PyatkinМ..да, короче некуда. Для вас школа это некая волшебная палочка,которая без ваших усилий превратит вашего ребенка во взрослого человека..это невозможно,ведь вы убираете самое важное звено из жизни сына- семью. И ни один ваш Пост не содержит аргумент- почему именно эта школа? Почему? Может я не умею правильно задавать вопросы,поясню на собственном примере. Моей дочери шесть лет,мы заранее планируем в какую школу будем поступать. Склоняемся к одному варианту,т.к: 1. Отличные отзывы о школе,руководстве и педагогическом коллективе от людей,мнению которых я доверяю 2. Хороший результат ЕГЭ,хорошие результаты олимпиад,следовательно хорошие знания и возможность поступить в Вуз. 3. Именно в этой школе помимо общеобразовательных предметов,на профессиональном уровне преподают музыкальные предметы, а дочь занимается с 4лет, и ей и мне удобнее будет заниматься в одном месте, а не возить на допы через весь город и т.д и т.п Но естественно,задачу взрастить взрослого человека и передать мне на руки, я перед школой не ставлю. Хотелось бы на своем примере, ваших аргументов
Школа- институт- армия- готовый ко взрослой жизни человек. Извините за краткость изложения, я на работе, пишу по возможности, а вопрос емкий..
Natalka2010, Я так понимаю, вопросы подходят к концу.
По учителям, которые приезжают на семинары- писал. Да, приезжают. Точно знаю, что приезжал Амонашвили и Кадочников.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия