Многомама
strogajamama, это здорово, когда свои методы наработаны и применены на деле. Но ведь внедрением их в массовую практику вы вряд ли занимаетесь - задачи другие. Методы Монтессори сейчас хороши тем, что они отработаны и широко распространены, и каждый, кому необходима помощь и поддержка в воспитании и развитии детишек может ими воспользоваться. Поэтому не надо подходить к ним
категорично, иначе ваш замечательный опыт может сыграть злую шутку - помешать тем, у кого свои методы пока не сложились, обратиться к реальной возможности сделать обучение детишек более эффективным и приятным. Я начинала водить своих старших на занятия по методике Монтессори, вместе с преподавателями убедилась, что в нашем случае это не обязательно. Но уважение к методике и тем, кто помогает деткам развиваться сохранила. Моё педагогическое образование и родительский стаж в 99 лет (если сложить возраста моих детей) говорят "за" интересным методикам развития, воспитания и обучения, которые опираются на психофизиологические особенности ребятишек, уважают их личность и дают родителям свободу осознанного выбора..
zasmin
Система Анастасии, книги-это о том как тетка голая по лесу бегает и с деревьями беседует? Сто книжек и всё об одном и том же? .
Гость ( 188.186.*.* )и эта секта получила госзаказ.-для разработки программы обучения. Искренне надеюсь что мои дети успеют ещё получить образование,пусть похуже чем советское,но хоть не сектанское
zasminНу да ,это та секта..
Система Анастасии, книги-это о том как тетка голая по лесу бегает и с деревьями беседует? Сто книжек и всё об одном и том же? .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия