кстати по калл. дети каждый день кушают на 1300калл. примерно,если кушать без выпечки и дома больше не есть,то реально похудеть можно взрослому человеку,только у детей углеводов в рационе больше чем белка

, так что вообще целый день приходиться держать себя в руках.

Хоста
В 23 года я на раздельном питании (система Хея) за месяц скинула 8 кг (после этого не набирала). После первых родов скинула за 3 мес 15 кг (просто ограничение ужинов, скрабы, массажи, прыжки по 100 раз на ночь и все такое - "ленивое": постоянное втягивание живота, обруч, физ. упражнения, спорт.секция 2 раза в неделю). А сейчас, после 30, вес очень сложно сдвинуть.
Даже не настраивайте себя подобными пессимизмами!!!
Мне 35, в ноябре весила 70 кг при росте 157 (это караул был), питалась очень много лет правильными продуктами, но с неправильным режимом - 1, мах. 2 раза в день, при этом после 16 часов не ела - просто не люблю спать на полный желудок, а если ем после 16, то не успеваю "растрястись"))))
Под пинки тренера изменила редим питания - ем сейчас 4-5 раз в день маленькими порциями, появился завтрак и ужин (в 18 часов примерно, позже просто физически не могу есть), порции - грамм по 180, калорийность не считаю
Но я обожаю тренажерку!!!
(но это у меня не конечная цель)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия