Главная /  Форум / Обучение / Школа / ШКОЛА ЩЕТИНИНА в Текосе .У кого дети там учатся или учились?

ШКОЛА ЩЕТИНИНА в Текосе .У кого дети там учатся или учились?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
19.12.2012 22:43
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +11
Я сама ездила в эту школу много лет назад. мне все очень понравилось! но я тогда побоялась что я там буду одна без родных.. сам Щетинин очень светлый человек! я до сих пор помню как он выглядит и его добрейшие глаза )) сейчас конечно жалею что не осталась там.. но я и не готова была! я такая раздолбайка была)))) а остальные дети там очень осознанные! хочу как нибудь в гости съездить
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2013 00:49
Гость (46.39.*.*)
Не знаю почему пишу данное сообщение, почему я вообще вспомнила про эту школу и решила оставить свой комментарий. Для того , что данное сообщение было достаточно аргументированным, сообщу что пробыла в данной школе РОВНО 11 ЛЕТ . пришла в 15, ушла (сбежала ломая ноги в ночи) в 26лет. Буду локонична :
1. Пожалуйста обращайте внимание на мнение об этой школе не домохозяек , а как минимум специалистов в образовании , православии. Потому что не каждый может определить чем отличаются зерна от плевел. мне на это понадобилась целая жизнь
2. Знаний не дают ВООБЩЕ . На экзаменах учителями подделывались результаты . Все были отличниками . А для высоких и не очень гостей брался например один ребенок (который до этого учился за границей и волею судьбы попавший в эту школу) и как вывеска для народа показывал публично виртуозное знание языков . Короче были в цирке ? Вот это из этой серии - сплошные постановочные сценки для жаждующих обманываться.
4. Да это настоящая закрытая тоталитарная секта с добрым лицом . внешнее благополучие в угоду внутреннего кровоизлияния.
5. Почему я так долго там была ?? Я была ребенком . Щетинин очень профессионально очаровывал собой , мы жили только им. А еще была полная халява - прикольно ведь когда тебя в детстве никто не контролирует, НИКТО . и самое главное не нужно учится . Только строим дома и страдаем всякой херней .
6. Щетинин М.П. - одиозная личность , страдающая тяжелейшими маниакально-психопатическими реакциями. Его вечно мучали инсинуации что его кто то хочет убить и много всякого очень страшного , о чем говорить ...........

ДЛЯ ТЕХ , КТО НЕ ВЕРИТ , ХОЧУ СКАЗАТЬ : ЗНАЧИТ ВАМ НУЖНО ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ , ЧТОБЫ В КОНЦЕ ПУТИ ВЫ ВПОМНИЛИ МОЕ СООБЩЕНИЕ. ВСПОМНИТЕ ЭТО. КОМУ ТО НА ПОНИМАНИЕ ЭТОГО НУЖНО 21ДЕНЬ КОМУ ТО 11 ЛЕТ .
ВСЕМ УДАЧИ

#
X
17.02.2013 12:04
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +75
Гость ( 46.39.*.* ) , ну почему же "не знаете", знаете, и очень хорошо. Не стыдно?

#
X
17.02.2013 23:57
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +29
Я немного не понимаю, в этой школе до старости, что ли, сидеть можно? Гость ( 46.39.*.* ) , если бы Вы не ушли оттуда в 26 лет, то можно и до 30, и до 40 лет учиться? Скажите, а какие документы об образовании Вы получили за эти 11 лет? Куда потом смогли устроиться на работу?

#
X
18.02.2013 09:09
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4827
Авторитет: +3
Разместил рецепт
[b]Гость ( 46.39.*.* ) Браво!!! Как вам самостоятельно удалось изнутри понять происходящее? Обычно для тех, кто там остается, другого выбора не существует. или домогаться начали? слышала я и такие истории...

#
X
25.02.2013 22:12
Гость (178.163.*.*)
здравствуйте, захожу под "гостем" т.к. не хочу регатся на этом сайте (просто лень).
Уважаемые троли по моему никому не интересно то что вы пишите(это просто бред) мне 14 лет и я САМА хочу попась в эту школу(не мама не папа в школе не обучались) сначала ваши отзывы пугали но почитала побольше и перестала обращать внимание
Те кто РЕАЛЬНО знает про школу Щетинина мне интересно есть на этом сайте дети (моего возраста)
(Попрошу не тролить меня)

#
X
25.02.2013 22:47
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +83
Гость ( 178.163.*.* ) , троллить тебя никто не станет, девочка, ты слишком много о себе возомнила, а САМА пока ещё нолик без палочки. Но ей-Богу, мои дети и в десять лет на русском языке изъяснялись гораздо менее косноязычно, да и писали намного грамотнее, чем ты. Так что в 14 лет, если тебе и правда столько, - а через год, как я понимаю, ГИА уже, и никто её для тебя не отменит, хоть в какой бы ты школе не училась... В 14 лет надо бы подумать просто о нормальном качественном образовании, чтоб не срамиться своими вопиющими пробелами в знаниях хотя бы русского языка. Возможно, что это только цветочки, а какие там "ягодки"впереди по другим школьным предметам, об этом остаётся лишь догадываться.

#
X
12.03.2013 13:00
Дата регистрации: 18.12.2008
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +9
Люди, будте бдительны.....
ссылка
странно, но ссылка получается на другую секту. Про ШЩ смотрите 42 выпуск в конце листа

#
X
13.03.2013 00:18
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
МарияЛ, бред..

#
X
02.04.2013 13:50
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4301
Авторитет: 0
Для тех, у кого дети учатся или собираются учиться, продается отличный дом в Текосе.

#
X
04.04.2013 00:11
Гость (176.51.*.*)
читаю все что вы тут пишите и мне становиться так смешно от некоторых сообщений, которые ругают эту школу!я понимаю что сколько людей столько и мнений, но как можно говорить про то что она плохая начитавшись разной чепухи с интернета!я была в этой школе и знаю что это такое!это школа сказка!я училась в ней и сейчас учусь в хорошем университете сейчас, уже заканчиваю славо Богу, 5 курс.А из тех кто был там и хаит ее просто белоручки привыкшие лежать на диване и жить на всем готовеньком до того как попасть в школу!вот и все!

#
X
04.04.2013 11:02
Гость ( 176.51.*.* ) , а Вы кто такая, чтобы быть для нас авторитетом? Безвестный, безликий, и что самое характерное, особенно для тех, кто в этой школе учился, - совершенно безграмотный гость, который хвастается своим школьным образованием и даже якобы университетским, а сам грамотно и ясно несколько накарябанных слов связать не может... Что, в великий и могучий русский язык вас не погружали?
Очень авторитетное мнение, ага, "славО Богу"... Да уж лучше Спаси, Бог, от таких "хороших" школок и университетишков! "вот и все!"

#
X
04.04.2013 14:18
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 176.51.*.* )
читаю все что вы тут пишите и мне становиться так смешно запятаяот некоторых сообщений, которые ругают эту школу!я понимаю запятая что сколько людей столько и мнений, но как можно говорить про то запятая что она плохая запятая начитавшись разной чепухи с(нужно говорить - из) интернета!я была в этой школе и знаю запятая что это такое!это школа тиресказка!я училась в ней и сейчас (слово лишнее) учусь в хорошем университете сейчас, уже заканчиваю славо Богу, 5 курс.А из тех кто был там и хаит ее тирепросто белоручки запятая привыкшие лежать на диване и жить на всем готовеньком до того как попасть в школу!вот и все!

пипец у вас русский язык даже не на двойку))))))))))) Отличная реклама школе )))))))))))))))

#
X
04.04.2013 14:21
Гость (83.149.*.*)
кстати - жирным шрифтом я выделила ваши ошибки, Гость 176.51.*.*
Может каких то и не заметила, но я и не претендую на 5-ку по русскому)))))))))) Весело с вами)

#
X
04.04.2013 17:59
Гость ( 83.149.*.* ) , , да уж, реклама что надо!

#
X
07.04.2013 21:58
Дата регистрации: 07.04.2013
Дней на сайте: 4296
Про ШЩ смотрю и читаю давно( у меня дети, закончили обычную среднюю школу), хотела бы чтоб в наших образовательных школах , хотя бы малая толика говорилась и давалась о традициях рода и т.д. Тут некоторые , запятые да ошибки ищут , умники, почему то не пишут про обычные школы , где о духовности забыли , об этом ролики на ютубе говорят сами за себя, да и без интернета информации полно и не только школы , а ВУЗы, вот и направьте всю свою умность на идеи как выйти из этой духовной деградации( не пытаюсь кого то оскорблять), может и о вас заговорят как о личности , а то складывается впечатление нереализованности вашей.Про советское образование, я тоже оттуда, а разве там не было строя :пионерский ,комсомольский,коммунистический...Кому то там было хорошо, а кому то и нет, так пусть у человека будет выбор, какой дорогой ему идти , можно сказать ,что у ребенка нет выбора , конечно нет ,для этого есть родители, которые предопределяют его будущее и что же вы такие сердобольные навязываете свое мнение .Не нравиться вам, перейдите на тот сайт который соответствует вашему мироощущению.А то попахивает завистью. Мое мнение: смотрите видео ролики(они есть на ютубе, где Щетинин ведет семинары , дает интервью и др. и по своим ощущениям делать выводы продолжать какие то действия или оставить эту затею, п. к. у каждого из нас есть внутренний голос , который мы иногда не слышим, наша интуиция самый лучший советчик , если вас что то смутила перепроверьте, чтобы потом ни на кого не сетовать.

#
X
07.04.2013 22:13
Дата регистрации: 07.04.2013
Дней на сайте: 4296
Да и еще , здесь ищут информацию ,а если вам хочется исправлять ошибки и нужен АВТОРИТЕТ это точно не по адресу,хочу еще заметить ,у нас сейчас очень много умных, вы себя ведь тоже считаете таковыми и живем мы на земле,где много умников приложили свои умные знания, но получается что воздух и вода ,да и земля , а уж про здоровье ....короче можно много разглагольствовать ,но хотелось бы РАзумности

#
X
13.04.2013 13:36
Гость (87.117.*.*)
Интересуюсь этой школой, читаю, думаю... И вот , что пришло в голову : от тех, кто пишет положительные отзывы о школе, исходит что-то мягкое, светлое. От других, кто ругает эту школу, идет агрессия, злость... Если тебе что-то не нравится, наверное, можно просто написать свое противоположное мнение, без поливания грязью, без желания обидеть. Вот и получается, что противники этой школы сами получили обычное, плохое образование. И цель их - антиреклама Школе Щетинина. Только благодаря этой антирекламе и осталось весьма положительное мнение о Школе Щетинина. Спасибо вам!

#
X
13.04.2013 13:37
Гость (87.117.*.*)
Интересуюсь этой школой, читаю, думаю... И вот , что пришло в голову : от тех, кто пишет положительные отзывы о школе, исходит что-то мягкое, светлое. От других, кто ругает эту школу, идет агрессия, злость... Если тебе что-то не нравится, наверное, можно просто написать свое противоположное мнение, без поливания грязью, без желания обидеть. Вот и получается, что противники этой школы сами получили обычное, плохое образование. И цель их - антиреклама Школе Щетинина. Только благодаря этой антирекламе и осталось весьма положительное мнение о Школе Щетинина. Спасибо вам!

#
X
13.04.2013 15:26
Что с форумом? Не могу откорректировать сообщение!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
nastiag,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
Ваш10ник,
Анастасия10,
_Джули_,
DYER,
marikus,
zinon,
lena1101,
Cobra1988,
govorra.ru,
ksundez,
pokupki-26,
Zhozi,
Кадабра,
orangecat,
delfik,
Mehalovna,
БотанинаМария,
Antonina_91,
chinilkina,
phylippova,
Natasa,
dyer11111,
panarina-svetka,
ЛИСИЧКА_МИ,
YuliyaP,
Alona_215,
ДианаГромова01,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
Наталья@77,
Людмилка99,
alinysha,
Seele,
Шоколад,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
waca_72,
shaburoba2014,
malinka110184,
М@русяк@,
Tatka777-08,
konfetka,
s_bantikom,
Таня1101,
Ermolina,
Азали,
l_e_s_y_a,
hfufkmrf,
Ирина1956,
няша,
Ларчона,
Ма_Александры,
Lis518,
rostok,
keka33,
msvetta,
Vladimirwp,
Велена,
Shatrek,
Lilen0k,
katyass11,
Sizova,
Best_mama,
avrash,
vedima2009,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
Svetik7286,
craby,
Olga79,
popovi4na,
Аксюта,
ybeknazarova,
Аленна,
semenova_helga,
Елена08.08,
malishka03,
maha1101,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 315
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия