и в продолжение к сказанному ..хочу спросить вы чем интеллект детей своих меряете...линейкой...айкью..
1)Как часто можно видеться со своим ребенком?
2)Как часто можно звонить своему ребенку?
3)Как часто моему ребенку можно звонить мне?
.....
И я думаю эта школа не была бы аттестована как государственная,если бы там была сектаМне почему-то тоже так кажется. И еще - если бы все страшилки, которые тут приводятся, были правдой - Щетинина бы уже давно засудили, а школу закрыли. Мне же в инете не удалось найти никакой инфы по искам в отношении него. Согласитесь, довольно странно, что родители, у которых якобы в этой школе погиб ребенок, не предприняли никаких мер
Гость ( 87.254.*.* )
Здравствуйте! После прочтения у меня возник ряд вопросов:
Гость ( 89.204.*.* )
Поначиталась здесь много- одно точно знаю, что знаний в школе Щетинина нормальных никто не получал.
Гость ( 89.204.*.* )
Поищите документы комиссий от министерства Просвещения в сетях ин-та (не поленитесь) я их находила неоднократно
Гость ( 89.204.*.* )
там были выводы о том, что школа Щетинина даже не способна ЕГЭ сдать, да и подготовить учеников к нему.
Гость ( 77.223.*.* )А при чем здесь ТАРО? Или успехи школы Щетинина целиком и полностью зависят лишь от карт и предсказаний ТАРО? Далеко же пойдет та школа, если только тем и живет!
Гость ( 89.204.*.* )
Поначиталась здесь много- одно точно знаю, что знаний в школе Щетинина нормальных никто не получал.
Гость ( 89.204.*.* )
А при чем здесь ТАРО? Или успехи школы Щетинина целиком и полностью зависят лишь от карт и предсказаний ТАРО? Далеко же пойдет та школа, если только тем и живет!
О.К.
якобы, при себе открыли по договоренности фииалы близлежащих вузов. Только качество тех выдаваемых документов после получения высшего образования навряд ли где-то по стране себя оправдывает.
О.К.
прежде чем здесь спор такой вести, изучайте все документы в интернете. а их и в самом деле полно.
пробовали, кстати, сдать учащиеся Шетинина ЕГЭ и по результатам, что мелькали в ин-те, они оказались на последнем месте. Вот и делайте выводы!
Гость ( 188.18.*.* )
Есть Министерство Образования и науки РФ. Вот вам ссылка: ссылка Т.ч. смотрите сначала документы и вчитывайтесь внимательно!
Гость ( 77.223.*.* )
"Министерство Образования и науки Рф"
есть просто
"Министерство Образования Рф"
"Министерство Образования и науки Рф"
есть просто
"Министерство Образования Рф"
"Министерство Образования и науки Рф",
есть также просто
"Министерство Образования Рф" -(коряво закопипастил - "РФ" тут не к месту) - как орган местного (областного) значения...
Гость ( 79.139.*.* )
Если Вы хотите какое то время отдохнуть от своего ребенка или избавиться от него....
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия