Гость ( 95.71.*.* )
Какой же ужас тут написан! Если бы я там не был, я бы наверное поверил всем тем страшилкам, которые тут написаны. Но увы! Я отучился в этой школе 4 года. Это были без всякого сомнения ЛУЧШИЕ ГОДЫ МОЕЙ ЖИЗНИ! На счет качества образования скажу следующее:
Гость ( 95.71.*.* )
Вы в восторге от той школы, а что же вы не представлись. а зашли сюда, как гость? Почему-то ни один из тех самых "щетининских" учеников с открытм лицом сюда пока что не зашел.
Вы в восторге от той школы, а что же вы не представлись. а зашли сюда, как гость? Почему-то ни один из тех самых "щетининских" учеников с открытм лицом сюда пока что не зашел- тоже бугага Можно подумать, вы сами под ником зашли Как и большинство "ругателей"
Гость ( 95.71.*.* )
Я узнавал как у них сложилась дальнейшая жизнь - все видные бизнесмены с прекрасным будущим!
Карри
сами с неплохими амбициями - мол, все мечтают стать президентами и министрами, ни больше-ни меньше
Почему-то мне казалось, что стать бизнесменом, министром и даже президентом - не предел мечтаний.- ну, мне самой лично тоже так кажется, но не суть Это я к тому, что страшилки о том, что ШЩ - это какая-то секта, где из детей делают послушных "зомби", не приспособленных к реальной жизни - как-то расходятся с этими "показаниями"
Гость ( 109.108.*.* )Вот почему все те, кто там учились, заходят сюда лишь как гости? Неужели нельзя зайти под настоящим именем и представиться от имени учащегося той школы? так было бы все достовернее для всех нас. да и престиж школы на много бы поднялся, а так одни лишь тайны, тайны и тайны... А разгадывать их и ехать туда- к чему?
Здравствуйте)))))))))))что могу сказать,училась там 6 лет и не жалею ,а наоборот)))))))конечно было другое время,а так сьездите посмотрите...никто же не держит)))))))
выпускники школы - это бизнесмены, ведущие умы россии. на них наша родина держится.
есть ребята, которые поступили в университеты в 12 лет!
дети "верхушки" нашей учатся,
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия