Гость ( 80.250.*.* )
В августе 2000 г мой племянник 14 лет ценой неимоверных усилий был отправлен в Текос. Всё верно: подъем в 5 утра, пробежки, рукопашный бой, строительство бараков, спал на полу из-за нехватки места, мяса не ели. А потом осень, похолодало,стал уставать. Мобильных не было тогда, письма - редкие, идут долго: "Я устал... Я больше здесь не хочу и тд". А мы ему - надо учиться преодолевать трудности, ты теперь взрослый и прочая дребедень. А ребенка надо было хватать в охапку и вывозить оттуда! Когда наш "взрослый" заболел в конце октября ангиной, нам даже не сообщил. А медработника там не было, лечить некому и нечем было. 1 декабря брат отправился в командировку в Краснодар и заехал в Текос к сыну. Мальчик лежал на матрасе на полу. Как сказали другие дети - уже несколько дней, при этом жаловался , что болит живот. Брат вызвал "скорую", по дороге в Краснодар у ребенка останавливалось сердце. Дальнейший ад не описать. Три недели в реанимации, диагноз - инфекционный миокардид (осложнение после ангины - "бычье сердце". Еще неделя в Бакулевке. 1 января 2001 г. нашего мальчика не стало.
Шторм
Вот читаю и понимаю, что это какая-то школа выживания. Мне хочется, чтоб мои дети росли позитивными, улыбчивыми и счастливыми. А по описанию этой школы там на детские хрупкие плечи "ложат" тяжелую жизнь батрака, как будто мы живем не в цивилизованном мире, готовят к тяжелой жизни-унылой, серой, скучной. Такие люди не могут быть счастливыми, потому что их там не учат этому. Лично я не стремлюсь, чтоб мои дети были отличниками, даже не хочу этого. Я только хочу, чтоб они научились логически мыслить, выходить из любой ситуации победителем, с высоким интеллектом и т п. Но этому можно и здесь научить. А вообще до 12 лет ребенок нуждается в маме, в ее ласке, поддержке, словах о любви, объятиях.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия