Гость (82.145.*.*)Гость (82.145.*.*),
это не школа это секта там применяют жесткое психомоделирование, у меня жена закончила эту "школу" сначала я не предал этому значения, но был в ужасе когда начала проявляться "программа" там их просто зомбируют. просто страшно, описывать симптомы "проявления программы" не буду их очень много. Мой совет, дорогие родители, если вы хотите чтобы из ваших детей вырастили зомби вэлкам к щетинину!
Гость (91.211.*.*)Гость (46.158.*.*)
Щитининцы не участвуют в мероприятиях которые проводят по Геленджику - турслеты, спортивные соревнования, сборы, олимпиады, конференции. Поэтому трудно сказать какой уровень обучения получают в этой школе.
Уже это говорит само за себя...
Школа подменяется стройбатом, значит.
Natalka2010
GHYFTR, а Вы кто? Неужели учитель этой школы?
GHYFTR
Гость (171.25.*.*), а вы считаете что вам обязаны эту информацию предоставлять? Человек, которому интересно сам ищет и находит.
Я считаю что с вашей стороны крайне не вежливо говорить о малограмотности людей которые пишут здесь посты, т.к. это может их оскорбить.
Вопросы которые вы задаете, могут не получить ответа, т.к. данное учебное заведение не предполагает обучение большого кол-ва детей. В следствии чего не происходит большой огласки процессов происходящих там. Но в то же время секретов никто не таит, все что вы хотите знать вам расскажут.
. Если для вас эффективность учреждения определяется количеством знаменитых выпускников, вам стоит задуматься насколько это все-таки важный показатель.
Известных людей мало еще потому, что лицей существует не так давно, всего с 1993 года.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия