то нельзя это нельзя. простых обычных вещей нельзя делать, а в обычной школе можно. жить по расписанию. в общей комнате спать, там ученики какие то странные , молчаливые с ними говоришь а они молчат. это школа затормозит человеаа причем так что родители которые отдали туда своего ребенка не поймут того что ему промыли моги, очень тонко и не заметно воздействуют на психику в этой школе. они же не дураки что показывать родителям что они делают с их ребенком потому что если узнают то школу могут заакрыть. я там сам был 2 дня но я вовремя почувствовал что в моей голлве кто то копается и не дал лезть в свою , я имею ввиду психологически. эта школа гавно и дерьмо. вернулся я в саою школу начал чувствовать себя как рыба в воде

#
X
22.12.2013 02:05
Гость (176.40.*.*)
ну раз ты туда приехал значит тебе это было нужно.А выдерживают не все понятно дело...всем сначало тяжеловато ..и еще...если мозги есть то их ни кто уже не сможет промыть...

#
X
11.01.2014 03:21
Гость (46.242.*.*)
Господа родители! Особенно те, которые всю жизнь к ногам своих чад бросают - развивают, бегают пр секциям-кружкам... Неужели вы реально думаете, что то, как ребенок учится в школе, а далее в ВУЗе и есть показатель???? Качество всей дальнейшей жизни - вот показатель!!! Мне жаль таких родителей!!!

#
X
11.01.2014 14:46
Гость (91.211.*.*)
Гость (46.242.*.*), ну так и не делайте ничего такого для своих детей! Чтоб ни о чём потом не жалеть.

#
X
12.01.2014 04:05
Гость (82.145.*.*)
zasmin, супееер!!!!

#
X
02.04.2014 13:29
Гость (82.145.*.*)
это не школа это секта там применяют жесткое психомоделирование, у меня жена закончила эту "школу" сначала я не предал этому значения, но был в ужасе когда начала проявляться "программа" там их просто зомбируют. просто страшно, описывать симптомы "проявления программы" не буду их очень много. Мой совет, дорогие родители, если вы хотите чтобы из ваших детей вырастили зомби вэлкам к щетинину!

#
X
03.04.2014 22:23
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +75
Многомама
Гость (94.255.*.*), если вам дети не мешают и вы хотите для них здоровья и счастья - познакомьтесь с точкой зрения профессионального медика, который исследует влияние обучения на здоровье.
И сами подумайте, какая система к здоровью ближе - массовая или Щетининская.

Оказывается ссылка у меня не вставилась... Смотрим, например, сюда
Ссылка

#
X
11.04.2014 07:27
Гость (37.146.*.*)
Пожалуйста, дайте телефон этой школы. Живём далеко наобум ехать не хочется 170278@mail.ru

#
X
11.04.2014 10:21
Гость (91.211.*.*)
Гость (37.146.*.*), интернетом пользоваться не умеете? Умеете только смешные вопросы задавать? Кто ищет, тот найдёт!

#
X
24.04.2014 12:32
Гость (46.158.*.*)
Я из Архипо-Осиповки - это в 10 км от Текоса, в котором находится эта школа. Щитининцев видим часто, не знаю когда они там учатся , но в основном замечены на строительно молярных работах при постройке гостиниц, поэтому у местных жителей сложилось мнение о школе, как о закрытом трудовом лагере для трудных подростков. Местных детей там практически нет, хотя поначалу было много.
Насчет секты и зомбирования не знаю , школы все таки на гос обеспечении, должны же их проверять. Щитининцы не участвуют в мероприятиях которые проводят по Геленджику - турслеты, спортивные соревнования, сборы, олимпиады, конференции. Поэтому трудно сказать какой уровень обучения получают в этой школе.

#
X
24.04.2014 13:29
Гость (91.211.*.*)
Гость (46.158.*.*)
Щитининцы не участвуют в мероприятиях которые проводят по Геленджику - турслеты, спортивные соревнования, сборы, олимпиады, конференции. Поэтому трудно сказать какой уровень обучения получают в этой школе.

Уже это говорит само за себя...
Школа подменяется стройбатом, значит.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
Anuta,
ОльгаНик,
yana100474,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
Крис_Тина,
art-modern,
AleksiS,
Guliashik,
8s9o6n4y6,
Ok.Сана,
taraan2,
Мариночк@,
Lenevsic,
mallina_,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
Ляйсан,
panfilena,
olxa,
Ana1975,
Giulietta,
Lizik2015,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
MashaMilasha,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
наташа76,
ksundrel,
DKV87,
viktoriyav,
ВолчьЯгода,
natachenka,
Шашка1983,
КСЮНЕЧКА,
potystotonka,
irinka2312,
alenas,
МВВ,
ева23,
иришка1985,
НаташаYu,
Marinatumen,
Lena1728,
RinkaZee,
Ксенiя,
123_321,
Nat_25,
mayafox72,
штоматолог,
VIL,
Дима_Малишенко,
KaнFeтKa,
Lariskina,
NataPo,
valentia72,
vucktop,
Оличк@,
Mарья,
мама_анюта,
mosman,
kat92,
Надья,
jlia-84@mail.ru,
secreti777@mail,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
maria_toi,
Namma1985,
zhen4ic,
Леля,
Филатьева92,
diana23,
kseniia.bor72,
Valkoza,
Махоня,
irra_varya,
AureliyaVern,
Пумка,
zov777,
gelchetay,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 324
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия