Карри
Тоже слышала, что попасть туда трудно, берут только очень одаренных детей. Качество образования высокое, выпускники без труда поступают в ВУЗы и т.д.
Амонашвили не поливают грязью никто и о его опыте написена масса книг- я и не сказала, что его поливают грязью, я говорила о Щетинине, читайте внимательнее. А книги - конечно, хорошо, что есть, но что толку от них родителям или детям? А вот работают ли у нас школы по его программам? Мне что-то не доводилось слышать
сам Амонашвили частенько приезжает с лекциями в Тюмень в ТОГИРРО (институ повышения учителей) и в лучшие школы города. Его у нас очень любят- а, кстати, Амонашвили о методике Щетинина очень хорошо отзывается
Что касается школы Вальфдорской, так она тоже не закрыта и стоит недалеко от "Муравейника" во дворах в шикарном здании и с охраной. Туда так просто не попасть и не устроить своих детей, но она есть.- не совсем верные сведения. Раньше, действительно, по Вальдорфоской программе занималась школа № 80, которая как раз там. Потом вдруг выяснилось, что здание аварийное, его нужно срочно ремонтировать. И "вальдорфцев" перевели в школу № 60 в р-не Солнечного рынка.
ИРИsКа
Мама_Фея,
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия