Главная /  Форум / Обучение / Школа / ШКОЛА ЩЕТИНИНА в Текосе .У кого дети там учатся или учились?

ШКОЛА ЩЕТИНИНА в Текосе .У кого дети там учатся или учились?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
17.09.2010 00:41
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +17
и в продолжение к сказанному ..хочу спросить вы чем интеллект детей своих меряете...линейкой...айкью..

Гость ( 178.34.*.* ) , вообще-то знания научились "мерять" давно посредством контрольных работ, а сейчас еще и ЕГЭ (хотя конечно, далеки от идеала эти формы проверки).
Так вот, еще до того, как Щетинин переехал под Текос, он был в станице Азовской, и сразу после его отъезда по просьбе местного отдела образования были приглашены специалисты - предметники Краснодарского института (ККИДППО), или по- старому института повышения квалификации учителей. Я там тогда работала. Были проведены проверки, от которых у наших бывалых преподавателей потом долго- долго разговоры шли в стиле "А вы представляете, они даже про это НЕ СЛЫШАЛИ?!!!". Т.е. знаний, даже по уровню самой отсталой сельской школы были очень-очень слабыми, а вернее вообще их не было. Дети не справились почти ни с одной контрольной. Попросту Щетинин использовал детей и бросил их потом. Я не знаю, может чему-нибудь они и научились, но вот они были совершенно не готовы к обычным контрольным, и уж конечно, они потом и не смогли и сдать ЕГЭ.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2010 22:13
Гость (90.150.*.*)
Видимо, у Щетинина другие совсем программы "обучения" в своей школе. Удивительно только, как по сей день существует его школа???

#
X
18.09.2010 14:44
Гость (87.254.*.*)
Здравствуйте! После прочтения у меня возник ряд вопросов:

1)Как часто можно видеться со своим ребенком?
2)Как часто можно звонить своему ребенку?
3)Как часто моему ребенку можно звонить мне?
4)Разрешат ли моему ребенку пользоваться сотовыми телефонами, ноутбуком с беспроводным интеренетом, пейджером и т.д.? Если да, то как часто?
5)Кому можно приходить на свидание с моим ребенком? Я имею ввиду родителей, бабушек, дедушек, МЕДИКОВ (СТОМАТОЛОГОВ, ЛОРОВ, ТЕРАПЕВТОВ и т.д.).
6)Что разрешается передавать ребенку и что на самом деле у него останется (можно ли передавать подарки, еду, напитки, одежду, канцелярию, медикаменты и т. д.)? Как часто можно передавать?
7)На какой срок можно забирать ребенка из школы, так чтоб не приходилось потом повторно проходить экзамены, проверки, и т. п.?
8) Отдыхают ли дети в выходные, праздники и т.д.? Могут ли родители забирать своих детей на Новый год, день рожденье, выходные, и т.д.?
9)На чем спят? Чем укрываются? До какой температуры выходят на улицу? В чем? То есть что носят в какую температуру?
10)Сколько стоит земля рядом с данной школой? И на каком минимальном расстоянии она продается?
11)Какие предметы проходят ученики (полный список)?
12)Можно ли родителям приехать и поприсутствовать на занятиях, осмотреть школу, и т. д.?
13)Чем питаются дети?
14)Сколько благотворительные взносы и как часто?
15)Эзотерика, которая преподается в школе, что она включает?
16)Сколько лет моя дочка будет учиться если получится устроить в 6 или в 7 лет?

С уважением Екатерина.

#
X
26.09.2010 01:24
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +17
1)Как часто можно видеться со своим ребенком?
2)Как часто можно звонить своему ребенку?
3)Как часто моему ребенку можно звонить мне?
.....

Да-а-а, как все запущено... Такое ощущение, что вопросы про свиданки и правила СИЗО

#
X
06.10.2010 18:49
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +94
anutka76,
И я думаю эта школа не была бы аттестована как государственная,если бы там была секта
Мне почему-то тоже так кажется. И еще - если бы все страшилки, которые тут приводятся, были правдой - Щетинина бы уже давно засудили, а школу закрыли. Мне же в инете не удалось найти никакой инфы по искам в отношении него. Согласитесь, довольно странно, что родители, у которых якобы в этой школе погиб ребенок, не предприняли никаких мер
А инфа о том, что школа - это секта, по-моему, распространяется РПЦ. Во всяком случае, я видела инфу об этом на Сектовед.ру. Но там же написано, что и некоторые направления психологии или йоги - это тоже секты. И даже - о, ужас! - сетевые организации типа Vision или Гербалайф - тоже коммерческие культы Девочки, никому из вас не приходилось косметику и т.д. покупать/распространять? Знайте, что вы - тоже сектанты

#
X
26.10.2010 02:31
Гость (77.223.*.*)
Священные воэны "Жопы Хенка" ни когда не оставят без внимания подобные темы.....

В форумах(инесовсем) с темой "Анастасия", "Мегре", "ЗКР", "Щетинин"итп - просто не обходится без Френков (ну и бывает одна, две Мэри подключаются ) - и незамедлительно (как по команде) начинают откладывать кирпичи (высирая их в обильном количестве - надо сказать)...

О! конечно нужно обязательно, для убедительности, кем нибудь прикинуться (педагогом-новатором например) "я там был(а)", "я видел(а)" - прилагается по вкусу - для пущей убедительности)

.... посему предлагаю классифицировать новый вид Троллинга - "православный" (взаимоисключающе както... но всёж ))

#
X
26.10.2010 04:26
Гость (77.223.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
Здравствуйте! После прочтения у меня возник ряд вопросов:

толстый тролль - детектед!

1)Сколько хотите! (учитывая ваш 8-часовой рабочий день + просмотр любимых "романтических" сериалов + ваши "несомненно важные" личные занятия) гдето часа 3 в сутки на ребёнка получается.
2)В Новой методике обучения этому уделено особое внимание.. тёплые - "Привет" "Как тваи дила?" "Чем занимаитесь?" - безусловно благотворно влияют на неокрепшую психику человеческого дитёныша.
3)Теперь это решает специальная комиссия (раньше дети просто занимали очередь сутра и вынуждены были её всю отстаять - на учёбу, последним, времени не хватало, но нашли выход из нелёгкой ситуации).
4)Конеешно! Особенно ноутбук! Как все нормальные дети (в свободное от учёбы время), ученики сидят в асечках, вКонтактиках, и смотрят весёлые ролики на Ютьюб ("Дверь запили! -бЫстраа, Блеаать!!!!".
5)Смотря в какую группу попадёте.... в группе "Строгого Режима" - свидания "строго" ограниченны, в "Общего" - помягче.
6)Опять таки зависит от группы.. Все передачки и посылки проходят обязательный осмотр (на наличие колющих-режущих, наркотиков, огнестрела, и "оружия массового поражения", после чего старший комнаты (в которой проживает ребёнок) делит посылку между сакомнатниками (всем "поравну".
7)Только по истечении срока обучения.
8)Дни рождения - с тортиком, гостями, открытками, куклами "стейси малибу", косметикой "маленькая фея", блэкджеком и шлюхами. Новый год - с Дедом Морозом (фото директора школы намекает), Выходные - массовый просмотр любимых DVD с Шрэк (1,2,3, Шрекман и Робин , Шрек Forever , Шрек Return) и пр. обожаемые детишками "шедевры мирового аниматографа"..
9)- на кроватях, - одеялом. При температуре от 10 град.ц и выше - форма одежды №2 (голый торс); от 10 до -5 - форма №3 (рубаха без ремня); от -5 и ниже - форма №4 (в бушлате без ремня).
10)(температуру у себя померьте - похоже у вас "жар"
11)Выдадут брошюру - там полный перечень.
12)Строжайше запрещено "режимом".
13)Едой.
14)Ежемесячно - На охрану, На уборьщецу, На обеды, На гордеробщецу. Ежегодно - На ремонт Школы, На ремонт класса, На подарок директору, на подарок Классному руководителю... (планируеца ввести "благотворительные взносы" на парковку и на охрану парковки)
15)Диагностика Кармы, Раскрытие Чакр, Третий Глаз, Чёрная магия, Астрология.
16)Это решат на специальном мероприятии... (если девочка маленькая, то много не дадут - скорее всего согласятся на "условно" )

........

#
X
26.10.2010 10:37
Гость (89.204.*.*)
Поначиталась здесь много- одно точно знаю, что знаний в школе Щетинина нормальных никто не получал. Поищите документы комиссий от министерства Просвещения в сетях ин-та (не поленитесь) я их находила неоднократно и там были выводы о том, что школа Щетинина даже не способна ЕГЭ сдать, да и подготовить учеников к нему.

#
X
26.10.2010 11:52
Гость (77.223.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Поначиталась здесь много- одно точно знаю, что знаний в школе Щетинина нормальных никто не получал.

Гость ( 89.204.*.* ) ,

"Тупая Песда" - детектед!

Гость ( 89.204.*.* )
Поищите документы комиссий от министерства Просвещения в сетях ин-та (не поленитесь) я их находила неоднократно

...безкоментариев...

Гость ( 89.204.*.* )
там были выводы о том, что школа Щетинина даже не способна ЕГЭ сдать, да и подготовить учеников к нему.

- выходит "Министерство Просвещения" целиком и полностью, состояло из Ясновидещих - про Путина и ЕГЭ, уже знали ..

...то что "школа даже не способна ЕГЭ сдать и подготовить учеников к нему" - гадали на ТАРО...

(FAIL)

#
X
26.10.2010 11:59
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 77.223.*.* )
Гость ( 89.204.*.* )
Поначиталась здесь много- одно точно знаю, что знаний в школе Щетинина нормальных никто не получал.
А при чем здесь ТАРО? Или успехи школы Щетинина целиком и полностью зависят лишь от карт и предсказаний ТАРО? Далеко же пойдет та школа, если только тем и живет!

#
X
26.10.2010 13:18
Гость (77.223.*.*)
Эх...Гость ( 89.204.*.* ) ,

Минитерство Просвещения перестало существовать вместе с СССР....
Откуда, скажите мне, им могло быть известно о "Школе Радости" и ЕГЭ, если их тогда не существовало?

Либо - "предсказывали будущее и гадали на картах" ...

Либо ... уважаемая вы наша, не стесняясь - нафантазировали ...

Гость ( 89.204.*.* )
А при чем здесь ТАРО? Или успехи школы Щетинина целиком и полностью зависят лишь от карт и предсказаний ТАРО? Далеко же пойдет та школа, если только тем и живет!

вообщем к этому всё и шло...

#
X
26.10.2010 19:36
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +15
Да при чем тут Министерство какое? Ну есть сейчас Министерство Образования и науки Рф, только и результаты его проверок всем показали слабость тех знаний, что дает Школа Щетинина. А ЕГЭ, к вашему сведению, они и вообще не сдают, поскольку. якобы, при себе открыли по договоренности фииалы близлежащих вузов. Только качество тех выдаваемых документов после получения высшего образования навряд ли где-то по стране себя оправдывает. прежде чем здесь спор такой вести, изучайте все документы в интернете. а их и в самом деле полно.
пробовали, кстати, сдать учащиеся Шетинина ЕГЭ и по результатам, что мелькали в ин-те, они оказались на последнем месте. Вот и делайте выводы!

#
X
27.10.2010 00:39
Гость (77.223.*.*)
О.К.,

"Здраствуйте" - Вначале

"Министерство Образования и науки Рф"

есть просто

"Министерство Образования Рф"

....

Дело в том, что такие проверки никто не проводит - это нонсэнс...
..

Если не сдают ЕГЭ (более того - у них его нет) - значит не получают аттестатов , значит выпускники выходят из школы БЕЗ официального образования , т. е. не смогут поступать в ВУЗЫ и официально трудоустроиться... - само по себе такого быть не может..

О.К.
якобы, при себе открыли по договоренности фииалы близлежащих вузов. Только качество тех выдаваемых документов после получения высшего образования навряд ли где-то по стране себя оправдывает.

-Вы выпиваете?
Ответьте пожалуйста - ИЗ ЧЕГО вы сформировали данное утверждение? ГДЕ такого набрались?

О.К.
прежде чем здесь спор такой вести, изучайте все документы в интернете. а их и в самом деле полно.
пробовали, кстати, сдать учащиеся Шетинина ЕГЭ и по результатам, что мелькали в ин-те, они оказались на последнем месте. Вот и делайте выводы!

Ну всё ясно... вы - ужасно некомпетентны в данном вопросе...

Мой вам совет - ни с кем не заводите спор на Гуманитарные темы... (в интернетах народ сложный - пощады не ждите)..
..
доброй ночи..

#
X
27.10.2010 12:52
Гость (188.18.*.*)
Есть Министерство Образования и науки РФ. Вот вам ссылка: ссылка Т.ч. смотрите сначала документы и вчитывайтесь внимательно!

#
X
27.10.2010 16:09
Гость (77.223.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) ,

Гость ( 188.18.*.* )
Есть Министерство Образования и науки РФ. Вот вам ссылка: ссылка Т.ч. смотрите сначала документы и вчитывайтесь внимательно!

Азвеняйте...

Гость ( 77.223.*.* )

есть просто

"Министерство Образования и науки Рф",

есть просто

"Министерство Образования >>Рф

#
X
27.10.2010 16:21
Гость (77.223.*.*)
Прошу прощения (почемуто всё затёрлось)...

писал следующее

есть просто

исправлюсь:

"Министерство Образования и науки Рф",

есть также просто

"Министерство Образования Рф" -(коряво закопипастил - "РФ" тут не к месту) - как орган местного (областного) значения...

...

Кикие именно документы на mon.gov.ru/dok - относятся к вопросу?

#
X
27.10.2010 16:43
Гость (79.139.*.*)
Если Вы хотите какое то время отдохнуть от своего ребенка или избавиться от него,
отдайте его в школу Щетинина. Если Ваш ребенок умеет стирать, чистить картошку и мыть
полы (этот дар Щетининым признается главным), то Ваш ребенок обязательно поступит.
Лет 10 назад о 7 и 8 летних детях в школе Щетинина и речи не могло быть. Видимо 10-летних
Щетинин уже не в состоянии охмурить. Конечно, на детей из Тюмени климат Краснодарского
края производит яркое впечатление. И они готовы скрывать от родителей проблемы. А уж для
детей из бедных семей там вообще условия сносные. Но только после школы Щетинина это
будет уже не Ваш ребенок. А от самостоятельности его быстро отучат.

#
X
27.10.2010 16:57
Гость (77.223.*.*)

Гость ( 79.139.*.* )
Если Вы хотите какое то время отдохнуть от своего ребенка или избавиться от него....

Высер "Эпичного" масштаба....

#
X
01.11.2010 15:46
Гость (178.89.*.*)
блин ну и напишут, если у кого голова на плечах есть эту галиматью читать не будут а просто позвонят и поговорят с детьми. потом приедут и сами все увидят. выпускники школы - это бизнесмены, ведущие умы россии. на них наша родина держится.

#
X
03.11.2010 00:13
Гость (95.71.*.*)
Какой же ужас тут написан! Если бы я там не был, я бы наверное поверил всем тем страшилкам, которые тут написаны. Но увы! Я отучился в этой школе 4 года. Это были без всякого сомнения ЛУЧШИЕ ГОДЫ МОЕЙ ЖИЗНИ! На счет качества образования скажу следующее:
1. Обучение ведется методом погружений в предметы поочередно. Только после окончания этой школы вы получите полный курс знаний по всем предметам. Естественно, если ребенок пробудет там пол года или год, а потом оттуда уйдет, то он по каким-то предметам что-то упустит (по общешкольной программе), но по другим приобретет знания, которые ему еще и в университете пригодятся!
2. По поводу "договоренности с университетами": Я поступил, учась при школе в РГСУ. После года обучения мне пришлось уйти из школы (по личным обстоятельствам) и я перевелся поближе к дому (Белгородская обл.) в аналогичный вуз. НИ РАЗУ я не чувствовал себя отставшим в знаниях от своих новых однокурсников, не смотря на то, что был на 1-3 года младше них. Благодаря школе я получил аттестат на год раньше, а есть ребята, которые поступили в университеты в 12 лет! То есть 17-18 лет у вас высшее образование уже есть! И это не шутка! В 20 лет я уже работал по профессии после окончания университета. Я узнавал как у них сложилась дальнейшая жизнь - все видные бизнесмены с прекрасным будущим!
3. Цель школы воспитать не ботаников, а сделать из "соплежуя", хама, "маминого сынка" и обычного ребенка ЛИЧНОСТЬ. Имеющего всесторонние познания, сильного духом и телом, не знающего слов "не могу", "боюсь" и подобных, умеющего в любых ситуациях быстро находить решения.
Не знаю как сейчас обстоят дела в школе (я учился 1999-2003гг), но такое не забывается! Всегда были и будут люди, которые будут обливать алмазы грязью, так что мой вам совет - СЪЕЗДИТЕ САМИ и сами все увидите. А верить слухам, а тем более интернетовским ОООчень не советую!
P.S. Не знаю ни одного бывшего ученика этой школы (отучившегося не менее полу года) , который жалел, что он в ней учился - скорее наоборот!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,