победоносецаа с какого возраста дети несут ответственность за свои хотелки и способны ли они понять что действительно хочется? Вот мой сын в пять лет хотел спицу в розетку засунуть, надо было позволить?
Гость ( 188.134.*.* ) , вы бы там сами побывали, посмотрели, а потом писали. Щетинин не отвечает за таких вот родителей, желающих сбагрить дитя. Он смотрит, на самого ребенка. Если ребенок хочет там учиться - он оставляет его у себя..
Alen76не знаю насколько страшна эта школа, помимо того,что там отсутствует обучение и медицинский контроль, но то что родители,отправляющие ребёнка непонятно Куда,с непонятной целью, за тысячи километров от дома,не очень любят своих детей это факт.
Гость ( 109.184.*.* ) , когда читаю такие посты, кажется люди рассудка лишаются. Вы считаете, что пропагандистские фильмы точно отражают реальную действительность этой школы? Считаю, что родителей, отправляющих своих детей в эту школу, необходимо лишать родительских прав или подвергать принудительному лечению, чтобы впредь они были разборчивее при выборе образа жизни для своих детей на ближайшие несколько лет. По моему мнению, существующего пропагандисткого ролика о школе вполне достаточно для адекватных родителей, чтобы идея отправить детей в такое учреждение отпала навсегда. Те, кто не в состоянии отдать себе отчет в том, что обучение в такой школе делает из детей зомби с раннего возраста, однозначно больные люди, склонные к садизму. Это что же ребенок должен был сделать родителям или как они просто должны его ненавидеть, чтобы отправить его в такую тюрьму. Я - не сторонник существующей системы образования, считаю её убогой, несостоятельной и подлежащей глубокой реорганизации, но школа Щетинина - это не альтернатива, это ещё более страшное место..
strogajamama
Гость ( 178.64.*.* ) , у меня сын закончил сначала 9классов 21гим. потом Ак.гим при ТГУ. Знаете, он всегда понимал, для чего он учится! И не "хотя бы", как Вы тут выразились, а сам для себя без всякого родительского контроля с конца второго класса. И учился сам, никто над ним не стоял, и в заочных школах при крупных ВУЗах страны обучался и в летних, и школу закончил - дай Бог каждому, и имеет теперь уже в ВУЗе блестящие результаты. И ни взяток, ни дедовщины, ни разврата, ни наркотиков мы ни в школе ни в ВУЗе не видывали. Это может Вы сами учились где-то в школе, в которой Гай Германика училась, так не надо свой печальный опыт на всю Россию переносить! И не напрягался сын сверх меры, ещё и музыкой успевал заниматься и в бассейн ходить. И с друзьями общаться. А вот в таком замкнутом и закрытом обществе как ШЩ он бы никогда не смог учиться и раскрыть свои таланты, он не приемлет никакого давления на себя и все эти искусственные рамки ему не нужны. Поэтому нахрена Вы пишете общие фразы о человеке, обществе, потребительской точке зрения и прочую лабуду? Одна болталогия и демагогия! Не надоело просто так воздух колыхать? Здесь уж столько "художественной прозы" про ШЩ написано, а где документальная? Сколько раз можно предлагать - напишите хоть одну фамилию действительно известного в России человека, кто бы ШЩ закончил, причём не пару лет в ней проучился и свалил, а вот так осознанно, чтоб окончил её и из неё шагнул в ВУЗ, ну или куда-там ещё... Да и вообще. Пожалуй одной-то фамилии маловато будет, чтобы продемонстрировать действенность целой системы образования и воспитания....
Гость ( 62.84.*.* )
Боже!!! начиталась я и решила что это не школа а тюрьма со ужасно строжайшим режимом я никогда туда не поеду учится хоть мне и 12 лет! Хоть за миллионы, зато подруга без ума от этой школы хочет поехать следующим летом туда ужас!!! мне жаль ее!!! .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия